Филипп Киркоров на концерте Песня года - 2019 (7 декабря 2019). Москвa

Дети Филиппа Киркорова не живут с отцом отец певца раскрыл причину

24266
(обновлено 00:59 08.09.2020)
Сейчас Мартин-Кристин и Алла-Виктория живут с директором певца. Они ходят в ближайшую школу, и их сопровождают нянечки.

ЕРЕВАН, 8 сен – Sputnik. Дети короля российской эстрады Филиппа Киркорова — Мартин-Кристин и Алла-Виктория — не живут с отцом, рассказал их дедушка Бедрос Киркоров телеканалу НТВ.

Певец затеял ремонт в своем особняке и решил поселить детей с нянечками у своего концертного директора. Дело в том, что дом директора находится вблизи школы, в которую ходят дети. Алла-Виктория и Мартин-Кристин ходят на занятия пешком в сопровождении нянечек.

"Там будут жить няньки тоже, там есть условия", — отметил отец певца.

Напомним, что дети Киркорова родились от суррогатной матери. Алла-Виктория была рождена в 2011 году в Майами, а Мартин-Кристин появился на свет в США в 2012 году. Ранее появилась информация о том, что детям поп-короля пришлось провести День знаний без отца, потому что он был в это время в Каппадокии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

24266
Теги:
дети, Филипп Киркоров
По теме
"Ну, это вообще пушка!": Дава Манукян и Филипп Киркоров обещают создать легенду
Она была влюблена в короля։ Киркоров рассказал, почему его дочь бросила академию Плющенко
Пять миллионов на зубах, треш и гадость: в сети затравили клип Киркорова и Давы
"Хвастун в галошах, от жиру бесишься?!" Киркорова заклевали в сети после фото из бутика
Яблоки в корзине

Что происходит с организмом, когда мы едим яблоки?

24
(обновлено 02:21 23.09.2020)
Яблоко – один из самых полезных фруктов. Его по праву можно считать суперфудом. А как именно оно влияет на различные системы органов – читайте в материале Sputnik Армения.

Яблоко – удивительный продукт, редкий по своим свойствам и очень полезный для человека. Эти фрукты известны своим ценным химическим составом. Они почти на 80% состоят из воды. Остальная часть приходится на клетчатку, органические кислоты, углеводы.

Самыми полезными считаются свежесобранные яблоки. Именно в них концентрация полезных веществ максимальна.

В целом же эти фрукты богаты пектином, который улучшает работу кишечника и очищает его от шлаков; витаминами Е, В, А, С; а также различными минералами, среди которых калий, кальций, магний, железо, цинк, хлор, сера, медь.

Калорийность же этого продукта зависит от его сорта. В среднем энергетическая ценность красного яблока составляет 47 Ккал, а зеленого – около 35 Ккал. Именно зеленое яблоко рекомендуют употреблять во время диет.

Яблоки
© Sputnik / Сергей Пятаков
Яблоки

Омолаживающий эффект

Несмотря на ценный состав, главное богатство яблок – антиоксиданты, которые способствуют обновлению нашего организма. По содержанию этих веществ яблоки занимают лидирующие позиции среди прочих фруктов. Именно благодаря антиоксидантам яблоки способны тормозить старение организма.

Восстанавливают кровь и понижают кровяное давление

Содержащееся в яблоках железо повышает уровень гемоглобина. Это особенно полезно при большой кровопотере и малокровии. Кроме того, фрукты рекомендуют есть гипертоникам. Плоды способны понизить кровяное давление, так как они выводят из организма лишние соль и воду.

Яблоки
© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Яблоки

Улучшают пищеварение

В яблоках есть яблочная, борная, салициловая и лимонная кислоты. Они помогают улучшить пищеварение, стимулируя выработку желчи и желудочного сока. Помимо этого, растительные клетки фруктов являются натуральным сорбентом, который выводит из организма яды.

Понижают уровень холестерина

Растворимые волокна яблок связывают жиры в кишечнике, что приводит к уменьшению уровня холестерина в крови и защищает от его избыточного накопления. Диетологи пришли к выводу, что после трех недель яблочной диеты показатель холестерина может снизиться на 30%.

Защищают от рака

Ученые из Корнеллского университета США выяснили, что экстракты яблок действительно помогают блокировать раковые клетки.

Противопоказания

В сыром виде их нежелательно есть людям с язвенной болезнью, особенно 12-перстной кишки, так как содержащаяся в плодах кислота будет раздражать больную слизистую. А вот в запеченном виде (с добавлением орехов и меда) - самое то. И вкусно, и полезно.

Фаршированные яблоки
© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Фаршированные яблоки
24
Теги:
организм, яблоки
Тема:
Что происходит с организмом?
По теме
Что происходит с организмом, когда мы едим гранат?
Что происходит с организмом, когда мы едим чеснок?
Что происходит с организмом, когда вы едите редиску?
Что происходит с организмом, когда вы едите красную смородину?
Что происходит с организмом, когда вы едите крыжовник?
Что происходит с организмом, когда вы едите грибы?
Что происходит с организмом, когда вы едите кизил?
Что происходит с организмом, когда мы едим грейпфрут?

Карен Хачанов обыграл Штруффа на турнире в Гамбурге и вышел во второй тур

86
(обновлено 23:24 22.09.2020)
Общее время матча составило 2 часа 37 минут. Хачанов сделал 5 подач навылет, Штруфф ответил 8 эйсами при трех двойных ошибках.

ЕРЕВАН, 22 сен — Sputnik. Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов обыграл в стартовом матче турнира в Гамбурге Яна-Леннарда Штруффа, выйдя таким образом во второй тур, передает Sportbox.ru.

В первом сете Хачанов, получивший 8-й номер посева, добился победы на тай-брейке. Затем Карен позволил немецкому теннисисту сделать брейк во второй партии и уступил. В третьем сете россиянин проигрывал со счетом 2:4, но сумел выиграть три подряд гейма на подаче соперника и вырвал победу.

Общее время матча составило 2 часа 37 минут. Хачанов сделал 5 подач навылет, Штруфф ответил 8 эйсами при трех двойных ошибках.

В следующем круге Хачанов встретится с победителем матча между Адрианом Маннарино (Франция) и Душаном Лайовичем (Сербия).

86