Бывший муж Бузовой устроил пьяный дебош в самолете - СМИ

1532
(обновлено 17:25 23.07.2020)
Говорят, что бывший игрок сборной России по футболу пил и вел себя неприлично, но сам Тарасов категорически не согласен.

ЕРЕВАН, 23 июл - Sputnik. Пассажиры самолета, направлявшегося из Казани в Москву, пожаловались на бывшего мужа певицы Ольги Бузовой - футболиста "Рубина" Дмитрия Тарасова, который, по их словам, устроил вместе с одноклубником Николаем Поярковым пьяный дебош. Об этом пишет Telegram-канал 112.

Альфонс или долгожданный принц: чем известен армянский жених Бузовой?>>

Пассажиры отметили, что 33-летний Тарасов и его друг вели себя неприлично. Сам футболист вину не признает.

Тарасов выступает за "Рубин" с февраля, но спустя три дня после подписания контракта он получил на тренировке перелом малоберцовой кости.

"Конечно, ахперс": блогер Адамян и друг Бузовой обсудили российский шоубиз по-армянски>>

В активе футболиста восемь матчей и один забитый мяч в составе сборной России.

Тарасов был женат на певице Ольге Бузовой с 2012 по 2016 год.

1532
Теги:
дебош, самолет, Ольга Бузова
По теме
"Ну, это вообще пушка!": Дава Манукян и Филипп Киркоров обещают создать легенду
"Не нравится - не смотрите": Дава отбил нападки критиков на Бузову из-за "Журавлей"
"Я бы приехала в любой момент": Бузова была готова встретиться с захватчиком банка
Жених Бузовой готов на всё... Давид Манукян не против сняться в фильме для взрослых
Президенты РФ Владимир Путин, Турции Реджеп Эрдоган и Азербайджана Ильхам Алиев перед началом специальной сессии 23-го Мирового энергетического конгресса.

Политика Турции и Азербайджана дают России повод для беспокойства Затулин

134
(обновлено 16:21 03.03.2021)
Баку и Анкара, образно говоря, сеют зубы дракона, которые в будущем могут взойти, считает российский депутат.

ЕРЕВАН, 3 мар – Sputnik. Армения и Россия должны понимать, что теми путями, которыми идут Турция и Азербайджан, долгосрочного мира в регионе достичь невозможно.

Об этом спецпредставитель Государственной думы Российской Федерации по вопросам миграции и гражданства, первый зампредседателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Госдумы РФ, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин заявил в среду на видеоконференции с подключением из мультимедийного пресс-центра Sputnik Армения.

По словам российского политика, если говорить образно, то в очередной раз посеяны зубы дракона, которые в будущем могут взойти. В контексте поствоенной ситуации в Карабахе и регионе в целом Затулин отмечает, что слишком много вопросов остались за кадром, в том числе вопрос возвращения армянских военнопленных.

"Эйфория победы играет с Азербайджаном злую шутку. Именно Азербайджан сеет зубы дракона. Парады победы, воспоминания об Энвер-паше, которые озвучил во время парада турецкий президент, и вообще все более растущее демонстративное турецкое присутствие в Азербайджане не может не волновать Россию, не заставлять ее пересмотреть отношения не только с Турцией, но и с Азербайджаном", - сказал Затулин.

Как отметил политик, Россия сегодня развивает отношения с обоими государствами, но основания для "долгосрочного беспокойства" у Москвы есть.

"И опубликованные на турецком государственном канале карты с турецкими претензиями на Кавказ, Крым, Поволжье и Центральную Азию, и хвастливые заявления родственника турецкого президента о том, что их беспилотники могут бороться с российскими системами ПВО, – все это складывается в определенную мозаику", - добавил депутат Госдумы.

При этом, конечно, Затулину трудно говорить за всю Россию, где, как он считает, есть много «певцов российско-азербайджанских отношений». Он назвал и имена людей, которые "выходят из себя", пытаясь доказать всю прелесть сотрудничества с Турцией или Азербайджаном. Это: Сергей Марков, Игорь Коротченко и Максим Шевченко. Причем если первый делает это более или менее цивилизованно, то действия последних двух персонажей далеки от цивилизованности. 

"Так что у нас здесь есть не только армянское лобби, как принято считать в азербайджанской прессе. Если почитать эту прессу, то я вот лично про себя могу сказать, что я воды не пью. Я пью только армянский коньяк и делаю это ежедневно в огромных масштабах", - иронично заметил депутат.

Напомним, 27 сентября 2020 года ВС Азербайджана начали широкомасштабное наступление на позиции Армии обороны Карабаха вдоль всей линии соприкосновения в зоне конфликта. Помимо боевых действий на передовой, азербайджанская армия подвергала мирные населенные пункты Карабаха массированным ракетно-артиллерийским обстрелам, причиняя максимальный ущерб населению. В результате ударов были жертвы среди гражданского населения, разрушено множество жилых домов и гражданских инфраструктур Нагорного Карабаха.

Боевые действия продлились 44 дня. 9 ноября главы России, Армении и Азербайджана - Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок. Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорно-карабахского конфликта развернут миротворческий контингент Российской Федерации.

134
Теги:
Новости Армения, Анкара, Баку, Затулин Константин, Россия, Азербайджан, Турция
По теме
Ереван еще не сказал "да", или Почему Алиев спешит с Нахичеванской магистралью
МИД Турции не понравилась резолюция Сената Франции с призывом признать Карабах
Вопрос о переброске наемников в Карабах: ЕСПЧ "помиловал" Турцию, но "накажет" Азербайджан
Турции надо забыть нелепые мечты: в РФ ответили на "османскую карту" с Арменией и Крымом
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу

Чавушоглу потребовал от ЕС такого же отношения, как к Грузии и Украине

63
(обновлено 16:11 03.03.2021)
Еврокомиссия в докладе по отношениям с Анкарой отметила, что Турция не выполнила семь из 72 требований, необходимых для введения безвизового режима с Евросоюзом. Анкара отрегировала.

ЕРЕВАН, 3 мар – Sputnik. Анкара не удовлетворена тем, что ЕС не относится к Турции, как к Грузии и Украине, и ожидает выполнения обещаний по отмене визового режима для турецких граждан. Как передает РИА Новости, об этом заявил глава МИД республики Мевлют Чавушоглу в среду на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Грузии Давидом Залкалиани, который находится в Анкаре с визитом.

Ранее Еврокомиссия в докладе по отношениям с Анкарой отметила, что Турция не выполнила семь из 72 требований, необходимых для введения безвизового режима с Евросоюзом.

"ЕС должен выполнять взятые на себя обязательства. Мы же будем продолжать реформы безо всякого перерыва. Если бы ЕС показывал нам столько участия, сколько он демонстрирует Грузии и Украине, мы бы давно получили освобождение от визового режима с ЕС", - сказал Чавушоглу.

Турция в 1963 году подписала соглашение об ассоциации с ЕС (в то время - ЕЭС), а в 1987-м подала заявку на членство в союзе. Однако переговоры о вступлении начались только в 2005 году, причем неоднократно приостанавливались из-за разногласий. Сейчас открыты 16 из 35 глав переговорного досье. В марте 2016 года Брюссель активизировал переговоры в обмен на согласие Турции способствовать сокращению притока мигрантов в Европу.

63
Теги:
Украина, Грузия, ЕС, Чавушоглу, Турция