Гарик Сукачёв в

включил диктофон и записал его" - как армяне подарили Гарику Сукачеву песню

1556
(обновлено 10:33 05.12.2019)
Рок-музыкант в начале ноября выпустил новый альбом под названием "246". В альбом вошли семь песен, одну из которых Сукачеву подарили армяне-застройщики прямо на улице.

ЕРЕВАН, 5 дек — Sputnik. Известному рок-музыканту, композитору и певцу Гарику Сукачеву на днях исполнилось 60 лет. По этому поводу информационное агентство "Столица" опубликовало интервью с артистом.

В своем интервью Сукачев рассказал о последнем альбоме "246", выпущенном 7 ноября. На вопрос журналиста об уникальных инструментах, использованных при записи песен, певец рассказал:

"Под одну из композиций мы отдельно подбирали инструменты. Автор этой песни неизвестен. На улице подошли ко мне два человека, армяне, работающие на стройке. Один сказал: "Мой друг пишет стихи. Можно, он прочтет стихотворение?" Я включил диктофон. А дальше они ушли в ночь, а я сказал им вслед: "Я редко встречаю на своем пути гениев. Спасибо!".

Кто пел женским голосом популярный хит So Long? Макс Фадеев сделал сенсационное признание>>

В альбом "246" вошли семь песен: "246 шагов", "Маленькая девочка", "Танго Гитанес", "Научи меня жить", "Мама, прощай", "Элегия" и "А кто сказал?".

Артист не пояснил о какой именно из этих композиций идет речь. Гарик Сукачев объяснил, что выбрал название "246" для своего нового альбома, так как из дома, где он жил раньше в Москве до станции метро было ровно 246 шагов.

Альбом "246" - десятый сольный альбом рок-музыканта. Кроме музыки Сукачев снимался также в кино и выступил режиссером и сценаристом трех картин. На создание одной из них - художественного фильма о движении хиппи в СССР в 1970-ых - "Дом солнца", Сукачев и его съемочная команда собирали деньги на Арбате.

1556
Теги:
альбом, культура, певец
Загрузка...

Орбита Sputnik