Американский актер Алек Болдуин и его жена Хилария Томас

62-летний актер Алек Болдуин стал отцом в шестой раз

379
Пара ждала появления малыша: в прошлом году у супруги актера Хилари было два выкидыша.

ЕРЕВАН, 9 сен — Sputnik. Известный актер Алек Болдуин стал отцом в шестой раз. 36-летняя супруга 62-летнего актера Хилари родила сына. Радостную новость Хилари объявила в своем Instagram, поделившись первым фото с малышом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

"Он прекрасен и мы невероятно счастливы", - написала она.

Для Хилари этот ребенок стал пятым, для Алека - шестым. Пара с нетерпением ждала появления малыша: в прошлом году у Хилари случилось два выкидыша.

Алек и Хилари Болдуин женаты с 2012 года. В браке они воспитывают четверых детей: шестилетнюю дочь Кармен и троих сыновей — четырехлетнего Рафаэля, трехлетнего Леонардо и двухлетнего Ромео. У Алека также есть 24-летняя дочь Айрленд от предыдущего брака с актрисой Ким Бейсингер.

379
Теги:
рождение, ребенок, Алек Болдуин
По теме
Актер Уилл Смит запустил в Instagram домашнее карантинное онлайн-шоу
Дуэйн Скала Джонсон и Дженнифер Лопес стали самыми высокооплачиваемыми актерами 2020
Известный голливудский актер переболел коронавирусом
Топ-10 самых высокооплачиваемых актеров 2020 года - кто они
Президент США Дональд Трамп

Посмотрим, можем ли мы это остановить - Трамп о ситуации в Нагорном Карабахе

4042
(обновлено 02:27 28.09.2020)
Недавно заявление распространил Госдеп США, и вот комментарий президента Дональда Трампа.

ЕРЕВАН, 28 сен – Sputnik. США внимательно следят за ситуаций в Нагорном Карабахе, посмотрят, смогут ли остановить насилие. Об этом, как передает РИА Новости, заявил в понедельник журналистам президент США Дональд Трамп.

"Мы пристально следим за этим. У нас хорошие отношения в том регионе. Посмотрим, сможем ли мы это (обострение - ред.) остановить", - сказал он.

Ранее Госдеп США выступил за немедленное прекращение огня и возвращение сторон конфликта к переговорам в рамках Минской группы ОБСЕ.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

На данный момент подразделения карабахской армии ведут бои, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 16 военных и двое мирных жителей (бабушка с внучкой), ранены более ста человек.

4042
Теги:
Нагорный Карабах, Дональд Трамп
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
Министр иностранных дел Карабаха Масис Маилян во время брифинга в Едином информационном центре (28 сентября 2020). Степанакерт

Международное признание Карабаха может стать сдерживающим фактором для Баку - МИД

2119
(обновлено 00:37 28.09.2020)
Мировое сообщество в нынешней ситуации должно оказать давление не только на Азербайджан, но и на активно вовлеченную в процессы Турцию.

ЕРЕВАН, 28 сен – Sputnik. Международное признание Арцаха может стать сдерживающим фактором для Азербайджана, сказал в ходе брифинга глава МИД Нагорного Карабаха Масис Маилян.

По его словам, различные страны и международные организации выступили с призывами прекратить боевые действия. Только Турция выступила с односторонними и агрессивными заявлениями.

Вовлечение Турции очень опасно, не зря премьер-министр Армении Никол Пашинян об этом заявлял – мировое сообщество должно сдержать не только Азербайджан, но и Турцию, сказал министр.

"Иначе это может сильно изменить геополитическую ситуацию в регионе", - отметил Маилян.

Эффективным шагом для сдерживания Азербайджана, по его словам, может быть признание Арцаха.

Что касается признания со стороны Армении, то он обратил внимание на слова Пашиняна, который не исключил такого сценария.

Он также отметил, что отношениям Еревана и Степанакерта нужно придать новое качество с точки зрения обеспечения безопасности.

Напомним, 27 сентября на экстренном заседании парламента Армении премьер-министр республики Никол Пашинян заявил, что Ереван намерен серьезно обсудить признание независимости Нагорного Карабаха. Он отметил, что эмоции у всех в Армении и Карабахе одинаковы, но не нужно пока говорить о том, что будет в будущем. Едва ли это правильно, добавил Пашинян. "Но теперь мы должны очень серьезно обсудить этот вопрос. Может быть, начнется и широкое общественное осуждение. Мы рассматриваем все сценарии развития событий, и вы очертили круг вопросов. Этот вопрос переносится на стол переговоров", - заявил премьер.

2119
Теги:
Баку, Масис Маилян, Карабах, МИД
По теме
США должны работать с членами Минской группы ОБСЕ для деэскалации в Карабахе - конгрессмен
Надо заставить Белый дом пресечь нападение Азербайджана на Карабах: Кардашьян назвала путь
Министр обороны РА Давид Тоноян провел оперативное совещание с руководством МО и Генеральным штабом Вооруженных сил (28 сентября 2020). Еревaн

Давид Тоноян провел экстренное совещание: известна повестка

0
На совещании обсуждалась ситуация, сложившаяся в результате развязанных противником боевых действий.

ЕРЕВАН, 28 сен – Sputnik. Министр обороны Армении Давид Тоноян провел экстренное совещание с руководством Минобороны, Генштаба и ВС. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Минобороны Шушан Степанян.

Отмечается, что совещание прошло ранним утром 28 сентября. Министр был проинформирован об оперативной обстановке на линии соприкосновения в Карабахе и государственной границе Армении.

На встрече обсуждалась ситуация, создавшаяся в результате военных действий, развязанных азербайджанской стороной.

Давид Тоноян дал соответствующие инструкции по сдерживанию противника и оказанию необходимой поддержки армии обороны.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.

Ночью боевые действия продолжались: ВС Армении добились существенных успехов>>

На данный момент бои продолжаются, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погиб 31 военнослужащий и двое мирных жителей (бабушка с внучкой), ранены более ста человек.

0
Теги:
Тоноян Давид, Минобороны, Армения
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
По теме
"Белая армия уже в пути": опубликовано видео отправки медиков в Карабах
Автобусы с резервистами отправились в Карабах. Видео
Более 10 тысяч добровольцев выразили желание приехать в Карабах – Арутюнян
Надо заставить Белый дом пресечь нападение Азербайджана на Карабах: Кардашьян назвала путь