Брэдли Купер и Ирина Шейк на 91-ой ежегодной кинопремии Оскар (24 февраля 2019). Голливуд

Трогательная встреча Ирины Шейк и Брэдли Купера попала в объективы репортеров

1422
(обновлено 21:57 10.09.2020)
Несмотря на расставание, супермодель и звезда Голливуда продолжают общаться друг с другом ради малышки Леи. Судя по всему, они действительно хорошие родители. 

ЕРЕВАН, 10 сен — Sputnik. Бывшие возлюбленные – голливудский актер Брэдли Купер и всемирно известная модель Ирина Шейк - довольно часто видятся, чтобы передать друг другу трехлетнюю дочь Лею и пообщаться на темы, связанные с малышкой.

​После их расставания прошло чуть больше года, но 34-летняя Ирина и 45-летний актер остались в хороших отношениях, ведь они вместе воспитывают дочь.

Очередная встреча знаменитостей не ускользнула от внимания папарацци. Они вместе с дочерью прогулялись по району Вест-Виллидж в Нью-Йорке. Пока Лея спокойно сидела в коляске, ее родители что-то оживленно обсуждали.

На прощание Купер и Шейк нежно обнялись, после чего Ирина продолжила прогулку вместе с дочерью, а Брэдли отправился по своим делам.

Последний раз Ирина и Брэдли попали в объективы репортеров в феврале на вечеринке Vogue в Лондоне. На мероприятии они не пытались друг друга избегать и с удовольствием позировали вместе фотографам.

1422
Теги:
встреча
По теме
Игорь Верник пересмотрел видео 20 раз: Ирина Шейк показала, в чем нужно встречать уикенд
Ирина Шейк спела в Нью-Йорке песню группы "Руки вверх"
Что за дровосек? Ирина Шейк намекает на роман со знойным итальянцем красноречивыми фото
"После афтепати с мальчиками": Ирина Шейк зажгла на вечеринке
Канцлер Германии Ангела Меркель

Меркель тайно навестила Навального - Spiegel

21
(обновлено 09:44 28.09.2020)

ЕРЕВАН, 28 сен - Sputnik. Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила Алексея Навального, когда он проходил лечение в клинике Charite в Берлине, сообщил еженедельник Spiegel со ссылкой на собственную информацию.

"По информации Spiegel, канцлер в условиях полной секретности навестила российского оппозиционного политика, когда он лежал на больничной койке в берлинской Charite", - говорится в сообщении издания.

Навального 20 августа госпитализировали в Омске после того, как ему стало плохо в самолете. По итогам обследований омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое изменение сахара в крови. Что стало его причиной - пока не ясно, но ядов в крови и моче Навального, по данным омских медиков, найдено не было.

Позднее его перевезли самолетом в Германию. После этого правительство ФРГ заявило со ссылкой на военных медиков, что Навального якобы отравили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ "Новичок". Позже кабмин ФРГ сообщил, что выводы немецких экспертов подтвердили лаборатории Швеции и Франции, параллельно в ОЗХО по запросу Берлина ведется свое исследование. В Кремле в этой связи заявили, что Берлин не информировал Москву о своих выводах, а МИД РФ подчеркнул, что Россия ждет ответа от Германии на официальный запрос по этой ситуации.

Берлинская клиника Charite 7 сентября сообщила, что Навальный был выписан из стационара, его состояние удовлетворительное, лечащие врачи не исключают его полного выздоровления.

21
Теги:
Навальный Алексей, Меркель Ангела
Президент США Дональд Трамп

Посмотрим, можем ли мы это остановить - Трамп о ситуации в Нагорном Карабахе

4290
(обновлено 02:27 28.09.2020)
Недавно заявление распространил Госдеп США, и вот комментарий президента Дональда Трампа.

ЕРЕВАН, 28 сен – Sputnik. США внимательно следят за ситуаций в Нагорном Карабахе, посмотрят, смогут ли остановить насилие. Об этом, как передает РИА Новости, заявил в понедельник журналистам президент США Дональд Трамп.

"Мы пристально следим за этим. У нас хорошие отношения в том регионе. Посмотрим, сможем ли мы это (обострение - ред.) остановить", - сказал он.

Ранее Госдеп США выступил за немедленное прекращение огня и возвращение сторон конфликта к переговорам в рамках Минской группы ОБСЕ.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

На данный момент подразделения карабахской армии ведут бои, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 16 военных и двое мирных жителей (бабушка с внучкой), ранены более ста человек.

4290
Теги:
Нагорный Карабах, Дональд Трамп
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах