Акция протеста в Беларуси (9 августа 2020). Минск

При наезде автозака на протестующих из-за выборов в Минске один человек погиб

1672
(обновлено 19:49 10.08.2020)
Мужчину, которого сбил автозак накануне ночью во время столкновений в Беларуси, умер от полученных травм. Еще трое – пострадали.

ЕРЕВАН, 10 авг – Sputnik. Один человек погиб в результате столкновений в Минске после президентских выборов в Беларуси, сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на правозащитный центр "Весна".

"Молодой человек получил черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью, в результате наезда на него спецтехники на проспекте Победителей", - говорится в сообщении правозащитного центра "Весна".

Сообщалось, что это Евгений Заичкин, однако позже выяснилось, что человек под этой фамилией жив.

Официальных данных от МВД и Минздрава о погибшем нет. Также сообщается о 120 задержанных в ходе столкновений с полицией. В Минске столкновения были очень жесткими, в сети много фотографий окровавленных людей.

Выборы президента Белоруссии прошли в воскресенье. Согласно предварительным итогам, действующий президент Александр Лукашенко набрал 80,23%, его ближайший конкурент Светлана Тихановская — 9,90%. Против всех проголосовали 6,02% избирателей. Явка на выборах составила 84,23%.

Штаб кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской не признает официальные данные ЦИК, потому что данные с участков во всех районах республики показывают у нее 70-80%, заявила РИА Новости доверенное лицо Тихановской Ольга Ковалькова.

1672
Теги:
гибель, столкновения, Минск
Американская модель Джиджи Хадид

Супермодель Джиджи Хадид родила дочь

11
(обновлено 09:22 24.09.2020)
Новоиспеченные родители безумно счастливы. Они поделились своими переживаниями с поклонниками в соцсети.

ЕРЕВАН, 24 сен - Sputnik. Американская супермодель Джиджи Хадид родила дочь. Она сообщила об этом на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

25-летняя модель опубликовала черно-белое фото с рукой младенца, также в кадре присутствует рука отца ребенка — певца Зейна Малика.

"Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Очень влюблена", — подписала она.

Малик опубликовал похожий снимок с рукой дочери на своей странице в Instagram.

"Наша малышка родилась - здоровая и прекрасная. Передать словами то, что я сейчас чувствую, невозможно. Любовь, которая проснулась во мне к этому маленькому существу, за пределами понимания. Счастлив за то, что узнал ее, горд называть ее своей, благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе", - написал Малик.
View this post on Instagram

A post shared by Zayn Malik (@zayn) on

Ранее супермодель Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, поделилась фотографией с беременной сестрой Джиджи и порадовала поклонников. На размещенном в сети снимке супермодели запечатлены в одинаковых позах на территории фермы их матери.
11
Певица Анастасия Стоцкая

"Вообще-то Абгарян, но вам виднее": Анастасия Стоцкая показала повзрослевшего сына

200
(обновлено 21:53 23.09.2020)
Некоторые пользователи сети не унимаются. Они пишут, что сын певицы очень похож на короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Стоцкая уже привыкла к этому и весьма остроумно отвечает на подобные комментарии.

ЕРЕВАН, 24 сен — Sputnik. Известная российская певица Анастасия Стоцкая разместила на своей странице в социальной сети Instagram красивое селфи с повзрослевшим сыном.

Снимок она подписала просто: "Александр Сергеевич Абгарян".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

Надо сказать, что мальчик – настоящий красавец с темными глазами и волосами. Однако тут же нашлись нерадивые юзеры, которые снова "углядели" во внешности Саши не гены отца - Сергея Абгаряна, а сходство с Филиппом Киркоровым (который кстати тоже по отцу армянин, о чем могут не знать подписчики певицы, - ред).

"Да он Киркоров Александр Филиппович", - написала одна из подписчиц певицы.

На это Настя отреагировала весьма остроумно: "Александр Сергеевич Абгарян, но вам виднее конечно". Комментарий она сопроводила веселыми смайликами.

А другая подписчица поддержала певицу, спросив первую, видела ли та отца ребенка. Она заверила, что отец и сын – "одно лицо".

Анастасия Стоцкая вышла замуж за ресторатора Сергея Абгаряна 10 лет назад. Сын Александр родился у пары в 2011 году. Супруги воспитывают также трехлетнюю дочь Веру.

Певица всячески поддерживает в своих детях любовь к армянской культуре. Уже второй год Стоцкая с мужем летом приезжают в Армению. Они всей семьей посещали Эчмиадзин, Амберд, Севан и другие достопримечательности Армении. В 2018 пара крестила своих детей в армянской церкви.

200
Теги:
сын, Анастасия Стоцкая
По теме
Зажигательный танец Стоцкой - чем удивила подписчиков жена бизнесмена-армянина
Стоцкая дала дочери имя бабушки мужа-армянина
Стоцкая вышла в свет с мужем-армянином впервые за долгое время
"Он на меня совсем не похож": сын Стоцкой устал, что его путают с Мартином Киркоровым