Певица Наташа Королева

Наташа Королёва впервые откровенно рассказала, из-за чего потеряла второго ребенка

1589
(обновлено 18:16 10.09.2020)
Долгожданный ребенок должен был появиться на свет в 2015 году, но у артистки случился выкидыш. Как это произошло, она смогла рассказать лишь сейчас, спустя пять лет.

Известная российская певица Наташа Королева рассказала о подробностях трагедии, которая случилась с ней около пяти лет назад. В недавнем интервью она призналась, что потеряла долгожданного второго ребенка.

"Для меня это была тяжелая история", - сказала она в YouTube-шоу "PeopleTalk".

Певица призналась, что она и ее муж Сергей Глушко (Тарзан) очень хотели второго ребенка, однако Наташе никак не удавалось забеременеть. Она даже пыталась сделать ЭКО, но безуспешно.

Вдруг долгожданное событие произошло естественным путем, чему супруги были несказанно рады. Но мечте не суждено было сбыться, поскольку примерно на 12-й неделе у Королевой случился выкидыш.

Произошло это несчастье на фоне скандала, когда в сеть слили интимные фото и видео Королевой и ее супруга.

"Насколько люди, которые обличены властью, могут пройтись танком по закону Российской Федерации, нарушить все правила приличия и вынести без дополнительных разъяснений на всеобщее обозрение то, что для этого не предназначалось", - сказала она ведущей шоу Лауре Джугелия.

Напомним, тогда же российский депутат Виталий Милонов предложил лишить Королеву звания заслуженной артистки за такое откровенное видео с ее участием.

"Хотя я привыкла к желтой прессе, произошедшее было для меня шоком. За дверью своей квартиры семья имеет право делать все, что хочет. Тем более, что ничего такого мы не делали", - отметила она.

После скандала артистка попала в больницу и, как следствие, потеряла ребенка. По ее словам, срок уже был приличный, даже прослушивалось сердцебиение плода.

Королева призналась, что произошедшее долгое время было ее тайной: "Это был жуткий для меня стресс. Двойное испытание; ведь возникла ситуация, которая спровоцировала это. Никогда до этого я не обращалась к психотерапевтам, но в тот момент не выдержала... Ужасный период в жизни".

Восстановиться артистке помогли медитации, музыка, природа, созерцание прекрасных мест. Она перестала ездить на пляжи и выбирала живописные места. Наташе также очень помогли близкие, которые сумели отвлечь ее от горя.

"Это может быть и для нас определенная расплата. Что-то мы тоже неправильно сделали… Может быть, не по силам уже было", - предположила певица.

После этого случая ей уже не удавалось забеременеть. А как-то она предложила мужу и сыну воспользоваться услугами суррогатной матери.

"Архип сказал, что ему этого не надо, что он не хочет, но одно время он очень хотел сестру или брата. А Сережа не дал внятного ответа. Мне кажется, уже надо внуков ждать", - заключила Королева.

У Наташи Королевой и Сергея Глушко единственный сын, Архипу уже 18 лет.

1589
Теги:
певица, ребенок
Анна Нетребко

избавилась от заразы": Анна Нетребко выписалась из больницы после COVID-19

2
Оперная певица Анна Нетребко рассказала, как переболела пневмонией средней тяжести, вызванной коронавирусом.

ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Оперная певица Анна Нетребко выписалась из больницы, где лечилась от коронавирусной инфекции. Об этом народная артистка России сообщила в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

"Спешу сообщить, что вчера меня выписали из больницы и я избавилась от заразы под названием COVID", - написала Нетребко.

Оперная дива рассказала и о том, как у нее протекала болезнь – пневмония средней тяжести.

"…Я знала, что заболею сильно и сразу. Как только поднялась температура под 39, уехала в госпиталь. Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием побили вирус за восемь дней", - написала певица.

Анна Нетребко отметила, что продолжает восстанавливаться и даже пытается петь. А из неприятных симптомов у нее остались слабость и легкий кашель.

Певица призвала своих подписчиков слушать себя: потеря обоняния и температура – точно коронавирус. А тесты могут быть неверны.

2
Теги:
Россия, коронавирус, певица
По теме
Муж Нетребко Юсиф Эйвазов опровергaет обвинения в отказе выступать с Рузан Манташян
"Не приноси в Дрезден ненависть": всемирно известный певец обратился к мужу Анны Нетребко
"Манташян должна была петь": французский агент певицы ответил мужу Нетребко и Дрездену
Анна Нетребко госпитализирована с коронавирусной пневмонией
артиллерийские учения ЮВО

Самоходная артиллерия "Мста-С" уничтожила технику "противника" на учениях "Кавказ-2020"

41
Артиллеристы совершили противоогневой маневр, приступив к дальнейшему уничтожению опорных пунктов условного противника сосредоточенным огнем.

ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Самоходная артиллерия "Мста-С" была задействована во время стратегических командно-штабных учений "Кавказ-2020" на полигоне Прудбой в Волгоградской области. Об этом сообщили в министерстве обороны России.

Отмечается, что дивизионы самоходной артиллерии уничтожили объекты и технику условного противника на дальности свыше 15 километров.

После этого артиллеристы совершили противоогневой маневр и приступили к дальнейшему уничтожению опорных пунктов условного противника сосредоточенным огнем.

"Корректирование огня артиллерии, а также видеоконтроль точности нанесения огневого поражения целей "противника" выполняли подразделения беспилотных летательных аппаратов", - отметили в ведомстве.

Учения "Кавказ-2020" начались 21 сентября и продлятся почти неделю. Маневры отрабатывают одновременно на нескольких полигонах, а также в акваториях Черного и Каспийского морей. Среди участников не только российские военные, но также гости из Армении, Беларуси, Китая, Мьянмы и Пакистана. Всего на учения съехались почти 80 тысяч человек.

41
Теги:
Россия, артиллерия, учения
По теме
В России стартовали многонациональные военные учения "Кавказ-2020"
На тактических учениях "Кавказ-2020" в Армении задействована авиация
"Панцырь-С" и Су-30СМ отразили ракетный удар и поразили 15 целей учения "Кавказ-2020"
Совместная оборона без провокаций: чем "Кавказ-2020" в России отличается от учений НАТО