Телеведущая Елена Малышева и ее коллега Иван Ургант исполнили песню о профилактике коронавируса

Ургант и Малышева спели песню про коронавирус: "творческая бомба" взорвала сеть

1212
(обновлено 15:39 18.02.2020)
В песне телеведущие посоветовали зрителям не забывать мыть руки, увлажнять воздух в помещениях и чаще проветривать, реже бывать в местах скопления людей, теплее одеваться и пить витамины.

ЕРЕВАН, 18 фев — Sputnik. Необычный музыкальный дуэт появился на российском ТВ. Известный юморист и телевеущий Иван Ургант спел дуэтом с не менее известной коллегой Еленой Малышевой — ведущей шоу про медицину и здоровый образ жизни. Что же могло получиться из такой взрывной смеси? Конечно - бомба, правда, слава богу, всего лишь творческая. И конечно не могло обойтись без темы номер один последних дней - смертельного китайского коронавируса.

Композиция о профилактике заболевания прозвучала в эфире шоу "Вечерний Ургант". 

"В сороковник так отжигать!" Гузееву сразил танец экс-майора МВД в розовом костюме>>

Ургант предложил назвать песней-памяткой произведение, состоящее из медицинских рекомендаций. Он добавил, что таким образом Малышева бросит "творческую бомбу в коронавирус".

В песне телеведущие посоветовали зрителям не забывать мыть руки, увлажнять воздух в помещениях и чаще проветривать, реже бывать в местах скопления людей, теплее одеваться и пить витамины.

Ургант также выразил уверенность в непременной победе над коронавирусом, заявив: "Что бы там ни говорили, мы фашистов победили — победим и эту тварь". Музыкальное выступление телеведущих сопровождалось танцем Дмитрия Хрусталева, надевшего шапку в виде коронавируса.

Ранее в январе Малышева прокомментировала ситуацию с распространением коронавируса. Она заявила, что разговоры о его опасности сильно преувеличены и опровергла наличие суперсилы у коронавируса.

По состоянию на утро 18 февраля число заразившихся коронавирусом COVID-2019 достигло 72,4 тысячи человек. 1,9 тысячи из них умерли, 12,5 тысячи полностью выздоровели.

1212
Загрузка...

Орбита Sputnik