Певица Manizha во время выступления (9 марта 2021). Москвa

Клип Манижи "Russian Woman" стал самым популярным на YouTube-канале Евровидения

1738
(обновлено 22:48 03.04.2021)
Пока в самой России не утихают дискуссии вокруг песни, клип Манижи побил рекорд по просмотрам. Его результат оставил позади прежнего лидера — сербскую группу Hurricane c песней "Loco Loco".

ЕРЕВАН, 3 апр — Sputnik. Клип с песней "Russian Woman" представительницы России на "Евровидении 2021" — певицы Манижи — стал самым популярным на официальном YouTube-канале музыкального конкурса, набрав за 3 недели свыше 6,7 миллиона просмотров.

Отметим, этот результат оставил позади прежнего лидера — сербскую группу Hurricane c песней "Loco Loco".

Напомним, в самой России не утихает скандал вокруг этой песни. Ранее в Следственный комитет обратилась редакция издания "Ветеранские вести", посчитавшая сценический номер Манижи оскорбляющим достоинство русских женщин и нарушающим национальное согласие. Песню также критиковали в Совфеде и РПЦ. Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко поручила запросить у Первого канала информацию о том, как проходит процедура по выбору исполнителя от страны на престижный международный конкурс.

Manizha (Манижа Сангин) — российская певица родом из Таджикистана, получившая известность после публикации музыкальных видео в социальных сетях. В декабре 2020 года она стала первым послом доброй воли по делам беженцев ООН от России.

Евровидение, отмененное в 2020 году из-за пандемии коронавируса, пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме, Нидерланды.

1738
Теги:
Россия, клип, Евровидение
По теме
Против всего ужасного, или Кто "ведет" Меган Маркл и певицу Манижу
"Какие-то кони-люди, какой-то бред"։ Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения
Актер Брэд Питт

Бред Питт в инвалидном кресле напугал поклонников

24
(обновлено 21:00 15.04.2021)
Папарацци запечатлели секс-символа на выходе из клиники в Лос-Анджелесе. Сильно похудевший актер шокировал всех поклонников.

Голливудский актер Брэд Питт встревожил всех фанатов: экс-супруга Анджелины Джоли подловили на выходе из клиники в инвалидной коляске.

Борьба знаменитостей из-за опеки над детьми продолжается: недавно Джоли обвинила Питта в домашнем насилии, подключив к процессу приемного сына Мэддокса. Все это изрядно вымотало Питта и он оказался в одной из клиник Лос-Анджелеса. И хотя актер постарался сохранить инкогнито, папарацци подловили момент его похода к врачу.

Новые снимки похудевшего Питта в инвалидном кресле произвели фурор в сети и напугали всех поклонников.

На фотографиях 57-летний секс-символ в черной толстовке с капюшоном, солнцезащитных очках и маске сидит в кресле, которым управляет медбрат. Также актера сопровождал его телохранитель, который заметил фотографов и тут же попытался закрыть звезду с помощью своей джинсовки. Поклонники не смогли проигнорировать этот момент и разразились массой взволнованных комментариев.

"Джоли довела?"; "Что произошло?"; "Надеюсь, что все в порядке и это ложная тревога"; "Почему он такой худой?"; "Может это не серьезно?", - написали в сети.

Окружение Питта постаралось пресечь эту волну и дало комментарии изданию Page Six. По словам источников, Питт приезжал к стоматологу, а инвалидная коляска - обязательное условие при посещении даже такого врача.

24
Теги:
Брэд Питт
По теме
Ведущим на церемонии "Оскар" станет Брэд Питт - известно также имя напарницы
Прекрати уже быть таким хлипким: "метания" Брэда Питта взбесили Энистон
Анджелина Джоли раскрыла истинную причину развода с Брэдом Питтом
"Будто пришел в школу голым": Алия Шокатт впервые рассказала об отношениях с Брэдом Питтом

Старинные часы замолчали во время "Фукусимы" и вдруг снова заработали

43
(обновлено 20:19 15.04.2021)
Японский священник сохранил старинные часы, которые остановились во время землетрясения в 2011 году, когда пострадала не только "Фукусима", но и храм, где хранились часы.

ЕРЕВАН, 15 апр - Sputnik. Старинные часы, стоявшие последние десять лет, неожиданно снова заработали. Историю, произошедшую в Японии, опубликовало издание Planet today.

В 2011 г. в Японии произошло сильное землетрясение, после которого на северо-восточное побережье обрушилось цунами. Храм Фумондзи, находившийся в том месте был разрушен. Сохранились лишь колонны, крыша и висевшие в храме старинные часы, возрастом более 100 лет.

После бедствия часы забрал Буншун Сакано, главный священник из соседнего храма. Сакано высушил их, вычистил и предпринял все возможные попытки, чтобы восстановить механизм. Но все было безуспешно.

Армянская АЭС не пострадает в случае землетрясения – российский эксперт>>

Однако спустя десять лет в феврале 2021 г. в префектуре Мияги произошло новое сильное землетрясение. А прибыв в храм на следующее день, священник обнаружил, что старинные часы снова начали тикать. При этом за два прошедших месяца они ни разу не дали сбоя. Вероятно часы заработали из-за сейсмического толчка. Он смог сбить пыль, которая скопилась внутри.

Буншун Сакано рассматривает этот случай, как некий знак. Дело в том, что во время пандемии собрания и волонтерская работа были отменены, поэтому священник начал думать об отставке. Но теперь он считает, что часы как бы говорят ему не сдаваться.

43
Теги:
часы, землетрясение, Япония
Начальник Генштаба ВС Армении Оник Гаспарян в сопровождении генерал-майора Джалала Арутюняна посетил ряд военных объектов (11 августа 2020).

Джалал Арутюнян был допрошен как свидетель по делу о 72 военных, пропавших в Гадруте

160
(обновлено 21:14 15.04.2021)
Речь идет об уголовном деле в отношении 72 погибших или пропавших без вести военнослужащих, которые были переведены в Гадрут, уже находившийся под контролем Азербайджана.

ЕРЕВАН, 15 апр — Sputnik. Бывший командующий Армией обороны Карабаха генерал-лейтенант Джалал Арутюнян был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу о 72 пропавших военных, расследуемому в Военном следственном управлении Следственного комитета. Об этом сообщили в Следственном комитете в ответ на письменный запрос NEWS.am.

Речь идет об уголовном деле относительно 72 погибших или пропавших без вести военнослужащих, которые в ходе войны осенью 2020 года были переведены в Гадрут, уже находившийся под контролем Азербайджана. Этот случай получил серьезный общественный резонанс после войны.

Во время войны 11 октября по приказу Джалала Арутюняна для отражения наступления врага в направлении Гадрута был отправлен отряд из 72 человек. Солдаты попали в осаду, в результате чего большинство из них погибло, а некоторые пропали без вести. По делу в качестве обвиняемого проходит генерал-майор Карен Арустамян.

160
Теги:
Гадрут, уголовное дело, Джалал Арутюнян