Премия МУЗ-ТВ 20/21

Лещенко назвал российский шоубиз "кунсткамерой с человеческими мерзостями"

815
(обновлено 16:26 10.06.2021)
Осуждать коллег не в правилах народного артиста Льва Лещенко, но после последней премии "Муз ТВ" он не сдержался. Певец утверждает, что сегодня на первый план вышли не музыканты, а "тиктокеры, блогеры, хайповые артисты", которые работают на скандал.

ЕРЕВАН, 10 июн — Sputnik. Народный артист России Лев Лещенко обрушился с критикой на представителей российского шоу-бизнеса после изрядно нашумевшей премии "Муз-ТВ". По мнению артиста, современное массовое искусство предлагает достаточно много хороших исполнителей, но не носителей культуры. Его слова приводит РЕН ТВ.

"Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног... Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости", — возмутился он.

Лещенко добавил, что "тиктокеры, блогеры, хайповые артисты, триггеры" работают на скандал", а для этого им требуется вседозволенность. Он отметил, что в этом случае появляется мат, скабрезности, трансгендерные переодевания, которые "мерзопакостно" выпячиваются.

"Я не ханжа и понимаю, что можно выругаться матом. Но для этого надо быть очень самодостаточным, достойным артистом, который уже сделал, высказал всё возможное и которому остаётся только выругаться матом, если он о чём-то негодует. Но у этих людей нет таких оснований", — заявил артист.

Лещенко добавил, представители российского шоу-бизнеса не имеют профессии и являются "ширпотребом". По его словам, их поведение является отражением того, что происходит во всем обществе. Он призвал прекратить "вакханалию" и подумать о будущих поколениях, о детях и молодежи.

Ранее стало известно, что Роскомнадзор проверит церемонию вручения музыкальной премии канала "Муз-ТВ" на наличие в ней пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Регулятор усмотрел ЛГБТ-пропаганду и решил проанализировать записи эфира из-за эпатажного наряда блогера Дани Милохина в виде половины женского платья и мужского костюма, а также из-за эффектного появления певца Филиппа Киркорова.

815
Теги:
Лев Лещенко

Официальный представитель МИД России Мария Захарова проводит еженедельный брифинг

82
Официальный представитель МИД России Мария Захарова проводит еженедельный брифинг
82
Вид на ядерный объект в Натанзе, Иран

Тегеран заявил о предотвращении диверсии против ядерного объекта

51
О предотвращении очередной диверсии на ядерном объекте заявили власти Ирана. Сообщается, что операция спецслужб была эффективной, обошлось без жертв.

ЕРЕВАН, 23 июн — Sputnik. Власти Ирана заявили о сорванной ими попытке диверсии на объекте Организации по атомной энергии Ирана (ОАЭИ), сообщает агентство ISNA.

Операция иранских спецслужб не привела ни к пострадавшим, ни к материальному ущербу. Название объекта не уточняется. Власти Ирана сейчас устанавливают все обстоятельства.

Сообщается, что инцидент произошел в пригороде города Кередж - это административный центр провинции Альборз.

Власти Ирана в последнее время уже заявляли о попытках диверсий - 11 апреля на ядерном объекте в Натанзе была зафиксирована авария в распределительной электросети, которая привела к взрыву. 2 июля 2020 года там же произошел взрыв и пожар в здании, предназначенном для производства центрифуг.

В обоих случаях иранская сторона заявила о диверсиях, за которыми стоит Израиль.

51
Теги:
ядерный, диверсия, Иран
Президент Армен Саркисян во время экслюзивного интервью газете «Аравот»

Если войска России уйдут из Карабаха, где гарантия, что не придут турецкие - президент

68
Россия – естественный союзник Армении, учитывая соседство с Турцией. Но при этом можно и нужно укреплять отношения с Евросоюзом, считает Армен Саркисян.

ЕРЕВАН, 23 июн – Sputnik. Если российские войска уйдут из Карабаха, никто не даст гарантии, что туда не придет Азербайджан вместе с Турцией. Об этом заявил президент Армении Армен Саркисян в интервью испанской газете El Pais.

"Если они не останутся, то может ли кто-то дать мне гарантию, что туда не придет Азербайджан вместе с Турцией? А ведь в соглашении 9 ноября непрямым образом вовлечена и четвертая сторона, Турция, член НАТО. Турция напала на народ Армении, используя оружие НАТО", - заявил президент.

В ходе прошлогодней карабахской войны Армения услышала мало слов поддержки от ЕС. Но и Еревану, в свою очередь, самому нужно развивать отношения нового качества: и с Евразийским союзом, в котором Армения состоит, и с Евросоюзом, считает Саркисян.

С Евросоюзом у Армении есть довольно широкое договорно-правовое поле, но договоры остаются на бумаге, если не давать им реального воплощения, подчеркнул он.

"У Армении были и остаются очень тесные исторические связи с Россией. Мы продолжим развивать такие же прочные отношения с ней, но нет противоречия в том, чтобы Армения развивала глубокие отношения и с ЕС", - добавил глава государства.

В то же время, и над отношениями с Россией нужно постоянно работать, чтобы они были результативными для обеих сторон, подчеркнул президент.

"Это как в дружбе, как в семье – нужно время, усилия и труд, чтобы поддерживать отношения живыми", - заявил Саркисян.

Россия – естественный и необходимый союзник Армении, учитывая, что рядом находится Турция, заявил Саркисян. Россия была и остается таким союзником, и в мире это понимают.

Армен Саркисян призвал новое правительство быть активнее во внешних связях. Очевидно, что международная поддержка Армении во время последней карабахской войны намного уменьшилась по сравнению с 1990-ми, заметил Саркисян.

"Новому правительству я хочу посоветовать быть намного более проактивными, работать с друзьями и союзниками в эффективной манере", - заявил президент.

Нужно по-новому развивать связи и с Диаспорой. В законодательстве Армении созданы барьеры для их политического участия в жизни страны. Единственное, что они делают – это благотворительность. Но страна мало что получает от того, что армяне из-за рубежа приезжают сюда, как в Диснейленд, и показывают своим внукам достопримечательности.

Армении нужно изменить Конституцию и вернуться к президентскому правлению – президент>>

"Я хочу, чтобы они были частью нашей страны, чтобы 3 миллионам армян в Армении помогали 15 миллионов в Диаспоре", - отметил президент.

Напомним, по изменениям в Конституции Армении, принятым в 2015 году, фактическим лидером государства стал премьер-министр, а президент остался лишь номинальным главой и церемониальной фигурой.

68
Теги:
Интервью, Армен Саркисян, президент, Армения