Певица Лариса Долина

"Дядя, а вы дурак": Валерия ответила подписчику, назвавшему Долину "бабусей"

2242
(обновлено 15:32 12.09.2020)
Жена продюсера Иосифа Пригожина не сдержалась и довольно гневно ответила одному из своих подписчиков.

Известная российская певица Валерия жестко ответила одному из своих фолловеров, который назвал Ларису Долину "бабусей".

Исполнительница выложила на своей странице Instagram видео, на котором выступает в дуэте с Долиной и поздравила свою подругу и коллегу с юбилеем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

"Сегодня день рождения величайшей певицы современности Ларисы Долиной. От души поздравляю! Восхищаюсь, уважаю, люблю! Петь вместе на сцене — большое счастье".

Один из подписчиков написал под постом: "И сколько этой бабусе стукнуло?"

На что Валерия не сдержалась и ответила: "Дядя, а вы дурак".

Скрин с комментом под постом Валерии в Instagram
© Photo : TeleProgramma
Скрин с комментом под постом Валерии в Instagram

Большинство подписчиков исполнительницы ее поддержали: "Вы старый мешок. Петь умеете, как она?", "Не самый умный вы человек".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Ларисе Долиной накануне исполнилось 65 лет. На своем юбилее она появилась в платье из струящегося шелка синего цвета. Фотография именинницы появилась на страничке певицы Юлии Ковальчук в Instagram.

Певица Лариса Долина во время выступления на фестивале Koktebel Jazz Party 2020 (22 августа 2020). Крым
© Sputnik / Евгений Биятов
Певица Лариса Долина во время выступления на фестивале Koktebel Jazz Party 2020 (22 августа 2020). Крым

На празднике у Долиной в одном из ресторанов собрались многие знаменитости. Среди них Алла Пугачева с мужем - юмористом Максимом Галкиным, певец Александр Буйнов, продюсер Иосиф Пригожин с женой - певицей Валерией, певец Алексей Чумаков с супругой Юлией Ковальчук и многие другие.

Напомним, что народная артистка России Лариса Долина четыре года жила в Ереване, выступая с Государственным эстрадным оркестром Армении во главе с Константином Орбеляном.

2242
Теги:
Лариса Долина, Валерия
Флаг организации Красного креста

Представители МККК навестили в Азербайджане Гургена Алавердяна и других граждан Армении

42
(обновлено 15:32 22.09.2020)
На данный момент в Азербайджане находятся пять граждан Армении. Представители МККК посетили их и ознакомились с условиями содержания.

ЕРЕВАН, 22 сен — Sputnik. Представители Международного комитета Красного Креста (МККК) посетили находящегося на территории Азербайджана армянского офицера Гургена Алавердяна. Об этом сообщила корреспонденту Sputnik Армения руководитель коммуникационных программ армянского офиса МККК Зара Аматуни.

Ранее Минобороны Армении сообщило, что 22 августа, в 19:30 по местному времени, офицер Гурген Алавердян направился к боевому опорному пункту с целью проверки, но из-за неблагоприятных погодных условий заблудился и потерялся, в связи с чем начались его поиски. В свою очередь из Минобороны Азербайджана заявили, что азербайджанские ВС "взяли в плен диверсанта", ему было предъявлено обвинение по пяти статьям. Вскоре Генпрокуратура Армении сообщила, что по факту исчезновения офицера возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 131 УК (Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

"Впервые представители МККК посетили Гургена Алавердяна. Кроме этого, были посещения и других находящихся в заключении в Азербайджане граждан Армении", - сказала Аматуни.

В ходе визитов представители Красного Креста ознакомились с условиями содержания, состоянием здоровья граждан Армении и создали возможность для связи с семьями. По ее словам, всех, за исключением Алавердяна, представители МККК посещали и в дни пандемии коронавируса.

Отметим, что на данный момент в Азербайджане содержатся в заключении пятеро армян – житель села Бердаван Карен Казарян, военнослужащий Араик Казарян, житель села Неркин Хндзореск Нарек Сардарян, житель Нагорного Карабаха Арсен Багдасарян и офицер Гурген Алавердян.

Напомним, в Баку ранее опубликовали видео с участием офицера, который читает на армянском текст о том, что якобы хочет остаться в Азербайджане. В тексте множество семантических и синтаксических ошибок, а Алавердян читает его с заметным трудом, запинаясь.

42
Теги:
Азербайджан, МККК, Армения, офицер
По теме
Делегация Минобороны Армении навестила семью офицера Гургена Алавердяна
Алавердяна похитили? История офицера, оказавшегося в Азербайджане, получает новый оборот
"Баку грубо нарушает международное право": Тоноян о проблеме Гургена Алавердяна
Фигуристка Елена Радионова

"Выжала максимум": Елена Радионова объявила о завершении карьеры

7
Елена Радионова была первой в истории двукратной чемпионкой мира среди юниоров. Но в 21 год решила поставить точку.

Бронзовый призер чемпионата мира 2015 года в женском одиночном катании Елена Радионова на своей странице в Istagram объявила о завершении карьеры.

"Сейчас я наконец готова сказать то, что так долго не решалась. Возможно, для кого-то это будет не новость, но всё-таки хочу сказать об этом официально! Я заканчиваю свою спортивную карьеру. Пришло время, когда нужно открывать новую страницу в жизни", - написала она.

Радионова поблагодарила болельщиков, тренеров, хореографов и всех, кто ее поддерживал.

В интервью Р-Спорт она рассказала, что после контрольных прокатов 2018 года окончательно поняла, что закончила. "Съездила на Art On Ice, набрала хорошую форму под конец сезона, поставили хорошие программы, жизнь наладилась. Но межсезонье вышло безумно тяжелым и абсолютно смазанным. Я сказала себе: или ты занимаешься этим хорошо, или прекращай совсем", - призналась она.

Фигуристка Елена Радионова
© Sputnik / Владимир Песня
Фигуристка Елена Радионова

Фигуристка призналась, что дала себе еще один шанс летом: собрала все свои силы, забыв о прежних мыслях.

"Я поехала на этап Кубка России в Йошкар-Олу, откатала короткую и поняла, что произвольную не осилю. Я настолько себя измотала, что после ни разу не пожалела, что бросила фигурное катание. Так мне всё это надоело. По-моему, я выжала из себя максимум", - сказала Радионова.

7
Теги:
Россия, фигурное катание