Церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

Зрительское голосование "лишило" Билана победы на "Евровидении-2008"

1497
(обновлено 10:24 22.06.2020)
После подведения итогов голосования победитель "Евровидения-2008" Дима Билан оказался на 9-м месте, а победа в конкурсе того года "досталась" Ани Лорак.

ЕРЕВАН, 22 июн – Sputnik. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение" организовали в Twitter повторное зрительское голосование, чтобы выбрать новых победителей всех лет.

​После подведения итогов голосования победитель "Евровидения-2008" Дима Билан оказался на 9-м месте, а победа в конкурсе того года досталась Ани Лорак, выступавшей за Украину. 

Ани Лорак, узнав об итогах зрительского голосования на официальной странице "Евровидения" в Twitter, написала в своем Instagram, что ""приятно получать такие новости из Европы".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Второе и третье места заняли исполнители из Греции и Исландии, четвертое – представитель Армении. Армению в том конкурсе представляла Сирушо, занявшая четвертое место.

При этом организаторы конкурса отметили, что онлайн-голосование никак не отразится на реальных результатах прошедших фестивалей.

1497
Теги:
конкурс, голосование, конкурс "Евровидение"
По теме
Участники конкурса "Евровидение-2020" спели совместную песню дистанционно
Waterloo "Евровидения": британцы выбрали величайшую песню европейского конкурса
Участница "Евровидения" от Армении Атена Манукян заняла третье место в онлайн-опросе
Известны новые сроки проведения "Евровидения-2020"
Министр иностранных дел Исламской Республики Иран Мухаммад Джавад Зариф

Тегеран готов обменять американцев на иранских заключенных в США - Зариф

0
Иран не готов вести прямые переговоры с американским правительством по этому вопросу и использует швейцарское правительство в качестве представителя своих интересов.

ЕРЕВАН, 24 сен – Sputnik. Тегеран готов обменять заключенных с двойным гражданством Ирана и США на иранских заключенных в Штатах, сообщил в понедельник в интервью РИА Новости министр иностранных дел Исламской Республики Мохаммад Джавад Зариф.

"Сейчас мы готовы обменять всех задержанных, которые удерживаются Соединенными Штатами на территории США или под давлением США в других странах, на заключенных с двойным гражданством, которые находятся в Иране, поскольку сейчас у нас нет заключенных только с американским гражданством. У нас было двое американских заключенных, которых мы обменяли", - сказал агентству Зариф.

При этом он отметил, что Иран не готов вести прямые переговоры с американским правительством по этому вопросу и использует швейцарское правительство в качестве представителя своих интересов или правительства других стран, которые "хотят сыграть позитивную роль в этом процессе".

0
Теги:
Зариф, шпион, США, Иран
Киноактер Владимир Конкин.

В Москве погибла дочь актера Владимира Конкина

11
(обновлено 15:15 24.09.2020)
Несколько дней назад женщина ушла в плавательный бассейн в "Джамп-клуб" и не вернулась домой. В среду ее родственникам позвонили из больницы и сообщили, что она в реанимации.

ЕРЕВАН, 24 сен — Sputnik. Дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина София погибла в Москве в возрасте 32 лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на Пятый канал.

Отмечается, что пару дней назад женщина ушла в плавательный бассейн в "Джамп-клуб" и не вернулась домой. В среду ее родственникам позвонили из больницы и сообщили, что она в реанимации. Прошлой ночью София умерла.

По данным телеканала, причиной смерти стало утопление в пресной воде.

Владимир Конкин — советский и российский актер театра и кино. Наибольшую известность получил благодаря ролям в лентах "Как закалялась сталь", "Романс о влюбленных", "Аты-баты, шли солдаты…" и "Место встречи изменить нельзя".

11