Режиссер и хореограф Илья Авербух

Илья Авербух резко высказался о разнице в возрасте с молодой женой Лизой Арзамасовой

13164
(обновлено 14:02 11.06.2021)
Роман 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха и 26-летней актрисы Лизы Арзамасовой, о котором стало известно прошлым летом, породил тонну кривотолков. Страсти вокруг этой красивой пары не утихают по сей день.

ЕРЕВАН, 8 июн — Sputnik. Известный российский хореограф и бывший фигурист Илья Авербух довольно резко прокомментировал значительную разницу в возрасте с женой - 26 летней актрисой Елизаветой Арзамасовой, получившей признание и народную любовь после роли в сериале "Папины дочки". Своими мыслями по этому поводу он поделился в эфире "Русского радио".

"Будь рассветом!": Авербух оригинально поздравил жену с днем рождения - видео>>

Эта яркая пара не раз попадала под шквал критики из-за 21-летней разницы в возрасте. Обращаясь к этой теме, 47-летний спортсмен сказал, что для него нет ничего важнее в жизни, чем "свой человек", и все остальные детали никакого значения не имеют и "суета сует". Он также пояснил, как реагирует на назойливое внимание к своей личной жизни.

"И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. И отвечать. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах бессмысленно. Все, кому хочется говорить, они будут говорить", — сказал Авербух в программе "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой".

Он добавил, что редко затрагивает тему личной жизни, как и его жена, во избежание нездорового к себе внимания. С поклонниками и фолловерами в соцсетях пара делится лишь той информацией, которую считает необходимой, добавил спортсмен. По его словам, за время знакомства и отношений с Лизой произошло лишь три крупных события, скрывать которые от широкой публики они не сочли нужным. Речь идет о начале романа, свадьбе и беременности Арзамасовой.

"Конфуз дня": новая девушка звезды Little Big встретилась с его экс-женой>>

"Мы даем объективную информацию, чтобы люди не тратили время на домыслы", — пояснил он.

Напомним, 30 апреля стало известно, что звездная пара ждет ребенка.

13164
Футбольный матч. Архивная фотография

В Венгрии 18-летний футболист скончался во время тренировки

0
(обновлено 20:03 23.06.2021)
Тренеры и одноклубники оказали первую помощь футболисту до приезда скорой помощи. Прибывшие врачи не смогли спасти 18-летнего Марселла.

ЕРЕВАН, 23 июн – Sputnik. Игрок команды третьего дивизиона чемпионата Венгрии по футболу "Андрашида" Виктор Марселл умер во время тренировки. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

18-летний футболист потерял сознание и упал на газон во время тренировки, которая проходила 21 июня.

На помощь игроку бросились тренер и одноклубники.

"Они начали реанимацию под руководством скорой помощи, с которой они находились на телефонной связи до приезда бригады врачей", - говорится в сообщении.

Несмотря на все усилия, спасти 18-летнего Виктора Марселла не удалось.

0
Теги:
тренировка, Венгрия, футболист
По теме
Одноклубники до смерти избили футболиста за ошибку на поле
Врача Диего Марадоны подозревают в причастности к смерти легендарного футболиста
Потерявший сознание футболист Эриксен в госпитале, его состояние стабилизировалось - УЕФА
Стоунхендж

Британские друиды нарушили запрет властей для совершения тайного ритуала в Стоунхендже

39
В начале XX века власти запретили друидам проводить здесь свои обряды. Однако в 2000 году этот запрет был частично снят, и теперь день летнего солнцестояния – единственный день в году, когда язычники могут посещать древнее святилище.

ЕРЕВАН, 23 июн — Sputnik. Десятки британцев-язычников приехали к Стоунхенджу, чтобы совершить тайные обряды по случаю дня летнего солнцестояния, несмотря на настоятельные рекомендации властей не отмечать праздник из-за пандемии, сообщает РИА Новости.

Некоторые люди проигнорировали просьбу не ходить к камням сегодня утром, огорчилась организация English Heritage, которая следит за памятником эпохи неолита. Там также уточнили, что для всех желающих второй год подряд была организована прямая трансляция восхода солнца в Стоунхендже.

Несмотря на это, внутри памятника собрались десятки людей. Некоторые из них, как сообщают СМИ, перелезали через невысокое заграждение, чтобы попасть в запретную зону – поближе к камням. В English Heritage выразили недоумение по поводу того, что люди "действуя таким образом, подвергают риску себя, сотрудников музея и полицию".

Праздник летнего солнцестояния, который отмечается после 20 июня, традиционно привлекает к Стоунхенджу десятки тысяч людей. Ежегодно в графство Уилтшир, где расположен памятник, приезжают тысячи язычников-друидов, чтобы встретить рассвет самого длинного дня в году и провести свои обряды. Многие ритуалы совершаются тайно.

Стоунхендж был построен в неолите – за 2-3 тысячи лет до нашей эры, это один из самых известных археологических памятников в мире.

39
Теги:
запрет, язычники, Британия