Мужик сказал, мужик сделал

Дава подарил Ольге Бузовой на Новый год браслет с бриллиантами стоимостью 4,3 млн рублей

7284
(обновлено 22:28 02.01.2021)
Принцесса российской поп-сцены встретила Новый год вместе с возлюбленным на Мальдивах. Там и ожидал ее дорогостоящий сюрприз.

ЕРЕВАН, 2 янв — Sputnik. Популярный блогер и музыкант Давид Манукян преподнес Ольге Бузовой на Новый год роскошное ювелирное изделие от знаменитого бренда Cartier.

Оригинальный браслет из белого золота, выполненный в форме свернутого гвоздя и инкрустированный бриллиантами, обошелся блогеру в 4,3 миллиона рублей.

Ольга была в восторге от такого подарка и не смогла скрыть эмоции. Произошло это на Мальдивах, куда они отправились на новогодние праздники.

Эта пара часто делает друг другу дорогие подарки. В августе они отмечали годовщину отношений в одном из ресторанов Сочи. Тогда Дава подарил любимой браслет с бриллиантами за 3,5 миллиона рублей, а также серьги и подвеску. Певица отметила, что у ее бойфренда безупречный вкус.

Ольга в свою очередь подготовила для Давы часы Rolex и браслет общей стоимостью свыше 5 миллионов рублей.

Ранее поп-исполнительница призналась, что уже морально готова стать матерью и подарить Давиду Манукяну наследника. Причем радостное событие может произойти уже в этом году.

 

7284
Теги:
подарок, Давид Манукян, Ольга Бузова
По теме
"Женитесь, наконец": Киркоров хочет стать крестным будущих детей Бузовой и Давы
"Это будет нечто бомбическое": Дава и Ольга Бузова готовят сюрприз
Ольга Бузова подарит Даве наследника - певица задумалась о ребенке
Бывший король Испании Хуан Карлос I прощается после посещения традиционной пасхальной воскресной мессы (1 апреля 2018). Пальма-де-Майорка

Король Испании Хуан Карлос хочет развестись и жениться на любовнице

4
(обновлено 18:09 02.03.2021)
Хуан Карлос I женился на дочери короля Греции Павла I Софии в мае 1962 года. У супругов родилось трое детей. Старший сын — Филипп  VI — взошел на престол в 2014 году, после отречения Хуана Карлоса.

ЕРЕВАН, 1 мар - Sputnik․ Бывший король Испании Хуан Карлос планирует расстаться со своей женой Софией, чтобы вступить в брак со своей давнишней любовнице Коринне Ларсен. Король, отрекшийся от престола (но сохранивший титул - ред.) в 2014 году в пользу сына Фелипе, якобы проводит активные консультации с адвокатами, специализирующимся на бракоразводных процессах, пишет газета Pais.

​Разговоры о возможном браке между Хуан Карлосом и Ларсен стали активно муссироваться с легкой руки самой потенциальной невесты, которая в конце лета 2020 года рассказала, что в 2009 году Хуан Карлос по телефону просил у отца ее руки.

"Он также сказал моему отцу, что не может сделать это сразу, что это займет некоторое время. Я хотела, чтобы мой отец знал, что он настроен серьезно", — пояснила 57-летняя Ларсен.

Иное мнение высказывают источники со стороны Хуана Карлоса. По их заверениям, на том, чтобы разорвать брак с королевой Софией Греческой, настаивал именно Финн Беннинг Ларсен — отец Коринны. Впрочем, сейчас нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию — немецкий предприниматель скончался в 2009 году.

Источник, занимавший высокий пост в правительстве Испании в ту эпоху, признает, что король был серьезно увлечен госпожой Ларсен, которая тогда носила титул принцессы цу Сайн-Витгенштейн-Сайн, и планировал провести с ней остаток жизни. С этой целью он в 2012 году перевел на счета любовницы 65 миллионов евро, полученных от саудовского короля. Как сообщает издание, эти деньги были призваны обеспечить их будущую совместную жизнь.

По сообщению El Pais, Хуан Карлос был настолько предан Коринне, что готов был провести с ней остаток своей жизни. Якобы любовь короля к обаятельной блондинке была намного сильнее, чем к остальным фавориткам, число которых, по некоторым подсчетам, достигало 5 тысяч.

Хуан Карлос I женился на дочери короля Греции Павла I Софии в мае 1962 года. У супругов родилось трое детей. Старший сын — Филипп  VI — взошел на престол в 2014 году, после отречения Хуана Карлоса.

Связь Хуана Карлоса и немецкой принцессы и аристократки продолжалась около десяти лет, пишет в своей книге "Конец игры" известная испанская журналистка Ана Ромеро. Пара рассталась только после отречения короля в 2014 году. Именно Коринна сопровождала короля во время знаменитой поездки в Ботсвану, где он получил травму во время охоты.

В марте прошлого года из-за разразившегося коррупционного скандала Фелипе VI принял решение лишить отца средств из бюджета королевского дома, а также отказался от наследства. В августе 2020 года Хуан Карлос уехал из Испании в ОАЭ.

4
Владимир Жириновский

Жириновский назвал дату своего ухода со всех должностей

171
Владимир Жириновский признался, что на каждом съезде партии ставит вопрос о своем уходе на пенсию.

ЕРЕВАН, 2 мар – Sputnik. Лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский написал заявление об уходе со всех занимаемых должностей с 1 мая 2036 года, когда ему исполнится 90 лет. Об этом политик рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

"Сам я написал уже заявление, что "прошу освободить меня от всех занимаемых должностей с 1 мая 2036 года" в день моего 90-летия… Я заранее написал заявление. Как только исполнится 90 лет,- отойду чуть-чуть в сторону: был начальник, стану первый замначальника - то есть дам дорогу", - сказал Жириновский.

Лидер ЛДПР сказал также, что на каждом съезде партии ставит вопрос о своем уходе на пенсию, однако его не отпускают.

171
Теги:
уход, должность, Россия, Владимир Жириновский
По теме
"Не надо ездить в Турцию" - Жириновский о нападении на россиянок
"Криминал вооружен, а граждане безоружны", - Жириновский за пересмотр закона об оружии
Жириновский рассказал, какой вклад внес в создание вакцины от коронавируса
Жириновский предложил выдвинуть создателей "Спутник V" на Нобелевскую премию