Певица Наташа Королева с супругом Сергеем Глушко (Тарзан)

"Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна": Тарзан признался, что изменял Королевой

2286
(обновлено 12:07 24.09.2020)
Танцор уверяет, что 23-летняя девушка накачала его “целым набором веществ»” и тщательно спланировала провокацию.

ЕРЕВАН, 16 сен — Sputnik. Шоумен Сергей Глушко, он же Тарзан, признался, что изменял своей жене Наталье Королевой. Четырехминутное видео с признанием он опубликовал в своем Instagram.

Назло свекрови? Решетова после расставания с Тимати поужинала с его отцом>>

"Не судите, да не судимы будете", - подписал он видео, в котором обвинил девушку, с которой вступил в интимные отношения, в провокации.

View this post on Instagram

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Танцор уверяет, что 23-летняя девушка накачала его "целым набором веществ" и тщательно спланировала все.

"На фоне той грязи, что льется на меня и мою семью, я хочу заявить, что произошел инцидент, я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю, я не буду вторым Михаилом Ефремовым, я не буду говорить, что это был не я", — признался Тарзан.

Артист добавил, что в свои 50 лет он обязан "быть мужиком" и готов отвечать за произошедшее "перед Богом и своей женой".

"Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом", — сказал Глушко.

Ранее, когда Наташа Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали ювелирные украшения общей стоимостью около пяти миллионов рублей. СМИ писали, что в отсутствие певицы к Тарзану приходили две молодые девушки. И вот некоторое время спустя выяснилось, что одна из них, 23-летняя Анастасия Ш., не просто "обчистила" дом Королевой и Тарзана, но и беременна от него.

2286
Теги:
королева
Тележка с посылками. Архивное фото

Почтовые операторы Армении и России договорились о снижении тарифов на посылки

48
(обновлено 12:03 24.09.2020)
В рамках партнерства с 1 октября для компаний Армении и России будет установлен "Тариф двух столиц".

ЕРЕВАН, 24 сен - Sputnik. "Почта России" и ЗАО "Айпост", почтовый оператор Армении, договорились о снижении тарифов на посылки между странами, а также о развитии стратегического партнерства, передает РИА Новости.

Подписание соответствующего соглашения произошло в ходе трехсторонней встречи министра высокотехнологической промышленности Республики Армения Акопа Аршакяна, главы "Почты России" Максима Акимова и генерального директора "Айпост" Айка Карапетяна. Встреча состоялась на конференции "Цифровая индустрия промышленной России" (ЦИПР).

Цель соглашения – способствовать увеличению объемов электронной коммерции за счет снятия экономических барьеров для товарооборота между двумя странами, а также создать более конкурентноспособную среду для малого и среднего бизнеса в Армении и России.

"Это соглашение существенно облегчает российским ecom-компаниям работу с клиентом в Армении - исторически важном для нас регионе. Помимо того, что кратно снижается стоимость отправки товара, поставщик еще и получает возможность использовать 900 отделений почтовой связи в Армении в качестве пунктов выдачи заказов. Это серьезная возможность улучшить сервис, а мы знаем, что скорость, качество и удобство доставки – это очень важный компонент в удовлетворенности клиента", – прокомментировал гендиректор "Почты России".

Генеральный директор АО Почта России Максим Акимов
© Sputnik / Алексей Никольский
Генеральный директор АО "Почта России" Максим Акимов

По новому соглашению, стоимость отправки посылок из Еревана в Москву и Московскую область и в обратном направлении снизится почти в три раза. Стоимость отправки из остальных регионов Армении в Россию и обратно сократится в полтора раза.

48
Теги:
почта, Россия, Армения
(0:00 / .00Mb / просмотров видео: 6)

Видеомост Москва Ереван Нур-Султан с участием Евгения Примакова

108
В мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялся видеомост Москва – Ереван – Нур-Султан на тему: "Цифра рядом: как школьники, студенты и молодые ученые по всему миру получают поддержку российских университетов".
108
Кредитная организация Varks.am

Партия "Во имя социальной справедливости" требует освободить граждан от кредитного рабства

0
(обновлено 12:28 24.09.2020)
Несколько десятков участников акции протеста передали письмо с требованиями премьер-министру. Еще одно адресовано спикеру парламента Арарату Мирзояну.

ЕРЕВАН, 24 сен – Sputnik. Партия "Во имя социальной справедливости" устроила акцию протеста у здания правительства с требованием освободить граждан страны из "кредитного рабства".

Кредиты взяли, а дело стоит: ЦБ Армении поднимет старую проблему в правительстве>>

Зампредседатель партии Цовинар Костанян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения рассказала, что поступает множество жалоб от граждан, которые взяли кредиты в банках и кредитных организаций, однако не смогли их выплатить их и сейчас оказались в долговой яме из-за накопившихся штрафов и пеней. Кроме того, в период пандемии многие из них были лишены работы и каких-либо заработков вообще, и просто не в состоянии выплачивать кредиты.

"Люди были заперты и не имели возможности работать, естественно, это привело к социально-экономическим проблемам, а кредитные организации этим воспользовались. Правительство должно изучить деятельность таких организаций на предмет соответствия законам страны и ущемления гражданских прав. После уже решить какие шаги может предпринять, чтобы облегчить положение людей", — сказала она.

Костанян добавила, что подготовлено два письма с требованиями партии. Одно будет передано премьер-министру Николу Пашиняну, а второе участники акции отдадут спикеру парламента Арарату Мирзояну.

Активистка Цовинар Костанян на акции протеста против ЛГБТ пропаганды в Армении (22 ноября 2018). Еревaн
© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Активистка Цовинар Костанян на акции протеста против ЛГБТ пропаганды в Армении (22 ноября 2018). Еревaн

Отметим, что это не первая акция протеста, связанная с кредитными проблемами граждан. Еженедельно у Центрального банка граждане проводят акции с требованием заморозить кредиты и объявить амнистию по просроченными кредитами. Ранее премьер-министр Никол Пашинян обещал принять участников акции в течение недели и выслушать их требования.

Какому крупному бизнесу в Армении вирус оказался нипочем?>>

Sputnik Армения направил запрос в Центральный банк с просьбой пояснить разрабатывается ли проект об амнистии по просроченными кредитами, о котором говорил премьер в мае, однако ведомство не отвечает на него, хотя все законом предусмотренные сроки давно уже истекли.

0
Теги:
акция протеста, кредит, Новости Армения