Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на скачках Гран-При Радио Монте-Карло (30 мая 2015). Москвa

Он красивый, а она никакая? Чумаков ответил на "самые идиотские" вопросы о жене и себе

11647
(обновлено 15:38 05.08.2020)
39-летнего артиста юзеры часто обвиняют в высокомерии, холодности и даже тирании вперемешку с нарциссизмом. Чумаков решил раз и навсегда разобраться со всеми не самыми приятными обвинениями.

ЕРЕВАН, 5 авг – Sputnik. Звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились семь лет назад, хотя в отношениях состоят гораздо дольше. Супруги, тем не менее, не очень любят афишировать свои чувства и стараются сохранять определенную дискретность, когда речь заходит о личных делах. Однако Алексей Чумаков решил все же прервать молчание и ответить на самые надоедливые вопросы и выпады в его адрес одним, но объемным постом. 

"Кавказская кровь - это вам не хухры-мухры": Павлиашвили и Чумаков сделали признание>>

"В силу большого количества идиотских вопросов многих комментирующих, попробую ответить на самые частые, чтобы впредь к ним не возвращаться. P.S.А всем нормальным людям, посылаю лучики любви и света! Листайте", — написал артист на странице в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by Алексей Чумаков (@alexchumakoff) on

В ''листалке' Чумаков объяснил, что считает бестактными поступающие к нему просьбы показать дочь фанатам, скептически относится к мнению фолловеров, полагающих, что в "его взгляде нет любви к жене", а заодно не думает, что он тиран.

"Она его любит, а он позволяет себя любить. Самовлюбленный нарцисс", - часто с таким мнением сталкивается артист.

Звезда "Кухни" Марк Богатырев странно признался в любви Арнтгольц>>

На это артист возразил, что "во все времена, психически расстроенные пациенты мечтали занять место врачей. Об этом часто пишут в книгах.

"Нынешнее время, к сожалению, позволяет это осуществить в информационном пространстве. Психолог и политолог (а с недавних пор и эпидемиолог и вирусолог) – каждый пятый. А о том, самовлюбленный ли я нарцисс – я действительно ношу свою одежду, пою свои песни, мою свое тело, ем своим ртом, сплю своим сном, встаю своим вставалом. Похоже я нарцисс".

Отдельное внимание он уделил позиции некоторых пользователей, не одобряющих тот факт, что Алексей никогда не пишет в соцсетях о чувствах к супруге и не смотрит на нее с любовью.

Певец здесь остроумно ответил, что на его взгляд "любить надо сердцем, а не зрачками"

"Проявлять любовь в поступках, а не на камеру, во имя удовлетворения горстки неудовлетворенных моральных калек (коими мы с вами, нормальные люди, конечно же не являемся)".

На едкие замечание в стиле: "Он красивый, а она никакая/ Она красотка, а он толстый старый, бородатый бездарь", Чумаков ответил, что это тот редкий случай, когда она полностью согласен со вторым вариантом.

Просто божественна! Певица Пелагея резко изменила свой имидж>>

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже более 13 лет, а в 2013 году они официально оформили брак. Их дочери Амелии в этом году исполнится три года.

11647
Памятник Альберту Галлатину у министерства финансов в Вашингтоне, США

США расширили санкции по Беларуси

129
(обновлено 19:38 21.06.2021)
Отношения Беларуси со странами Запада резко ухудшились после президентских выборов в августе прошлого года.

ЕРЕВАН, 21 июн - Sputnik. США расширили санкции по Беларуси, под них попали 16 физлиц и пять ведомств и организаций, сообщило министерство финансов Соединенных Штатов.

В частности, США ввели санкции против КГБ Беларуси, Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии, внутренних войск МВД, УВД Брестоблисполкома, минского центра изоляции правонарушителей на Окрестина.

