Города Мира. Ташкент

"Он такой один - Нариман Григорян": Узбекистан шокировало убийство дизайнера

3379
(обновлено 15:58 22.01.2020)
Тело известного узбекского дизайнера и хореографа было обнаружено в ночь на 14 января. Расследованием убийства занялась столичная прокуратура.

ЕРЕВАН, 14 янв — Sputnik. По факту убийства известного узбекского дизайнера и хореографа армянского происхождения Наримана Григоряна возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Sputnik Узбекистан со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры республики.

Тело Григоряна было обнаружено 13 января, в 23:50, в Яшнабадском районе Ташкента в гостиной комнате арендуемой им квартиры.

Генпрокуратура сообщает, что на теле погибшего имелись следы насильственной смерти.

Дело передано из районной прокуратуры в городскую. Ведется следствие. Точную причину смерти должна установить медицинская экспертиза.

Тем временем трагическую гибель Григоряна прокомментировала участница конкурса красоты "Мисс СНГ — 2018" Дарья Масальская.

"Не могу поверить, что такое могло произойти и совсем не хочу говорить о нем в прошедшем времени. Нариман - яркий, харизматичный человек. Мне кажется, именно таким и должен быть дизайнер. Он много и упорно трудился и добился больших высот и признания не только у нас, но и за рубежом", - рассказала Масальская корреспонденту Sputnik Узбекистан.

По словам девушки, показы Григоряна всегда были особенными, непохожими друг на друга, а его трагический уход стал настоящим шоком для узбекского мира моды.

"Он такой один - Нариман Григорян!",  - заключила она.

Нариман Григорян - узбекский хореограф, дизайнер, модельер и обладатель званий "Прорыв года" (2015) и "Лучший дизайнер вечерних нарядов" (2017). Он также является основателем бренда Nariman Grigoryan и единственным членом жюри от Узбекистана на международных танцевальных соревнованиях.

Известный дизайнер Нариман Григорян убит в Узбекистане>>

 

3379
Теги:
Новости Армения, дизайнер, убийство
По теме
"Даже если он сдохнет, ничего не изменится...": мать убитой 15-летней Сары Карапетян
Подозреваемому в убийстве 16-летней девочки в Ереване предъявлено обвинение
Загрузка...

Орбита Sputnik