Кошка по кличке Ким

Кот с паспортом "Ким Саакян": хозяин питомца рассказал о "связи" с Кардашьян

846
(обновлено 14:36 17.11.2019)
Хозяин кота - Сергей Саакян, родился в Армении, но сейчас проживает в Австрии. Он почти каждый день публикует фотографии своей любимицы.

ЕРЕВАН, 16 ноя — Sputnik. В популярной среди армянских кошатников группе "Мой кот" в соцсети Facebook в последнее время участились публикации мемов про питомцев одного из участников.

Пользователи нашли странную схожесть между котом по имени Ким и знаменитой светской львицей Ким Кардашьян. Они публикуют фотоколлажи, где обе Ким сидят в похожих позах, одинаково строят глазки или позируют на камеру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gio Kim (@giokimcats)

Как выяснилось, кота на самом деле назвали в честь мировой знаменитости. Хозяин четвероногой Ким - 37-летний Сергей Саакян, по профессии парикмахер-визажист. Он родился в Армении, но уже долгое время живет в столице Австрии Вене. Именно в Вене 8 марта 2017 года родилась шотландская вислоухая кошка Ким.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gio Kim (@giokimcats)

"Моему старшему коту Джио (он именно так и выразился – "старший кот") было очень одиноко в доме, так как большую часть дня я работал и оставлял его одного. И однажды я решил, что Джио нужна подружка, и нашел в то время еще безымянную Ким через Facebook. У нее были такие пронзительные карие глаза, что я сразу назвал ее Ким в честь Кардашьян", - рассказывает Сергей.

"Как любя таскать дитё за ушко": смешная видеоподборка о неумелых кошках сразила Сеть>>

Кошке было два месяца от роду, когда он "удочерил" ее. И прежние хозяева, и сам Сергей были уверены, что это самка. Спустя некоторое время стало ясно, что Ким на самом деле является "Кимычем": питомец оказался самцом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gio Kim (@giokimcats)

"Я уже снял коту паспорт с именем "Ким Саакян" и менять имя не хотел. Мне тогда из Армении подсказали, что имя Ким может быть и мужским - был такой талантливый советский актер Ким Ерицян. Так что я сохранил имя, данное питомцу", - замечает Сергей.

В группе "Мой кот" публикуются мемы не только с участием Ким, но и с другим котом Сергея - Джио. Из-за черного окраса он напоминает пользователям супруга Ким Кардашьян - рэпера Канье Уэста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gio Kim (@giokimcats)

Группа "Мой кот" существует на Facebook уже второй год. В группе более чем 8000 пользователей, которые периодически публикуют фотографии и видео со своими любимцами.

846
Теги:
кошка, сеть, Кардашьян
Комментарии
Загрузка...