Мужик сказал, мужик сделал

"Давид, разнулить не хочешь? Она страдает": отец Ольги Бузовой обратился к Даве

78242
(обновлено 14:18 08.02.2021)
Сначала мама Давы, теперь же папа Ольги. Видимо, экс-возлюбленные слишком сильно переживают из-за разрыва, раз за них так беспокоятся родители.

ЕРЕВАН, 6 фев – Sputnik. Отец популярной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой Игорь Бузов предложил блогеру и музыканту Даве вернуться к его дочери.

Под одним из свежих постов Манукяна он написал: "Давид, а не хочешь разнулить? Она страдает".

Давид пока еще ничего не ответил Игорю Дмитриевичу. Но подписчики заволновались сразу.

"Давид, ну действительно, хватит дуться. Миритесь уже"; "Да, возвращайся к ней"; "Мы все очень ждем, когда вы, наконец, вновь будете вместе". Такие комментарии тут же появились на странице блогера.

На днях музыкант опубликовал в своем микроблоге отрывок из нового трека "Обнулила нас" с явным намеком на разорванные отношения. Интересно, что на очередное предложение одного из фолловеров помириться с Ольгой Давид всего лишь поставил грустный смайлик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо🧸 (@dava_m)

Ранее под одним из своих постов в Instagram Бузова призналась, что с момента расставания больше не общалась с экс-возлюбленным. Поп-исполнительница также сообщила, что Дава не справлялся о ее самочувствии и даже не извинился за свои проступки.

Для самой Ольги расставание с любимым человеком стало большим потрясением. Артистка то и дело уверяет поклонников, что она сильная и обязательно справится со своими любовными неудачами. Однако инсайдеры из окружения звезды отмечают, что она до сих пор не может преодолеть душевный кризис и очень страдает.

В то же время от комментариев не смогла воздержаться мама Давы, публично обвинившая на днях Бузову в алкоголизме и развязном поведении. Для телеведущей такое отношение стало шоком.

Скриншот комментариев под одним из постов Давы
Скриншот комментариев под одним из постов Давы

"У каждого свое воспитание или его отсутствие. Мои родители не опустились бы и не опустятся до такого", — написала певица в своем микроблоге.

Что же касается самого Давида, то он, несмотря на переживания, не оставляет творчество. После расставания с Ольгой он сразу сообщил своим поклонникам, что будет работать, невзирая ни на что. Давида отвлекает от грустных мыслей и участие в шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1".

В январе Ольга Бузова буквально шокировала публику, заявив о расставании со своим возлюбленным, за которого вышла замуж в начале года. Позже она намекнула, что Манукян ей изменял и даже бил, и обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях.

А вот Дава до сих пор предпочитает не комментировать разрыв. Он лишь заявил, что жизнь продолжается, а в переписке с одним из друзей, которая также попала в сеть, блогер и танцор писал, что никогда не поднимал руку на Ольгу, отвергнув также обвинения в измене.

Многие после этого стали обвинять пару в хайпе, не веря их заявлениям.

78242
Теги:
Россия, отношения, Давид Манукян, Ольга Бузова
По теме
"Я любила и люблю, но…" Ольга Бузова и Дава расстались спустя пару недель после свадьбы
Ольга Бузова показала изнанку отношений с Давой Манукяном
Это хайп: главная сваха России Роза Сябитова не верит в свадьбу и развод Давы с Бузовой
"Мои родители не опустились бы до такого": Ольга Бузова ответила на слова матери Давы
Столкновения палестинцев с израильскими силами безопасности у мечети Аль-Акса в Старом городе (10 мая 2021). Иерусалим

Турция готова направить миротворцев в Восточный Иерусалим

18
(обновлено 23:47 14.05.2021)
Правительство Турции ведет переговоры по этой теме с другими государствами и Организацией исламского сотрудничества,

ЕРЕВАН, 14 мая - Sputnik. Турция может отправить своих военных в Восточный Иерусалим в составе контингента международных миротворческих сил, однако соответствующий запрос в парламент пока не поступал. Об этом заявил РИА Новости заместитель председателя комиссии турецкого парламента по международным делам Ахмет Берат Чонкар.

"Если будет принято решение отправить наших военных в Восточный Иерусалим в составе международных миротворческих сил, то, как и ранее, правительству нужно будет получить одобрение парламента. На данный момент в парламент не поступал запрос о разрешении на отправку военных в Восточный Иерусалим. Правительство, возможно, ведет сейчас такую работу. Однако будет ли нам передан такой запрос, пока неизвестно" - сказал депутат

Он отметил, что правительство Турции ведет переговоры по этой теме с другими государствами и Организацией исламского сотрудничества, "Предполагаю, что эта тема все еще в процессе консультаций, поскольку она касается не только Турции. Нужно выработать единый международный подход. На мой взгляд, в миротворческих силах необходимость есть. Думаю, если такой запрос поступит в парламент, то он будет одобрен", - заявил Чонкар.

Как заявил ранее в пятницу турецкий лидер Тайип Эрдоган, Турция приступает к поддержке палестинцев в Иерусалиме с той же решительностью, как она поддерживала Азербайджан в Нагорном Карабахе.

18
Теги:
Турция

Три снаряда были выпущены по Израилю с сирийской территории - армия

86
(обновлено 23:49 14.05.2021)
В результате запусков сработал только сигнал тревоги под открытым небом, говорится в заявлении армии Израиля.

ЕРЕВАН, 14 мая - Sputnik. Три снаряда были выпущены по Израилю с территории Сирии, один разорвался на сирийской территории, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу армии еврейского государства.

"Только что были зафиксированы пуски трех снарядов с сирийской территории на территорию Израиля, из которых один упал на сирийской территории. В результате запусков сработал только сигнал тревоги под открытым небом", — говорится в сообщении военных.

