Участник группы Иванушки International Андрей Григорьев-Аполлонов

Ветер нас уносит в Dvin Music Hall: "Иванушки International" выступят в Ереване

372
(обновлено 13:55 08.02.2020)
Концерты очень популярной в 90-е годы "мальчиковой" группы пройдут на фоне громкого скандала, связанного с "внезапным" сыном солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова.

ЕРЕВАН, 7 фев — Sputnik. Популярная российская поп-группа "Иванушки International" 8-го марта выступит в Ереване с концертом. Трио исполнит свои песни на сцене Dvin Music Hall. "Тополиный пух, 8 марта, ветер нас уносит в Dvin Music Hall", - так звучит слоган концерта.

Однако мысли солиста группы Андрея Григорьева-Апполонова, известного как "рыжий" из "Иванушек", весьма вероятно будут заняты на концерте вовсе не творчеством. Дело в том, что совсем недавно, в начале этого года, девушка по имени Леся Сазыкина, фанатка группы "Иванушки International", заявила, что в 2013-ом году родила сына от поп-певца. Издание WomanHit сообщает, что Григорьев-Апполонов категорически отрицает это заявление и собирается судиться с Сазыкиной.

Адвокат певца уже занимается составлением иска о клевете.

Мировой рекордсмен по числу наград: легендарный секстет Take 6 зажег в Ереване - видео>>

Группа "Иванушки International" была основана в 1995 году композитором и продюсером Игорем Матвиенко. Григорьев-Апполонов выступает в группе со дня основания. До этого он работал топ-моделью. У музыканта за плечами два брака - с Марией Кириленко-Лопатовой и Мариной Григорьевой-Аполлоновой. С последней он развелся в прошлом году. У солиста двое сыновей - 16-летний Иван и 12-летний Артемий.

372
Теги:
Россия, певец, группа "Иванушки International"
По теме
Певец Дмитрий Маликов рассказал о роскошном, сверхдорогом подарке из Казахстана
"Награду посвящаю Армении": певец Артем Качер получил "Золотой Граммофон"
"Не приноси в Дрезден ненависть": всемирно известный певец обратился к мужу Анны Нетребко
Армянский певец Tyom занял девятое место на "Новой волне"
Певец и композитор Александр Розенбаум успешно перенес тяжелую операцию
Загрузка...

Орбита Sputnik