Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден приветствуют друг друга у входа в виллу Ла Гранж во время их встречи

Россия и США начнут диалог по стратегической стабильности - заявление Путина и Байдена

138
По итогам встречи президентов Владимира Путина и Джо Байдена был принят только один документ - совместное заявление лидеров.

ЕРЕВАН, 16 июн - Sputnik. Россия и США запустят в ближайшее время комплексный двусторонний диалог по теме стратегической стабильности. Об этом говорится в совместном заявлении глав России и США Владимира Путина и Джо Байдена, сообщает РИА Новости

"Посредством такого диалога мы стремимся заложить основу будущего контроля над вооружениями и мер по снижению рисков", - говорится в документе. 

В заявлении отмечается, что недавнее продление Договора о СНВ свидетельствует о приверженности сторон контролю над ядерными вооружениями. Россия и США демонстрировали , что даже в периоды напряженности они способны добиться прогресса в реализации совместных целей по обеспечению предсказуемости в стратегической сфере, снижению рисков вооруженных конфликтов и угрозы ядерной войны.

Источник в одной из делегаций сообщил агентству, что по итогам саммита был принят только один документ. 

Встреча президентов России и США состоялась 16 июня на вилле Ла Гранж в Женеве. Это первая встреча Путина и Байдена с момента вступления последнего в должность президента США в начале этого года.

 

138
Теги:
США, Россия, саммит, Джо Байден, Владимир Путин
По теме
Журналисты из США устроили давку на встрече Путина и Байдена. Видео
Байден не кивал в ответ на вопрос, верит ли он Путину - Белый дом
У Байдена заметили шпаргалку на переговорах с Путиным
Переговоры Путина и Байдена в узком составе завершились в Женеве - видео
Певица Лобода выступает на юбилейном вечере Народного Артиста России — Игоря Крутого (25 августа 2019). Сочи

"Ева ваша копия": Светлана Лобода показала подросшую красавицу-дочь

110
(обновлено 19:13 28.07.2021)
По признанию самой поп-исполнительницы, после поездки в Киев она с нетерпением ждала встречи со своими "любимками".

ЕРЕВАН, 28 июл — Sputnik. Известная российско-украинская певица Светлана Лобода провела десять дней на Украине и теперь вернулась к своим девочкам. Она похвасталась 10-летней Евангелиной и вдохновила фолловеров, поведав им о проделанной работе.

"Мы никогда не были так близки к нашей мечте": фото Лорак с Лазаревым заинтриговало юзеров>>

"Прилетела к моим девочкам... так ждала встречи с любимками… Столько всего успела за эту неделю… 10 дней в Киеве пролетели быстро и продуктивно. Я презентовала песню Allo, сходила на главные радиостанции Украины, записала новый сингл и сняла на него клип. Как вам моя скорость?!" - подписала она фото в Instagram, на котором позирует в струящемся платье с разрезами и белом жакете вместе с красавицей Евой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Дочь певицы с распущенными волосами облачилась в модное белое платье и удобные кроссовки. Свой наряд она дополнила аксессуарами – сумкой с принтом в виде очков.

"Две красотки"; "Девочка - ваша копия"; "Вся в маму"; "Старшая все больше на вас похожа", "Какая взрослая Ева"; "Шикарные мама и дочь", - прокомментировали пост пользователи сети.

Наставница "Голос. Дети" Лобода подверглась критике "звездного" диктора времен СССР>>

Помимо Евангелины Левандовской, Светлана Лобода воспитывает также трехлетнюю Тильду. Имя отца второго ребенка певица не раскрывает.

110
Теги:
дочь, Светлана Лобода
Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская в стиле Мэрилин Монро вспомнила наказ Джигарханяна

198
(обновлено 18:39 28.07.2021)
По признанию бывшей супруги народного артиста, вес она держит с 2010 года – после второго инсульта Армена Борисовича. 

ЕРЕВАН, 28 июл – Sputnik. Третья и последняя жена ныне покойного актера Армена Джигарханяна – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, опубликовала в социальной сети Instagram фото в "историческом" платье на фоне ретро-автомобиля.

Наследство Армена Джигарханяна: почему артист ушел из жизни бездомным>>

При этом она представила интересный эпизод, связанный с культовым актером. Как оказалось, ее платью почти 20 лет, и в нем она играла выпускной экзамен в Киевской консерватории в 2002 году.

"Ткань я привезла из Германии, фасон – абсолютно классический и лаконичный с гипюровой вставкой на спине – мне и сейчас кажется идеальным… За месяц до экзамена я ездила в Москву, на свидание к Армену Борисовичу. Помню, он сказал: "Когда будешь играть, представь, что я ноты тебе переворачиваю". Слава богу, он не знал, что это все нужно играть наизусть… Вот сколько эмоций и воспоминаний может воскресить одно платье!" — написала экс-супруга Джигарханяна.

При этом она отметила, что платье, как и все ее концертные наряды, сшиты ее мамой.

По мнению фолловеров, в этом образе Виталина похожа на секс-символ ХХ века Мэрилин Монро.

"Отличное платье. Ничего лишнего, можно сказать и о фигуре. Мама знает, что такое классика", "Вам очень идет этот стиль!", "Классически обворожительна!", писали поклонники в комментариях.

Интересно, что на вопрос одной из подписчиц о том, как она держит вес и занимается ли гимнастикой, Виталина ответила: "Иногда, когда нужно подтянуться, делаю определенные упражнения. А вес держится с 2010 – когда Армен вторым инсультом переболел".

Экс-жена Джигарханяна сказала, сколько Малахов предлагал за скандал на похоронах артиста>>

Официальный брак актера Армена Джигарханяна с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской длился с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017 года. Но отношения начались намного раньше. Известной же широкой публике она стала после скандального развода с народным артистом.

198
Теги:
Мэрилин Монро, Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская
Свиньи

Армения сняла ограничения на импорт свинины из России

0
(обновлено 19:57 28.07.2021)
Осенью 2020 года в ряде регионов России были зафиксированы очаги африканской чумы свиней, поэтому Армения временно ограничила импорт свинины из этой страны.

ЕРЕВАН, 28 июл — Sputnik. Армения сняла ограничения на импорт свинины из России. Об этом сообщает пресс-служба Инспекционного органа по безопасности пищевой продуктов Армении.

Согласно информации, с 26 июля сняты временные ограничения на импорт свинины, продуктов с ее содержанием, а также субпродуктов (костей, щетины и др.) и кормов из России.

Напомним, осенью 2020 года в ряде российских регионов были зафиксированы очаги африканской чумы. После этого импорт в Армению живых свиней, свинины и продуктов из нее из России был временно ограничен.

Армения ежегодно завозит из России по несколько сотен тонн свинины. А вот крупнейшим поставщиком остается Бразилия, откуда Армения завозит по несколько тысяч тонн этой продукции. Среди других крупных стран-поставщиков – Казахстан, Канада и Норвегия.

0
Теги:
Новости Армения, Свинина, импорт, Россия, Армения
По теме
Говорить об африканской чуме среди свиней в Сюнике несерьезно – глава госслужбы
В Армении нет африканской чумы – в СПББ рассказали, от чего пали свиньи в Сюнике
Африканская чума в Сюнике? Почему свиньи гибнут даже в хозяйстве Самвела Алексаняна