Актер Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом - СМИ

620
(обновлено 12:53 01.10.2020)
Матерью ребенка станет 23-летняя модель Камила Морроне, с которой Ди Каприо находится в романтических отношениях около трех лет.

Американский актер Леонардо Ди Каприо и модель Камила Морроне готовятся стать родителями, сообщили инсайдеры издания Woman's day.

Модель и актриса Камила Морроне на красной дорожке фильма Однажды... в Голливуде (Once Upon a Time in Hollywood) в рамках 72-го Каннского кинофестиваля (21 мая 2019). Канны
© Sputnik / Asatur Yesayants
Модель и актриса Камила Морроне на красной дорожке фильма "Однажды... в Голливуде" (Once Upon a Time in Hollywood) в рамках 72-го Каннского кинофестиваля (21 мая 2019). Канны

Как только Ди Каприо начал встречаться с аргентинской моделью, поклонники осудили актера. Все дело в большой разнице в возрасте - 47-летний Ди Каприо старше Морроне на 23 года. На протяжении трех лет модель страдала от нападок общественности, пытаясь доказать миру, что возраст - не преграда для истинных чувств. В прошлом году появилось известие, что влюбленные обручились.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Camila Morrone (@camilamorrone)

Ди Каприо со всей серьезностью относится к Камиле, несмотря на их большую разницу в возрасте.

По словам инсайдеров, модель находится на раннем сроке беременности, из-за чего актер тщательно скрывает радостную весть и не спешит с официальным объявлением.

620
Теги:
отец, Леонардо Ди Каприо
Участница и хореограф шоу Comedy Woman Екатерина Варнава, певец Николай Басков и участница шоу Comedy Woman Наталья Еприкян (слева направо)

Закрытие Comedy Woman довело Еприкян до психического расстройства

68
Гостем программы Лолиты Милявской "ДНК - шоу" стала продюсер и ведущая актриса Comedy Woman Наталья Еприкян, которая рассказала о том, как сложно она и ее коллеги переживают закрытие успешного проекта.

ЕРЕВАН, 16 апр - Sputnik. Основатель и звезда шоу Comedy Woman Наталья Еприкян побывала на программе  Лолиты Милявской, где призналась в проблемах с психикой.

На днях в сети появился анонс нового выпуска "ДНК-шоу" Милявской, в котором гостья эфира Наталья Еприкян признается, насколько тяжело переживает закрытие  Comedy Woman, который закрыли на канале ТНТ в прошлом году.

Лолита проверила результаты генетической экспертизы своей гостьи и заметила, что артистка может страдать психическим расстройством или каким-то отклонением. Еприкян не стала отрицать свои проблемы.

В "Голосе" сейчас соревнуются те, кто громче поет - Леонид Агутин>>

"Да, есть такое! Я очень себя накручиваю. Но я нашла способ выхода — надо развеиваться. Либо я куда-то выезжаю, либо общаюсь с людьми, с которыми можно поржать. Вот, моя самая главная терапия — смеяться!" — поделилась Еприкян.

Она также сообщила, что всем участницам юмористического проекта Comedy Woman пришлось очень тяжело после его закрытия.

По ее словам, проблема не только в потере работы, но и в расставании с полюбившимся коллективом. 

68
Теги:
телепроект, проект, Шоу, телевидение
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров

Россия предложит 10 американским дипломатам покинуть страну Лавров

50
США 15 апреля ввели новые санкции против России и заявили, что высылают из страны 10 сотрудников российской дипмиссии.

ЕРЕВАН, 16 апр – Sputnik. Россия предложит десяти американским дипломатам покинуть пределы страны. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел России Сергей Лавров, сообщает РИА Новости.

"Десять дипломатов были включены в список, который нам был передан с просьбой, чтобы они уехали. Мы ответим на эту меру зеркально. Предложим тоже десяти дипломатам США в РФ покинуть нашу страну", - сказал глава российского МИД.

США 15 апреля ввели новые санкции против России и заявили о высылке 10 сотрудников российского дипломатического представительства. МИД России заявил, что санкционный курс Вашингтона не отвечает интересам народов двух стран.

50
Теги:
Россия, США, дипломаты, Лавров Сергей
По теме
Россия предостерегает Турцию от подпитки милитаристских настроений Украины - Лавров
Россия обеспокоена переброской Киевом войск к линии соприкосновения в Донбассе - Лавров
Лавров: участвовавшие в акциях дипломаты ЕС знали, что вмешиваются в дела России
США ввели санкции против 4 новостных сайтов за "сотрудничество с ФСБ России"
Президенты Армении и Грузии Армен Саркисян и Саломе Зурабишвили во время официального ужина (16 декабря 2018). Твилиси

Президенты Армении и Грузии обменялись "твитами" после возвращения Саркисяна

0
Главы двух государств написали о многовековых отношениях и дружбе армянского и грузинского народов.

ЕРЕВАН, 16 апр – Sputnik. Президенты Армении и Грузии обменялись записями в Twitter после возвращения Армена Саркисяна из Тбилиси в пятницу.

Ранее глава армянского государства совершил двухдневный официальный визит в соседнюю страну.

В своем аккаунте президент Грузии Саломе Зурабишвили пожелала армянскому коллеге удачного полета, а также написала о многовековой дружбе двух народов.

​"Наша задача - сформировать отношения между следующими поколениями грузинского и армянского народов", - гласит запись Зурабишвили.

Саркисян ответил ей по прилету в Ереван.

​"Госпожа президент, я благополучно вернулся домой с вдохновленным умом и сердцем. Спасибо за очень дружелюбный и продуктивный визит. В самом деле, нам нужно объединить наши усилия и работать еще интенсивнее ради эффективной реализации мечты наших народов", - пишет армянский президент.

Нынешний визит Саркисяна в Грузию в качестве президента был третьим по счету. В первый раз он отправился на празднование Дня независимости и 100-летия со дня основания Первой демократической республики Грузия 26 мая 2018 года. Во второй раз глава армянского государства принял участие в церемонии инаугурации президента Грузии Саломе Зурабишвили в декабре 2018 года.

0
Теги:
Грузия, Армения, Саломе Зурабишвили, Армен Саркисян
По теме
Армен Саркисян нарисовал Арарат в книге почетных гостей президента Грузии
Флаги Армении и Грузии на масках: кто встречал Армена Саркисяна в тбилисском аэропорту
Армен Саркисян побывал у Патриарха всея Грузии Илии II
Армен Саркисян в Тбилиси рассказал, о чем говорил с грузинскими коллегами тет-а-тет