Жену Шумахера обвинили в сокрытии правды о состоянии ее мужа

490
(обновлено 20:28 13.11.2019)
Жена Михаэля Шумахера буквально несколько дней  назад впервые после трагических событий с ее супругом на горнолыжном склоне в конце 2013 года рассказала о том, что происходит с семикратным чемпионом Ф1.

ЕРЕВАН, 13 ноя — Sputnik. Бывший менеджер семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера Вилли Вебер обвинил жену гонщика Коринну в сокрытии правды о состоянии супруга. Его слова приводит Express.

"Я не знаю, как проходит восстановление Михаэля. Мне бы так хотелось пожать ему руку. Но, к сожалению, его жена отказывает мне. Она боится, что я узнаю правду и предам ее огласке", — заявил Вебер. Он выразил надежду, что гонщик поправится.

Жена Михаэля Шумахера буквально несколько дней  назад впервые после трагических событий с ее супругом на горнолыжном склоне в конце 2013 года рассказала о том, что происходит с семикратным чемпионом Ф1. В интервью журналу She's Mercedes она немного пролила свет на происходящее вокруг бывшего пилота Формулы 1.

"Сейчас он в самых надежных руках, и мы делаем все возможное для помощи ему – в этом вы можете не сомневаться. – сказала она. – Просто примите как данность, что мы выполняем просьбу Михаэля хранить конфиденциальную информацию о его здоровье".

Семья Михаэля Шумахера тщательно охраняет любую информацию о гонщике, который продолжает сложную реабилитацию после травмы головы. Сведения о том, что в действительности происходит с немцем, очень скупы и отрывочны – а тех журналистов, кто пробует приподнять эту завесу, нередко ждут судебные разбирательства. Лишь иногда президент FIA Жан Тодт или видные медики в рассказывают, как обстоят дела – но в очень общих выражениях.

В сентябре Шумахер был доставлен в кардиологическое отделение одной из больниц Парижа. Сообщалось, что ему предстояла экспериментальная операция по внедрению стволовых клеток в сердечную ткань. Одна из сотрудниц клиники отметила, что гонщик находился в сознании. В ночь на 12 сентября он был выписан из клиники.

Шумахер продолжает восстановление после черепно-мозговой травмы, которую он получил в 2013 году, катаясь на лыжах в Альпах. В результате падения гонщик повредил голову и впал в кому.

490
Теги:
муж, правда, жена
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik