Мисс Турция 2008 Синем Сулун во время фотосессии (20 июня 2008). Хошимин

Конфликты и семейная драма: бывшая "Мисс Турция" может сесть в тюрьму

1727
(обновлено 12:17 15.04.2020)
Засадившая родителей бывшего мужа модель может сама оказаться за решеткой. Ее ждет судебный процесс.

ЕРЕВАН, 15 апр — Sputnik. Бывшая "Мисс Турции" Синем Сюлюн может сесть в тюрьму на пять лет из-за угроз в адрес свекрови. Об этом сообщают турецкие СМИ.

В семье турецкой красавицы развернулась настоящая криминальная драма. Дело в том, что после развода со своим мужем – предпринимателем Мустафой Юкселем, в 2016 году она подала в суд на его родителей, обвинив их в установлении прослушивающих устройств в ее комнате. В результате родителей предпринимателя приговорили к 2,5 годам лишения свободы.

Однако недавно Сюлюн в одном из стамбульских ресторанов встретила родителей бывшего супруга и между ними вспыхнула ссора. Сразу же после конфликта бывшие свекровь и свекор модели обратились к правоохранителям с жалобой об угрозах. Возбуждено уголовное дело.

1727
Теги:
драма, конфликты, тюрьма, модель, муж, Турция
По теме
"Мисс Москва" Оксана Воеводина впервые показала своего сына от экс-короля Малайзии - фото
"Не хочу причинить кому-нибудь боль": "мисс Москва" впервые о разводе с королем Малайзии
Махмуд V действительно развелся с "Мисс Москва" - адвокат экс-короля Малайзии подтвердил
"Мисс Москва 2015" может исчезнуть из Сети: экс-король Малайзии выдвинул ультиматум

Умерла автор самого известного в СССР учебника английского языка Наталья Бонк

605
(обновлено 23:45 24.11.2020)
Наталья Бонк написала по госзаказу учебник, который помог миллионам советских, а затем российских людей выучить английский язык.

ЕРЕВАН, 24 ноя - Sputnik. Умерла автор самого популярного в Советском Союзе учебника по английскому языку, профессор Литературного института имени А.М. Горького Наталья Бонк. Об этом сообщается на сайте вуза.

"На 97-ом году жизни от нас ушла человек – легенда, автор знаменитой методики преподавания иностранных языков, выдающийся лингвист, профессор Литературного института Наталья Александровна Бонк", - говорится в сообщении.

Она работала в Литинституте с 1993 года, была руководителем курсов английского языка, на которых преподавание велось по ее учебникам.

До 1993 года Бонк работала в Академии внешней торговли РФ. Там, вместе с коллегами написала по госзаказу учебник, "который помог миллионам советских, а затем российских людей выучить английский".

"В СССР все искали "учебник Бонка" (народ думал, что его автором был мужчина). В газетах помещали объявления, в которых предлагали обменять его даже на любимый серебряный подстаканник", — добавляют в вузе.

В конце 90-х годов вместе с дочерью, Ириной Бонк, педагог написала другой, снова ставший популярным учебник "Английский шаг за шагом", который в Литинституте "является настольной книгой для многих студентов".

605
Автомобили Международного Комитета Красного Креста в Степанакерте

Россия передаст 2 миллиона евро для работы Красного Креста в Карабахе

128
Средства будут предназначены для гуманитарных программ, которые Красный Крест реализует в Карабахе.

ЕРЕВАН, 24 ноя — Sputnik. Правительство России передаст Красному кресту 2 миллиона евро для работы в Карабахе и вокруг него. Об этом заявил в интервью телеканалу "Россия 24" глава МИД РФ Сергей Лавров.

Он отметил, что недавно в Москве побывал председатель Международного Комитета Красного Креста Петер Маурер, который поделился планами о программах в регионе Карабаха. По предложению президента России Владимира Путина, очередной добровольный взнос РФ в Красный крест, в размере 2 млн евро, будет целевым образом направлен на работу в Карабахе и вокруг него.

В Степанакерт прибыла вторая колонна с 300 тоннами стройматериалов>>

Напомним, сотрудники Красного Креста, при поддержке российских миротворцев, посредничают в обмене пленными и телами погибших, а также посещают военнопленных.  Гуманитарную помощь в Карабах направила и непосредственно российская сторона.

128
Теги:
Россия, Карабах, красный крест
Тема:
Послевоенный Карабах
Министр иностранных дел Карабаха Масис Маилян во время брифинга в Едином информационном центре (28 сентября 2020). Степанакерт

Глава МИД Карабаха обсудил с представителем Красного Креста вопрос пленных

0
Обсуждались вопросы пленных и заложников, а также выноса тел погибших. Была представлена и работа по гуманитарной помощи гражданскому населению.

ЕРЕВАН, 25 ноя — Sputnik. Министр иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян обсудил с представителем Красного Креста вопросы военнопленных. Об этом Маилян написал на своей странице в Facebook, принявший высокопоставленного представителя МККК Паскаля Хунда.

На встрече обсуждались вопросы выноса тел армянских военных, погибших в ходе агрессии Азербайджана против Нагорного Карабаха, поиска пропавших без вести, а также освобождения военнопленных и заложников среди гражданского населения.

Маилян отметил важность скорейшего проведения этих программ.

В свою очередь, представитель Красного Креста рассказал о подробностях сотрудничества с госорганами Карабаха по оказанию гуманитарной помощи гражданскому населению.

Россия передаст 2 миллиона евро для работы Красного Креста в Карабахе>>

Отметим, правительство России приняло решение перечислить очередной взнос Красному Кресту (2 млн евро) на его программы в Нагорном Карабахе,

0
Теги:
МИД, Карабах, пленный, Международный Красный Крест
Тема:
Послевоенный Карабах