Оксана Воеводина

Экс-супруга короля Малайзии рассекретила Ксении Собчак истинную причину побега из дворца

2847
(обновлено 16:27 19.02.2020)
Оксану Воеводину не перестали травить даже после официального развода с бывшим правителем Малайзии.

ЕРЕВАН, 18 фев — Sputnik. Экс-супруга бывшего короля Малайзии Мухаммада Пятого, "Мисс Москва 2015" Оксана Воеводина опасается за жизнь своего сына. В программе "Док-ток" Первого канала 27-летняя Воеводина рассказала, как ее травили во дворце мужа и как продолжают преследовать до сих пор.

Девушка встречалась с королем с 2015 года. Вскоре она родила ему сына. Пара зарегистрировала свои отношения в ноябре 2018 года. Оксана в замужестве взяла имя Рианна.

"Спустя два дня после церемонии я заподозрила, что у него есть другая жена. Однажды он был в ванной, и я взяла его трезвонящий мобильник. Под контактом "Боб", оказывается, был номер женщины. Она истерично кричала, называла себя его первой женой и утверждала, что не давала разрешения на наш брак", - рассказала Оксана.

После этого неприятного инцидента между супругами пробежала черная кошка. Более того, в Малайзии начались проблемы, Мухаммаду пришлось отречься от трона в январе 2019 года. С того дня в стране началась борьба за трон. Отношения пары уже были натянутые, напряженная политическая ситуация в стране и страх за жизнь сына заставили девушку вернуться обратно в Россию. Летом 2019 года Оксана и Мухаммад оформили развод.

В эфире передачи Воеводина заявила, что ей даже сейчас периодически поступают угрозы. Она утверждает, что ее запугивает не бывший муж, а "другие люди из дворца", так как в Малайзии ведется борьба за трон. Воеводина утверждает, что законный будущий правитель этой страны — ее сын, потому она опасается за свою и его жизнь.

Воеводина, которая ранее категорически отказывалась общаться с прессой, рассказала также о счастливых годах брака с королем, о жизни во дворце и дворцовых интригах, о любви и предательстве, и об обвинениях в измене и дележе многомиллионного состояния. 

Отметим, Воеводина и султан развелись через суд Сингапура летом 2019 года. По данным таблоидов, причиной развода стала неверность женщины. Сама девушка отказалась комментировать "настоящие причины" разрыва, сославшись на нежелание причинять кому-то боль. От ДНК-теста она также отказалась.

2847
Теги:
Малайзия, король, Ксения Собчак
По теме
Победительница "Мисс Москва 2015" Оксана Воеводина вышла замуж за султана — фото
"Мисс Москва" Оксана Воеводина впервые показала своего сына от экс-короля Малайзии - фото
"Мисс Москва" Оксане Воеводиной и ее сыну поступают угрозы - она обратилась в полицию
Загрузка...

Орбита Sputnik