Президент США Дональд Трамп с женой Меланией принимают премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и его жену Сару в Белом доме (17 сентября 2020). Вашингтон

Мелания Трамп своим нарядом произвела настоящий фурор в сети

2148
(обновлено 21:02 17.09.2020)
Жена президента США Мелания Трамп снова попала в немилость общественности: поклонники назвали безвкусным наряд первой леди, в котором она предстала на встрече в Белом доме.

Меланию Трамп раскритиковали за платье, в котором она появилась на встрече с Биньямином Нетаньяху и его женой Сарой. На официальном приеме 50-летняя первая леди предстала в странном образе, который смутил американцев. 

Малания была в синем миди-платье с белыми узорами от Prada стоимостью 3 700 долларов и белых классических лодочках.

Наряд супруги Трампа произвел настоящий фурор в сети, критика посыпалась со всех сторон. Кто-то написал, что "костюм скелета - не лучшее решение", другая подписчица назвала платье от Prada недоразумением. А одна и вовсе сыронизировала: "подождите, на ней мое покрывало?".

Отдельная тема для критики - почему первая леди США не продвигает американских дизайнеров. Она отдает предпочтение нарядам зарубежных брендов. 

Мелания Трамп уже не первый раз становится предметом критики из-за своих нарядов. Два года назад она ответила хейтерам, выйдя в куртке с надписью "Меня это вообще не трогает. А вас?".

2148
Теги:
поклонники, Меланья Трамп
По теме
"Мне все равно, а вам?": Меланья Трамп о скандале с курткой
Леди в красном: "романтичное" фото Мелании Трамп и Джастина Трюдо стало сенсацией в Сети
Ночь в Каире за 100 тысяч: Меланья Трамп вновь в центре скандала
Шприц на фоне логотипа Pfizer

Вакцинация Pfizer и Moderna содержит риск возникновения тромбоза - исследование

2
Оксфордский университет опубликовал исследование, охватившее более 489 тысяч людей, привитых мРНК-вакциной.

ЕРЕВАН, 16 апр – Sputnik. Опасность возникновения тромбоза воротной вены от вакцин Pfizer и Moderna в 30 раз выше, чем от препарата AstraZeneca. К такому выводу пришли специалисты Оксфордского университета, опубликовавшие соответствующее исследование, говорится в сообщении "Спутник V" в Twitter.

​"Оксфордский университет опубликовал важное исследование, охватившее более 489 тысяч людей, привитых мРНК-вакциной, которое показало, что опасность возникновения тромбоза воротной вены от таких вакцин (Pfizer и Moderna) в 30 раз выше, чем от препарата AstraZeneca", — говорится в сообщении.

Ранее Комитет по безопасности лекарств ЕМА после изучения дополнительной информации по вакцине АstraZeneca сообщил, что ее польза превышает связанные с ней риски, но признал вероятность связи между вакцинацией и очень редким возникновением тромбоэмболических осложнений у пациентов.

2
Теги:
исследование, тромбоз, вакцинация
По теме
Может ли вакцинация остановить коронавирус – ответил доктор Мясников
Выбор препарата будет зависеть от возраста пациента – глава Минздрава Армении о вакцинации
Глава Минздрава Армении назвала точную дату начала вакцинации граждан
Вакцинация препаратом "Спутник V" начнется в Армении с понедельника - Минздрав

"На какую разведку" работают те, кто не попал под санкции США: в России уже шутят

33
Антироссийские санкции США назвали "мерами гегемона". Так новый пакет ограничений в сторону Москвы прокомментировали в Китае, отметив, что это также мнение мирового сообщества. И призвали Россию и США поговорить, вместо того чтобы обмениваться взаимными ограничениями.

США в четверг ввели новые санкции против России, под их действие попали 32 физических лица и объединения. Санкции также запрещают финансовым учреждениям США покупать при первичном размещении российские гособлигации после 14 июня. Однако они по-прежнему смогут покупать и продавать российские гособлигации на вторичном рынке. В США рассчитывают, что санкции против госдолга скажутся на росте ВВП РФ, инфляции и рынке в целом, а также вынудят российские власти тратить резервы. Кроме того, Вашингтон заявил, что высылает из страны 10 сотрудников российской дипмиссии.

Как заявили в Москве, санкционный курс США не отвечает интересам народов двух стран.  Российский МИД уже проанонсировал неизбежные ответные меры Вашингтону. У России нет возможности сопоставимо ответить на санкции США в отношении суверенного долга, но эти американские санкции по плечу российской экономике, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. У России есть возможности принять болезненные меры для американского бизнеса, но пока они останутся про запас, добавил министр.

"Американцы внесли в санкционный список восемь представителей российских структур, представителей руководства, в том числе – администрации президента, Генеральной прокуратуры. Мы сегодня тоже опубликуем список восьми чиновников, которые представляют руководящие структуры вашингтонской администрации. Они также будут включены в наш санкционный список", - сказал Лавров на пресс-конференции в Москве.

"На чью разведку" нужно работать, чтобы не попасть в санкционный список США? И что президент Джо Байден предложил российскому коллеге Владимиру Путину обсудить этим летом? Четкие ответы в видео.

33
Теги:
санкции, Россия, США