Вокалистка группы А-Студио Кети Топурия

Без искусственной шумихи: Кети Топурия готовится к скромной свадьбе

480
(обновлено 18:19 10.02.2020)
Популярная певица встречается со своим избранником меньше года, однако пара уже решила связать себя узами брака.

ЕРЕВАН, 10 фев — Sputnik. Солистка поп-группы "А"Студио" 33-летняя Кети Топурия готовится во второй раз выйти замуж, пишет издание "7 дней".

View this post on Instagram

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

В интервью изданию друзья певицы рассказали, что Кети и ее избранник, 35-летний бизнесмен Лев Деньгов, сыграют свадьбу в начале лета этого года. Топурия не хочет искусственной шумихи ни до торжества, ни во время церемонии: свадьба будет скромной вечеринкой для самых близких друзей и родных пары.

View this post on Instagram

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

За плечами Топурия неудачный брак с бизнесменом Львом Гейхманом, от которого у нее 4-летняя дочь Оливия, а также роман с популярным рэп-исполнителем Гуфом. С нынешним возлюбленным Кети встречается меньше года, но, по словам друзей, уверена в своем выборе.

View this post on Instagram

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

"Я влюблена и верю в то, что эти отношения — всерьез", - заявила певица в кругу друзей.

Напомним, Кети - певица, вокалистка группы "А"Студио". Девушка этническая грузинка, она родилась и выросла в Тбилиси. Кети поет в группе "А"Студио" с 2003 года. Именно тогда девушка переехала из Тбилиси в Москву.

480
Теги:
свадьба, певица
По теме
"Кэта!!! Очень тебя любил": рэпер Гуф выложил в сеть личные фотографии Топурия
Кети Топурия "рассекретила" своего возлюбленного — поклонники в шоке
Развод, Монако и много денег: "пикантные" детали о новом возлюбленном Кети Топурия
"Не понравится — побью": 4-летняя дочь Кети Топурия удивила мать своим выбором
Специальным рейсом из Еревана в Россию вернулись 123 российских гражданина (27 апреля 2020). Еревaн

В масках и пристегнутые на время всего полета: "Аэрофлот" на фоне COVID ввел новые правила

31
(обновлено 22:55 28.05.2020)
При посадке и высадке пассажиры должны соблюдать рекомендованную социальную дистанцию в 1,5-2 метра.

ЕРЕВАН, 28 мая - Sputnik. Российский "Аэрофлот" на фоне пандемии коронавируса и новых рекомендаций властей временно изменил порядок обслуживания пассажиров, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Отмечается, что изменения продиктованы сложившейся ситуацией и носят временный характер. В частности, перед входом на борт самолета пассажирам предлагается обработка рук алкогелями. Пассажиры допускаются на борт в защитных масках и перчатках, использование которых обязательно в течение всего времени нахождения на борту.

Замена защитной маски пассажирами в полете должна осуществляться каждые 3 часа. В случае необходимости защитные маски для замены использованных предоставляются пассажиру бортпроводниками. При посадке и высадке с борта воздушного судна пассажиры должны соблюдать рекомендованную социальную дистанцию в 1,5-2 метра.

При посадке на рейс проводится обязательное бесконтактное измерение температуры. Пассажиры с повышенной температурой (более 37 градусов) на борт не допускаются.

Пассажиры должны оставаться с пристегнутыми ремнями безопасности в течение всего полета. Необходимое перемещение пассажиров по салону во время полета строго ограничено посещением туалетной комнаты. Во время полета проводится регулярная обработка туалетной комнаты дезинфицирующими средствами.

Изменено меню питания пассажиров. Продукты предлагаются либо в герметичной индивидуальной упаковке, либо после термической обработки на борту. Холодные напитки подаются в индивидуальной упаковке. Собственные продукты и напитки пассажиров, включая детское питание, могут проноситься на борт только в невскрытой герметичной упаковке.

31
Теги:
правила, коронавирус, Аэрофлот
Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении
По теме
В авиакомпании Air France подсчитали, когда самолеты вернутся к привычному расписанию
Многокилометровая очередь грузовиков на грузино-российской границе

Казахстан уладил вопрос: ЕАЭС показал умение договариваться

113
(обновлено 22:38 28.05.2020)
Казахстан пошел на компромисс в вопросе черного и цветного металлолома. Теперь будет обсуждаться важный для Армении вопрос: как легче перевозить товары отсюда в остальную часть ЕАЭС.

ЕРЕВАН, 28 мая - Sputnik. На заседании Совета Евразийской экономической комиссии 27 мая были рассмотрены наиболее чувствительные препятствия на внутреннем рынке Евразийского экономического союза и даны поручения по их устранению. Об этом рассказал министр по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям ЕЭК Гегам Варданян.

Министр сообщил о совместной со странами "пятерки" работе по устранению наиболее чувствительных препятствий и о достигнутых результатах.

Так, одно из них - возможное введение запрета на вывоз лома и отходов цветных и черных металлов из Казахстана. Это препятствие было выделено Россией в рамках консультаций заместителей министров стран Союза с Комиссией. Такое требование было включено в проект приказа "О введении запрета на вывоз с территории Республики Казахстан лома и отходов цветных и черных металлов" и распространялось на страны Союза.

Министр отметил, что в случае принятия этого проекта приказа возможно появление нового препятствия. Согласно праву Союза, в рамках функционирования внутреннего рынка во взаимной торговле товарами страны "пятёрки" не применяют меры нетарифного регулирования.

Гегам Варданян отметил, что результатом консультаций с участием заместителей министров государств-членов Союза стало решение Казахстана о нецелесообразности введения запрета на вывоз лома и отходов цветных и черных металлов со своей территории.

"Мы выражаем признательность казахстанским коллегам за плодотворную работу и принятие конструктивного решения. Благодаря совместным усилиям мы смогли заблаговременно устранить возможные препятствия для эффективного функционирования внутреннего рынка ЕАЭС, что показывает высокий уровень взаимопонимания", - отметил Гегам Варданян

Министр подчеркнул, что формат взаимодействия на уровне заместителей министров правительств "пятерки" по обсуждению чувствительных препятствий внутреннего рынка Союза обеспечил высокую скорость принятия решений.

Товары из Армении в другие страны ЕАЭС должны передвигаться свободно – Григорян

В рамках обсуждения следующего чувствительного препятствия Совет ЕЭК поручил уполномоченным органам "пятерки" представить в Комиссию до 1 августа 2020 года предложения в проект плана мероприятий по созданию условий беспрепятственного перемещения товаров Союза с территории одной страны на территорию другой, не имеющей общей границы ни с одним из государств-членов ЕАЭС, с учетом контроля перевозки с использованием электронных навигационных пломб.

113
Теги:
Армения, ЕАЭС
Тема:
ЕАЭС: Интеграция
По теме
В ЕАЭС сделали таможенные послабления для импорта товаров из третьих стран
Нулевая таможенная пошлина на товары из ЕАЭС: что ждет армянских предпринимателей
Сенатор Пушков рассказал, что ждет ЕАЭС после пандемии коронавируса
Товары из Армении в другие страны ЕАЭС должны передвигаться свободно – Григорян
Парламент Армении ратифицировал протокол ЕАЭС в пользу Кыргызстана