Под новые санкции США попали пресс-секретарь президента Беларуси Александра Лукашенко - Наталья Эйсмонт и спикер верхней палаты парламента Наталья Кочанова, командир спецподразделения КГБ Белоруссии "Альфа" Сергей Зубков, начальник милиции Минска Михаил Гриб и замминистра юстиции Беларуси Сергей Калиновский.

Генпрокурор Белоруссии Андрей Швед также включен в новый санкционный список США.

129
Теги:
санкции, Беларусь, США
Здание министерства иностранных дел Украины

Украина заявила, что находится в шаге от заключения зоны свободной торговли с Турцией

160
(обновлено 18:23 21.06.2021)
По словам министра иностранных дел Украины политическая воля есть у обеих сторон, но придется идти на взаимные уступки.

ЕРЕВАН, 21 июн — Sputnik. Украина и Турция находятся в шаге от заключения Соглашения о свободной торговле. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба по итогам дипломатического форума в Анталии, сообщает "Укринформ".

"Мы должны согласовать по торговым позициям, что очень чувствительно для экономик обеих стран. Мы можем достичь согласия только путем компромисса, на который пойдут обе стороны, делая уступки", — объяснил дипломат. По его словам, это самый трудный шаг для Украины и Турции при создании зоны свободной торговли.

Кулеба подчеркнул, что "политическая воля есть со стороны обеих стран" и назвал заключение соглашения неизбежным. При этом он отметил, что государства должны соблюсти баланс интересов, для чего их экспертам необходимо достичь согласия. Министр также заверил, что подписание договора компенсирует странам все взаимные уступки.

В США изменили решение об оказании военной помощи Украине>>

Ранее Кулеба заявил, что турецкие беспилотники, приобретенные Украиной в 2019 году, необходимы стране для "сдерживания России". По его словам, Киев будет использовать дроны во всех регионах, чтобы "защитить себя" в случае полномасштабной войны с Москвой.

160
Теги:
зона свободной торговли, Турция, Украина
И.о. премьер-министра Никол Пашинян выступает с речью на митинге в поддержку победы партии Гражданский договор на внеочередных выборах (21 июня 2021). Еревaн

Пашинян предложил вернуть присвоенные средства государству

254
(обновлено 21:37 21.06.2021)
И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян подчеркнул, что предлагаемая мера будет способствовать социально-экономическому развитию страны.

ЕРЕВАН, 21 июн — Sputnik. Те, кто присвоил государственное и народное имущество, должны будут вернуть его на благо Армении, в рамках закона. Об этом и.о. премьер-министра Армении, глава правящей партии "Гражданский договор" Никол Пашинян заявил в понедельник на митинге своих сторонников.

С таким предложением Пашинян обратился и к представителям прежней власти.

"Правовой процесс по возвращению незаконного имущества в казну уже начат и будет неуклонно действовать. Люди, у которых есть подобные затруднения с законом, могут провести переговоры о добровольном возвращении награбленного. Призываю их уже сегодня не терять такой возможности", - заявил и.о. премьера Армении.

По его словам, эти средства – не самоцель, они будут служить социально-экономическому развитию Армении в столь сложное время.

Напомним, законодательство по экспроприации незаконно нажитого имущества было принято в 2020 году и начало действовать с 2021 года.

Напомним, 20 июня в Армении состоялись досрочные парламентские выборы, в которых приняли участие 25 политических сил. Согласно предварительным данным, обнародованным ЦИК, в парламент нового созыва проходят три политические силы. Партия "Гражданский договор" и.о. премьер-министра Никола Пашиняна (53,92%), блок "Армения" (21,04%) и блок "Честь имею" (5,23%).

254
Теги:
Новости Армения, государство, Армения, Пашинян Никол
По теме
Бизнес строил дома, а не заводы - Пашинян о промышленности после 2018 года
"Как кризис - начинается великий плач": Пашинян недоволен бизнес-культурой в стране
Не критиковать, а решать проблемы бизнеса: Пашинян представил нового главу Минэкономики