Алекс Требек во время церемонии чествования Гарри Фридмана, исполнительного продюсера фильмов Колесо Фортуны и  Jeopardy!со звездой на Голливудской Аллее Славы (1 ноября 2019). Лос-Анджелес

Неверный ответ участника "Своей игры" довел до слез больного раком ведущего видео

658
(обновлено 14:02 13.11.2019)
В финальном раунде программы участников спросили, как назывался проект о бедности в Нью-Йорке. Игрокам было дано первое слово названия — "как", от них требовалось назвать еще три слова.

ЕРЕВАН, 13 ноя — Sputnik. Ответ одного из участников телевикторины Jeopardy! (американский аналог "Своей игры") Друва Гаура глубоко тронул ведущего Алекса Требека. О трогательном эпизоде пишет BuzzFeed.

Дело в том, что у Требека в марте текущего года обнаружили рак поджелудочной железы 4-й стадии. Курс химиотерапии, однако, дал положительный результат, после чего ведущего перевели на иммунотерапию, которая оказалась не столь успешной. Врачи решили провести еще один курс "химии".

Так сколько же Андрей Малахов платит гостям и получает сам? Шоумен раскрыл тайну>>

Гаур узнал об этом от самого Требека во время съемок программы. В финальном раунде программы участников попросили назвать проект о бедности в Нью-Йорке, предложив игрокам подсказку в виде первого слова — "как". Вспомнить надо было еще три слова. Первым слово предоставили Гауру. Ответ, появившийся на экране, потряс как зрителей, так и самого ведущего. 

"Мы любим вас, Алекс", — было написано на экране участника.

Требек, как и положено профессионалу, поблагодарил игрока и сообщил, что он только что лишился 1,9 тысячи долларов, однако голос телеведущего предательски дрогнул.

"Я рад, что у меня была возможность сказать то, что думали все", — позже сказал Гаур, комментируя свой поступок.

Требек ведет Jeopardy! с 1984 года. Принцип игры такой же, как и в российской версии шоу ("Своя игра": участники отвечают на вопросы в пределах установленных временных рамок, при этом стоимость вопрос находится в прямой корреляции с его сложностью.

658
Теги:
участник, ведущий, рак
По теме
"Там нет моей жены": Харламов поддержал Асмус, но скандал сo "взрослым кино" разгорается
"Не можете, научитесь на армянском": Ляна из Еревана дала Галкину дельный совет
"Это невыносимо": дочь Заворотнюк заговорила впервые после болезни матери
Часть исторического сейсмометра с сейсмограммой, используемой в Институте геофизики Чешской академии наук

Еще одно мощное землетрясение у берегов Новой Зеландии - объявлена угроза цунами

94
(обновлено 00:02 05.03.2021)
Американский центр предупреждения о цунами сообщает, что разрушительные волны возможны в радиусе 300 километров от эпицентра землетрясения.

ЕРЕВАН, 4 мар - Sputnik. Землетрясение магнитудой 8,0 произошло у берегов Новой Зеландии, сообщает Геологическая служба США. 

Ранее землетрясение магнитудой 7,5 было зафиксировано в 17:41 по времени UTC (20:41 мск). Эпицентр подземных толчков располагался в 998 километрах от города Фангареи. Очаг залегал на глубине 55,6 километра. Было объявлено предупреждение об угрозе цунами.

Американский центр предупреждения о цунами сообщает, что разрушительные волны возможны в радиусе 300 километров от эпицентра землетрясения.

94
Теги:
Новая Зеландия, землетрясение
Аршак Корян в финальном матче международного турнира Кубок Содружества - 2016 между сборными командами России и Молдавии (23 января 2016). Санкт-Петербург

Футболист сборной Армении Аршак Корян подписал новый долгосрочный контракт с "Химками"

80
(обновлено 23:02 04.03.2021)
Корян, воспитанник московского "Локомотива", выступает за "Химки" с 2018 года, провел за клуб 79 матчей, забил 15 мячей.

ЕРЕВАН, 4 мар - Sputnik. Полузащитник сборной Армении по футболу Аршак Корян подписал новый долгосрочный контракт с "Химками", сообщает РИА Новости со ссылкой на подмосковный клуб.

"Очень рад подписать новое соглашение с "Химками" и хочу дальше приносить пользу клубу. Для меня все началось с дальнего выезда во Владивосток, когда я полетел на первый матч сезона Футбольной национальной лиги, еще не зная, успеют ли меня заявить до стартового свистка. А сейчас — играю с "Химками" в премьер-лиге", - сказал Корян.

Точные сроки соглашения с полузащитником сборной Армении не называются.

"Думаю, тогда, в 2018-м, я сделал правильный выбор. Здесь мне все очень нравится, у нас сплоченная команда. Большинство ребят остались со времён ФНЛ. Добавились и новые футболисты, которые здорово вписались в коллектив. Мы как одна большая семья, и во многом из-за этого у нас получается добиваться результата", - добавил он.

Корян, воспитанник московского "Локомотива", выступает за "Химки" с 2018 года, провел за клуб 79 матчей, забил 15 мячей. В нынешнем сезоне на его счету 11 матчей в Российской премьер-лиге (РПЛ) и четыре гола.

80
Теги:
Армения, футболист
Орден «Боевой крест» I степени Карабаха

За отвагу и заслуги: президент Армении посмертно наградил группу военнослужащих

0
(обновлено 00:06 05.03.2021)
Военные были посмертно вознаграждены за непоколебимую преданность родине. Указ подписал президент Армении при посредничестве Никола Пашиняна.

ЕРЕВАН, 5 мар - Sputnik. Президент Армении Армен Саркисян на основании обращения премьер-министра  Никола Пашиняна подписал указ о посмертном награждении ряда военнослужащих.

Военнослужащие посмертно награждены за вклад в дело защиты Отечества, за мужество и непоколебимую самоотверженность в ходе боевых действий.

Орденом "Боевой Крест" I степени награжден помощник диаконского лидера Вооруженных сил Армении диакон Нарек Петросян.

Медали "За отвагу" удостоились заместитель командира батальона N-ской воинской части, майор Хачик Аветисян, командир N-ской воинской части, капитан Севак Оганян, старший лейтенант Мнацакан Хачатрян, рядовые Егише Манукян и Гнел Петросян.

Медалью "За боевые заслуги" награждены подполковники Рудольф Дохоян и Карен Акобян, майоры Рафаэль Василян и Хорен Алексанян, капитаны Рубен Празян, Арарат Цатурян, Арамик Даниелян, Артур Аракелян, сержанты Нарек Елугян, Тигран Хачатрян, младшие сержанты Арутюн Арутюнян, Мелик Атоян, Ваагн Африкян, рядовые Ара Апян, Игорь Манукян, Давид Геворгян, Гарик Бегларян, Ваге Гаспарян, Аваг Ревазян, Левон Егиазарян, Тигран Закарян, Сергей Балбабян, Гор Исаханян, Айк Мкртчян, Гор Ермаловян, Исраэль Акинян, Аветис Варданян, Вагаршак Багдасарян, Морис Хумарян, Григор Овсепян, Арутюн Папеян, Арман Манучарян, Гарник Хачатрян, Гарик Маргарян, Роберт Ананян, Ованес Ованесян, Геворк Мнацаканян, Артем Коланджян, Рубен Киракосян и Гамлет Абрамян.

0
Теги:
президент, награды, военнослужащие, Армения