Ирина Шейк во время Vanity Fair Oscar Party 2015 (22 февраля 2015). Беверли-Хиллз

"После афтепати с мальчиками": Ирина Шейк зажгла на вечеринке

3126
(обновлено 15:34 18.02.2020)
Под горячим видео модели с вечеринки отметки "нравится" поставили около 290 тысяч пользователей.

ЕРЕВАН, 18 фев — Sputnik. Известная российская модель Ирина Шейк опубликовала в Instagram видео с зажигательным танцем на вечеринке после показа новой коллекции Burberry на неделе моды в Лондоне. Всего за несколько часов публикацию просмотрели около 1,8 миллиона подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Судя по видеоролику, 34-летняя модель, блиставшая до этого на подиуме, весело провела время со своими друзьями – моделью Надеждой Савковой и креативным директором британского бренда Рикардо Тиши. На опубликованном видео Шейк весело отжигает в компании нескольких парней.

Сама Шейк подписала видео следующим образом: "После афтепати с мальчиками".

Что за дровосек? Ирина Шейк намекает на роман со знойным итальянцем красноречивыми фото>>

Комментарии под публикацией, которую успели оценить многочисленные пользователи, оставили такие знаменитости как Винни Харлоу, Леся Кафельникова, Белла Хадид.

3126
Теги:
танец, модель
По теме
Жизнь удалась: Галкин показал, как встречают папу и мужа после работы
"Больно смотреть": у новорожденной дочери Миллы Йовович выявили тяжелую болезнь
Изменившаяся до неузнаваемости Адель спела на свадьбе подруги - видео
Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович на заседании Евразийского межправительственного совета (9 октября 2020). Еревaн

Мясникович предложил способ гармонизация законодательств государств ЕАЭС

6
(обновлено 17:58 27.11.2020)
Как отметил глава ЕЭК в ходе выступления, для реализации преимуществ интеграции законодательное обеспечение имеет определяющее значение.

ЕРЕВАН, 27 ноя — Sputnik. Председатель коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Михаил Мясникович предложил странам ЕАЭС обмениваться планами законопроектной деятельности, это поможет гармонизировать законодательство в союзе.

"Михаил Мясникович предложил парламентам стран ЕАЭС осуществлять взаимный обмен планами законопроектной деятельности. Такое сотрудничество позволило бы достичь большей гармонизации законодательств государств - членов Евразийского экономического союза", - говорится в сообщении комиссии по итогам совета Межпарламентской Ассамблеи СНГ.

Как отметил глава ЕЭК в ходе выступления, для реализации преимуществ интеграции законодательное обеспечение имеет определяющее значение.

"Необходима большая гармонизация законодательств государств ЕАЭС. Хорошим примером может служить деятельность Межпарламентской Ассамблеи СНГ, формирующей модельное законодательство на основе сбалансированных подходов. Поэтому в качестве предложения полагаю, что странам "пятерки" можно было бы осуществлять взаимный обмен планами законопроектной деятельности и концепциями законопроектов до их рассмотрения в первом чтении", - приводятся слова Мясниковича в сообщении.

Евразийский экономический союз – международное интеграционное экономическое объединение, функционирующее с 1 января 2015 года. Участники союза – Россия, Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан. В 2020 году в органах ЕАЭС председательствует Беларусь. Молдова с мая 2018 года является наблюдателем при ЕАЭС.

6
Теги:
Михаил Мясникович, ЕАЭС
Тема:
ЕАЭС: Интеграция
По теме
В рамках ОДКБ и ЕАЭС можно выработать механизмы по борьбе с сетью Сороса – Арман Гукасян
В России снова найдется место для мигрантов из стран ЕАЭС — эксперты ЕАБР
Президент Белоруссии Александр Лукашенко

Лукашенко заявил, что оставит пост после принятия новой конституции

92
(обновлено 17:31 27.11.2020)
Лукашенко заявил, что никогда не допустит, чтобы, "принимая новую конституцию, кто-то сфальшивил или потом выборы по новой конституции кто-то сфабриковал".

ЕРЕВАН, 27 ноя — Sputnik. Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что не будет возглавлять государство при новой конституции, передает Sputnik Беларусь.

"Никакую конституцию я под себя не делаю. С новой конституцией я уже с вами президентом работать не буду. Поэтому успокойтесь, спокойно это переносите", — цитирует его агентство.

Президент также сказал, что никогда не допустит, чтобы, "принимая новую конституцию, кто-то сфальшивил или потом выборы по новой конституции кто-то сфабриковал".

"Даже если буду знать, что это будет не то, что я хочу. Почему? Потому что белорусский народ должен пройти то, что он должен пройти. Лучше сейчас, без войны, хуже, если нам эту войну подкинут", — отметил Лукашенко.

Ранее он заявлял, что проект обновленной Конституции вынесут на общественное обсуждение в начале 2021 года. Как уточнял глава государства, готовится уже третья редакция, поскольку две предыдущие его не устроили. По словам Лукашенко, новый Основной закон должен отражать единое видение будущего Белоруссии. Он подчеркивал, что белорусский народ решит, какой будет новая Конституция.

В Белоруссии продолжаются массовые протесты, связанные с результатами президентских выборов, которые состоялись в августе. По данным ЦИК, Лукашенко победил с 80,1 процента голосов, но оппозиция с этим не согласна.

92
Теги:
Конституция, Лукашенко