Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (9 марта 2014). Москвa

"Если это правда..." Степаненко прокомментировала женитьбу Петросяна на молодой любовнице

1388
(обновлено 19:05 09.12.2019)
В Сети ранее появилась информация, что юморист в пятый раз связал себя узами брака. Елена Степаненко отреагировала на свадьбу Евгения Петросяна.

ЕРЕВАН, 9 дек — Sputnik. Известная российская артистка Елена Степаненко прокомментировала сообщения, что ее бывший муж, 74-летний знаменитый юморист Евгений Петросян и его 30-летняя помощница Татьяна Брухунова поженились.

Ранее сегодня стало известно, что Петросян женился на своей молодой любовнице еще в начале декабря. Для него этот брак стал пятым. Однако Петросян и Брухунова пока никак не прокомментировали данную информацию.

"Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!" — заявила в связи с сообщениями Степаненко изданию Super.

Кстати, Брухунова выложила на своей странице в Instagram фотографию белоснежного свадебного букета.

View this post on Instagram

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Ранее она рассказала, что уже несколько лет занимает пост директора театра Петросяна. Ее обвиняли в корыстных интересах, говорили, что она беременна двойней и даже показывали фотографии ремонта в их предполагаемой квартире.

View this post on Instagram

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Напомним, 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы официально развел знаменитых российских артистов – Евгения Петросяна и Елену Степаненко. Однако это еще не финал, ведь юмористы продолжают через суд делить имущество. В СМИ сообщали, что супруги развелись из-за романа Петросяна с его помощницей. Сама Брухунова утверждала, что отношения между Петросяном и Степаненко разладились задолго до ее появления в жизни артиста.

1388
Теги:
Петросян Евгений, Елена Степаненко
По теме
"Инч эс узум?": Евгений Петросян рассказал, почему планирует выучить армянский язык
"Бога всуе не упоминал": Евгений Петросян ответил в Ереване на провокационный вопрос
Евгений Петросян официально женился в пятый раз – СМИ
"Для армянина не может быть альтернативы": Евгений Петросян о карабахском урегулировании
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik