Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров (24 декабря 1999). Москва

Экс-супруг Орбакайте вновь женился: прекрасная чеченка младше Байсарова на 33 года - фото

28792
(обновлено 23:54 13.01.2020)
На данный момент Аламат – вторая законная жена Байсарова. От первой супруги – Мадины Байсаровой, у него двое детей.

ЕРЕВАН, 13 янв — Sputnik. Чеченский бизнесмен с состоянием почти в миллиард долларов, бывший гражданский муж певицы Кристины Орбакайте — Руслан Байсаров — вновь женился. Избранницей 51-летнего олигарха стала юная чеченская модель Аламат Абубакарова. Девушке всего 18 лет.

View this post on Instagram

🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩Muzh i Zhena @freebodi_electro

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ LUX_VAYNAHI (@lux_vaynahi) on

Примечательно, что на данный момент Аламат – вторая законная жена Байсарова. От первой супруги – Мадины Байсаровой, у него двое детей. Согласно некоторым источникам, с Мадиной бизнесмен не живет около полугода, хотя и не порвал с ней окончательно. Ей он оставил дом на Рублевке.

По данным СМИ, свадьба Аламат и Руслана состоялась 30 декабря и была довольно скромной. А познакомились они через Instagram.

Свадьба, судя по всему, прошла довольно скромно: никаких привычных "Барвиха-холлов" и "зухаир мурадов". Невесту собирали в обычном салоне со средним ценником, а делали макияж и прическу в частной студии визажиста примерно за 10 тысяч рублей.

Напомним, впервые Руслан Байсаров связал себя узами брака в 90-х. Его избранницей стала фотомодель Татьяна Ковтунова. У пары родилась дочь Камилла.

Расстались они из-за того, что Байсаров закрутил роман с дочерью Примадонны российской эстрады — певицей Кристиной Орбакайте. От поп-исполнительницы у Руслана родился сын — Дени, который сейчас уже взрослый, живет и учится в Лондоне. Разбегались Байсаров и Орбакайте со скандалом, поскольку по чеченским обычаям сын должен остаться жить у отца.

Согласно некоторым СМИ, расстались они в том числе из-за измены Байсарова с моделью Алиной Цевиной, которая стала его третьей женой. От Байсарова она воспитывает сына Элмана. Он живет то с отцом, то с матерью.

Четвертая жена по имени Юлия родила дочь Дали. Ее беременность стала причиной разрыва Руслана с Алиной.

28792
Теги:
Алла Пугачева
По теме
"Аж дыхание перехватило!" Пугачева испугала полстраны свечкой в память Вербер
"Ностальгия!" Игорь Николаев выложил в сеть неизвестное архивное видео с Пугачевой
Орбелян, Манукян и Алла: один армянин открыл путь Пугачевой, а другой хотел "перекрыть"
Комментарии
Загрузка...