Ситуация на границе Израиля и палестинского сектора Газа обострилась в понедельник вечером. Около 1,8 тысячи ракет было выпущено из сектора Газа по израильской территории с начала эскалации, примерно 430 из них разорвались на территории палестинского анклава, сообщила в пятницу армия Израиля. По последним данным, в Израиле погибли семь мирных жителей и один военный. Израиль также нанес сотни ударов по сектору Газа. По данным палестинского минздрава, жертвой израильских обстрелов стал 131 палестинец, 900 человек ранены.

 

86
Теги:
армия, Сирия, Израиль
Временно проживающая в селе Кармир Шука жительница Тагаварда Аревик Кочарян

Дом остался по ту сторону границы - Кочаряны, которые потеряли все

0
После войны семья Кочарянов осталась ни с чем: их дом, сад, скот - все имущество достались врагу. Сейчас они снимают жилье, супругам обещали предоставить дом, но они все равно надеются вернуться в родное село.

Карине Арутюнян

После войны примерно 140 домов села Тагавард Мартунинского района Карабаха остались на территории, подконтрольной Азербайджану. Именно так Аревик и Славик Кочаряны и лишились дома. Но супруги не смогли жить вдали от родного села и временно поселились в соседнем - Кармир Шука (Красный Базар).

Женщина говорит, что их дом виден с постов, но она даже не хочет посмотреть на него. Более того, ехать в Тагавард сейчас тоже не хочет, там каждая мелочь напоминает о доме, что находится в нескольких метрах от границы, проходящей прямо через село.

Временно проживающие в селе Кармир Шука супруги из Тагаварда Славик и Аревик Кочаряны
© Sputnik / Aram Nersesyan
Временно проживающие в селе Кармир Шука супруги из Тагаварда Славик и Аревик Кочаряны

"Славик сходил посмотреть на наш дом с этой стороны границы - дом сожгли", - говорит Аревик и вздыхает. Она вышла в чем была, и подумать не могла, что уже не вернется.

У супругов семеро детей -  мальчик и шесть девочек. Две их них вышли замуж в Тагаварде, их дома находятся на подконтрольной Армении территории.

"В жизни бы не подумала, что Тагавард достанется врагу. Даже в дни войны не представляла, что доберутся до нашего села. До 20 октября жили там. Нас постоянно обстреливали «Градом», все боялись, но не хотели уходить из села. Потом всех женщин эвакуировали, я вышла, но ничего со собой не взяла, потому что была уверена, что вернусь", - говорит Аревик.

В доме, который снимают супруги, ничего им не принадлежит, только «одна ереванская девушка» дала им несколько полотенец и одеяло. Взгляд Аревик скользит по предметам в доме, но ни на чем не останавливается. "У меня было все", –шепотом говорит она, и глаза становятся влажными от тоски по дому.

Муж спасает ситуацию, напоминая, что вывез автомобиль. "То есть, машина вывезла меня, а я машину", – с улыбкой говорит муж, который участвовал в боях по самообороне села.

Временно проживающий в селе Кармир Шука житель Тагаварда Славик Кочарян
© Sputnik / Aram Nersesyan
Временно проживающий в селе Кармир Шука житель Тагаварда Славик Кочарян

Славик Кочарян не хочет вспоминать или рассказывать о войне, говорит: "Что там хорошего, чтобы еще и вспоминать?" Он только рассказывает, что вывез из села женщин, а когда вернулся, там было «полно турок», оставалось только как можно скорей уехать оттуда.

В Тагаварде Славик работал в водном хозяйстве, но после войны остался без работы. Спрашиваю, нет ли такой вакансии в Кармир Шука, отвечает, что там уже есть работник – не увольнять же человека, чтобы взять его.

"В Тагаварде у нас был виноградник, я собирал виноград, делал себе вино. У меня был сад и огород, сейчас здесь делать нечего, весь день заперты в четырех стенах. Я человек старый, для меня уже нет работы", - говорит дядя Славик, которому всего 62 года. Потом вздыхает и признается, что после войны как-то сразу постарел.

Проходящая через село Тагавард граница между Карабахом и Азербайджаном
© Sputnik / Aram Nersesyan
Проходящая через село Тагавард граница между Карабахом и Азербайджаном

В Кармир Шука дядю Славика знают все, и он всех знает. Более того, многие соседи из Тагаварда нашли здесь пристанище.

Сейчас Кочаряны богаты только внуками - их 11 - но часто с ними видеться не получается: после войны каждая семья живет своими заботами.

"Шуши для меня - это все": единственная крановщица в Карабахе строит дома для других>>

В селе Кармир Шука строят квартал под названием Нор Тагавард, квартиры там будут предоставлять потерявшим дом тагавардцам. Спрашиваю, записались ли они в очередь на дом. Аревик пожимает плечами и спрашивает то же самое у мужа. Славик говорит, что не знает о записи в очередь, но пообещали в этом году дать дом, хотя слышал, что у этих домов маленькие земельные участки.

Аревик говорит, что в этом возрасте трудно будет обустраивать дом с нуля, ведь у них посуды даже нет. У женщины проблемы со здоровьем - давление так скачет, что даже лекарства не помогают. После войны проблемы со здоровьем обострились. За это время женщине прооперировали глаз - катаракта.

Дорожный знак у въезда в село Тагавард
© Sputnik / Aram Nersesyan
Дорожный знак у въезда в село Тагавард

"Надеюсь, что вернемся в Тагавард, только этой надеждой и живу", - говорит Аревик и поглядывает на мужа, чтобы понять, согласен ли он с ней. Славик кивает и говорит, что вернутся в село, приведут свой дом в порядок, и снова начнут там жить.

0
Теги:
Красный Базар, село, война