Мужик сказал, мужик сделал

Что происходит между Ольгой Бузовой и Давой? Ситуацию прояснила мама блогера

63059
Мама Давида Манукяна прокомментировала слухи о его расставании с популярной певицей Ольгой Бузовой.

ЕРЕВАН, 19 сен - Sputnik. Мама известного российского блогера, певца и танцора Давида Манукяна – Анна Манукян заверила, что между ее сыном и Ольгой Бузовой все в порядке.

"Сплетни", - коротко ответила она корреспондентам КП-Новосибирск на вопрос о возможном разрыве Давы и Оли.

Разговоры о возможном разрыве начались после того, как певица удалила несколько фотографий с возлюбленным со своего Instagram-аккаунта. Подписчики заподозрили, что у пары начался разлад.

Близкие пары сообщили изданию, что между ними была ссора, но о расставании ничего не слышали.

На днях Дава опубликовал в Instagram грустный пост, где сообщил о необходимости поддержки подписчиков, поскольку ему плохо.

Пять миллионов на зубах, треш и гадость: в сети затравили клип Киркорова и Давы>>

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса недавно отпраздновали первую годовщину своих отношений в Сочи. Все говорило о том, что дело близится к свадьбе. Дава уже успел познакомить Олю со своей семьей и сделать тату с ее именем. Она снимается в его клипах, а он защищает ее в комментариях под постами и во всех своих интервью.

63059
Теги:
блогер, Бузова
По теме
Уже тогда задавала тренды: Ольга Бузова показала, какой была в детстве
"Конечно, ахперс": блогер Адамян и друг Бузовой обсудили российский шоубиз по-армянски
"Ну, это вообще пушка!": Дава Манукян и Филипп Киркоров обещают создать легенду
Дава копирует бывшего мужа Бузовой? В сети сравнили сюрпризы армянина и Тарасова
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян

"Спасите ребенка!": Маргарита Симоньян обратилась с призывом к армянам

782
(обновлено 00:25 22.10.2020)
Маргарита Симоньян поделилась историей армянской девочки, которая страдает онкологическим заболеванием и нуждается в помощи.

ЕРЕВАН, 22 окт — Sputnik. Главный редактор международного информационного агентства "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян обратилась к состоятельным армянам с просьбой помочь семилетней Эмили Манукян, у которой обнаружена злокачественная опухоль.

"Я знаю, что у многих, если не у всех, мысли и сердца сейчас на войне, где каждый день гибнут люди, и эти смерти вы не в силах предотвратить. Я знаю, что в вас сильны этническая солидарность и желание помочь попавшему в беду соплеменнику. Вот история о жизни или смерти, которую предотвратить как раз в ваших силах", - написала Симоньян в своем Telegram-канале, поделившись историей девочки.

Симоньян добавила, что сама она уже перечислила миллион для оказания помощи ребенку.

"Чтобы не было других лишних вопросов: я отправляю деньги не только армянским детям и вообще не имею привычки заглядывать в их родословные. Но тут такое дело, что меня по очевидным причинам читает много армян, поэтому не могу к ним не обратиться", - пояснила Симоньян.

"Ты не один": о чем мечтает маленький "шеф гаварских приставов", который ненавидит катетер>>

Отметим, что Эмили заболела год назад. У нее была диагностирована нейробластома левого надпочечника. Девочку сразу же стали лечить, за десять месяцев она прошла шесть блоков химиотерапии, операцию по удалению опухоли и трансплантацию костного мозга. Последняя операция была проведена в августе, и сейчас девочка восстанавливается. Консилиум врачей настоятельно рекомендует ей пройти иммунотерапию препаратом "Динутуксимаб бета". Препарат не зарегистрирован в России, стоит очень дорого, но Минздрав России признает его эффективность. Нужно провести пять курсов, на каждый уходит по пять ампул, одна ампула стоит более 1 млн рублей. Часть денег собрана, однако средств все еще не хватает.

Семья Эмили более 20 лет живет в России, они граждане России, Папа девочки работаeт слесарем, а мама — бывшая сотрудница детсада.

782
Теги:
помощь, девочка, армяне, призыв, Маргарита Симоньян
По теме
Сколько в Армении детей с онкологией
"Просил не плакать, жить дальше ради папы и сестры": когда детская онкология - приговор
Бои без правил 7-летнего Эрика: как армянский малыш нашел "альтер эго" и победил онкологию
В центре онкологии в Ереване провели сложнейшую операцию
Вице-президент Турции Фуат Октай на встрече турецких и турецко-кипрских официальных лиц (15 февраля 2020). Варосия

В Анкаре сказали, в каком случае отправят войска в Карабах

4122
(обновлено 22:52 21.10.2020)
Вице-президент Турции Фуат Октай прокомментировал вопрос об отправке войск в зону карабахского конфликта.

ЕРЕВАН, 21 окт — Sputnik. Турция направит войска в Нагорный Карабах, если от Азербайджана поступит соответствующая просьба. Об этом, как передает РИА Новости со ссылкой на турецкий телеканал CNN Turk, заявил вице-президент Турции Фуат Октай.

"С самого первого дня наш президент уже обозначил свою позицию. Турция не будет колебаться (в вопросе отправки войск - ред.), и наш президент тем более не будет", - заявил Октай.

Ранее стало известно, что Турция с севера Сирии перебросила в Азербайджан наемников с целью их использования против Карабаха и Армении. Согласно информации, им заплатили 1,5-2 тысячи долларов за участие в военных действиях. Эти сведения подтвердили не только армянское и карабахское руководства, международные СМИ и зарубежные правозащитные организации, но также представители властей Сирии, Франции, России, США и др. Франция и Россия на самом высоком уровне выразили обеспокоенность по поводу задействования боевиков из Сирии в боевых действиях, которые ведутся в зоне карабахского конфликта.

Помимо этого, руководство Турции неоднократно и открыто выступало в поддержку действий Азербайджана в зоне карабахского конфликта.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Саркисян поблагодарил власти Канады за приостановку поставок военной техники в Турцию>>

Запланированное на 10 октября гуманитарное перемирие (по итогам московских консультаций) было сорвано азербайджанской армией. Неделю спустя Ереван и Баку во второй раз решили объявить перемирие в гуманитарных целях с 00:00 18 октября.

Но и теперь с передовой поступают сообщения о том, что азербайджанская сторона нарушает режим прекращения огня и предпринимает активные действия на разных участках фронта.

4122
Теги:
карабахский конфликт, войска, Карабах, Анкара
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
По теме
Турция вмешалась в Карабах, чтобы управлять нефтяными потоками в Азербайджане - президент
Азербайджан вряд ли контролирует переброшенных Турцией в Карабах боевиков - Пашинян
В Карабах перебрасывают сотни сирийских боевиков, связанных с Турцией - WSJ
"Старший брат" Баку и Карабах: Турция хочет перехватить важную зону влияния России