Американская актриса Натали Портман

Уже не скрыть - Натали Портман ждет ребенка

1853
(обновлено 19:40 15.07.2020)
Портман подловили папарацци во время прогулки с мужем и детьми. Теперь сети активно обсуждают заметно округлившийся живот звезды "Леона" и "Звездных воин".

Голливудская актриса Натали Портман, с детства снимающаяся в кино, готовится стать мамой в третий раз, пишут таблоиды.

Портман в компании мужа-танцора Бенджамина Мильпье и детей: 8-летнего сына Алефа и 3-летней дочери Амалией, была замечена в парке Лос-Анджелеса. Семья спокойно прогуливалась, даже не подозревая о том, что попала в объективы папарацци. Вроде ничего особенного, но одна деталь во внешности актрисы привлекла внимание СМИ и поклонников.

Пользователи сети и поклонники актрисы сразу же отреагировали на эту новость: они предположили, что Портман находится на втором триместре беременности. Соответственно, роды могут пройти осенью.

Сама актриса пока никак не прокомментировала эти слухи, но фанаты уверены, что звезда ждет третьего ребенка. Да и как скрыть такое, когда под розовым платьем свободного кроя явно виден округлившийся живот.

Портман очень дорожит своей семьей. Недавно она выложила фотографию с детьми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalie Portman (@natalieportman)

Актриса очень трепетно относится к своей матери. В одном из своих последних постов по случаю Дня материа она написала: "Мое первое благословение в жизни — получить такую маму". 

"И теперь у меня появились свои дети, которые заставляют меня улыбаться и смеяться каждый день. Они помогают мне еще больше ценить свою маму за все невидимые вещи, которые я осознала только сейчас, стараясь соответствовать ее материнству", — поделилась актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalie Portman (@natalieportman)

Натали познакомилась со своим будущим мужем Бенджамином на съемках фильма "Черный лебедь". В декабре 2010 года они сообщили о помолвке, а в августе 2012 сыграли свадьбу.

1853
Теги:
ребенок, Натали Портман
Посольство России в Армении

"Выпадает суть"։ посольство России в Армении ответило на очередную публикацию "Грапарак"

51
(обновлено 23:41 22.01.2021)
Посольство России в Армении подчеркивает, что с большим уважением относится к работе СМИ и ни в коем случае не покушается на их права и свободу слова в целом.

ЕРЕВАН, 22 янв – Sputnik. "Грапарак" распространила ложную информацию о деятельности посла России в Армении, говорится в сообщении посольства на Facebook-странице, размещенном в ответ на очередную публикацию газеты.

Все началось с публикации в газете от 21 января под заголовком "Оппозиция недовольна послом России". Позже посольство России в Армении распространило заявление, в котором потребовало от газеты доказательств, легших в основу статьи.

Диппредставительство отметило, что газета "Грапарак" обратилась с запросом в посольство, попросив предоставить комментарии по ряду интересующих вопросов, однако в посольстве отметили, что без доказательств или опровержения статьи "ни о каком сотрудничестве не может быть и речи".

После этого газете опубликовала новую заметку с заголовком "Может в вашей стране и принята такая практика общения со СМИ, но не в нашей". В статье автор приводит хронологию полемики между посольством и газетой. Как утверждает "Грапарак", редакция направила в посольство три вопроса, а также поинтересовалась, покинет ли господин Копыркин свой пост. Все вопросы, включая последний, в посольстве комментировать не стали, пишет "Грапарак".

В публикации отмечается, что "газета не предлагает с ней сотрудничать, а только отправила вопросы".

"Посольство имеет право ответить или не ответить на, точно так же издание имеет право предоставлять любую информацию, которую считает целесообразной". Если наши источники подтверждают, что в армянских политических кругах есть силы, у которых есть претензии к деятельности российского посла, мы обязаны написать об этом. В то же время, мы не обязаны докладывать вам и представлять "убедительные доказательства", тем более что мы не знаем, что означает в вашей интерпретации "убедительное" и "доказательство"", — говорится в частности в заметке. 

В пятницу вечером посольство России распространило ответное заявление, в котором подчеркнуло, что с большим уважением относится к работе СМИ и ни в коем случае не покушается на их права и свободу слова в целом.

"Однако хотели бы обратить внимание уважаемого издания, что за рассуждениями о демократии и свободе слова, содержащимися в его ответной публикации на наше письмо, выпадает суть вопроса. А она проста – газета "Грапарак" распространила ложную информацию о деятельности посла России в Армении", — говорится в публикации.

Ранее в статье "Грапарак" отмечалось, что "армянские оппозиционные силы недовольны послом России в Армении", который якобы спонсирует некоторые политические силы, соглашающиеся на инициированные властями досрочные выборы.

51
Теги:
публикация, посольство, Россия
Андрей Кончаловский с супругой, актрисой Юлией Высоцкой

Андрей Кончаловский получил "Золотого орла" за лучшую режиссуру

28
(обновлено 22:55 22.01.2021)
За "Золотого орла" в этой номинации он конкурировал с режиссером "Блокадного дневника" Андреем Зайцевым и Жорой Крыжовниковым, снявшим "Лед 2".

ЕРЕВАН, 22 янв - Sputnik. Андрей Кончаловский, снявший фильм "Дорогие товарищи", получил награду кинопремии "Золотой орел" за лучшую режиссерскую работу, передает корреспондент РИА Новости.

Ранее "Дорогие товарищи" Кончаловского победили на фестивале российских фильмов "Спутник над Польшей", стали главным фильмом года по версии журнала "КиноРепортер". Картина также получила спецприз жюри Венецианского фестиваля, была выдвинута от России на премию "Оскар".

За "Золотого орла" в этой номинации он конкурировал с режиссером "Блокадного дневника" Андреем Зайцевым и Жорой Крыжовниковым, снявшим "Лед 2".

Действие фильма "Дороге товарищи" основано на реальных событиях 1962 года, которые произошли в советском Новочеркасске. На главном городском заводе происходит забастовка, люди требуют снижения цен на продукты и повышения зарплат. Когда к забастовке присоединяются рабочие других предприятий, правительственная комиссия решает ввести в город армию, и через считанные часы на улицах звучат выстрелы боевыми патронами. Главная героиня фильма – работница парткома Людмила (Юлия Высоцкая) искренне верит в то, что строит коммунистическое общество и возмущается поведением заводских смутьянов. Но когда в бойне на площади без вести пропадает ее дочь-подросток, стройная картина мира убежденной коммунистки рушится в одночасье.

Премия "Золотой орел" учреждена Национальной академией кинематографических искусств и наук России в 2002 году. Президент академии - режиссер Владимир Наумов ("Бег", "Тегеран 43"). Отбор по номинациям осуществляет экспертный совет. Премия присуждается по итогам голосования действительных членов и членов-корреспондентов академии.

28
Теги:
режиссер