Актриса Кристина Асмус

"Там нет моей жены": Харламов поддержал Асмус, но скандал сo "взрослым кино" разгорается

18848
(обновлено 19:01 11.11.2019)
Хотя Гарик Харламов поддержал участие своей жены Кристины Асмус в столь откровенных для российского кинематографа сценах, пользователи соцсетей угрожают актрисе кровавой расправой.

ЕРЕВАН, 11 ноя — Sputnik. В России разгорается скандал вокруг недавно вышедшего фильма "Текст", где главную женскую роль исполнила актриса Кристина Асмус — жена популярного шоумена и юмориста Гарика Харламова. Шокировал пользователей соцсетей не столько сценарий картины, сколько чрезмерно откровенная сцена, в которой Асмус сыграла с Иваном Янковским.

Так сколько же Андрей Малахов платит гостям и получает сам? Шоумен раскрыл тайну>>

Поле того, как "Текст" появился на экранах, активисты сети сразу стали атаковать Гарика Харламова вопросами о том, как он позволил своей супруге сниматься в таких откровенных сценах.

Однако Харламов целиком и полностью поддержал жену и даже сделал пост в Instagram. Он написал, что ему искренне жаль тех, кто из всего фильма запомнил только эту сцену, а также отметил, что картина совсем не об этом. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

"Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все-таки о чем кино вообще. В фильме "Текст" нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм "Текст" — очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь!" – написал Харламов в своем Instagram.

Скандал вокруг спектакля "Волнение и звонок" в Ереване возмутил чиновников от культуры>>

Хотя Харламов поддерживает участие жены в таких картинах, пользователи социальных сетей угрожают Асмус кровавой расправой. Информацию об угрозах опубликовал на своей странице в Instagram друг актрисы — сценарист Александр Цыпкин. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Tsypkin / Цыпкин (@alexander_tsypkin)

Он рассказал, что Асмус поделилась с ним информацией о травле и преследованиях, которым она стала подвергаться после премьеры. Сценарист не стеснял себя в выражениях и заявил, что таких людей нужно вычислять и отправлять в дурдом.

Скандал не утихает: фанаты "Арарата" требуют наказать оскорбившего их спортсмена>>

Напомним, фильм "Текст" — российский драматический триллер режиссёра Клима Шипенко, экранизация романа-бестселлера "Текст" писателя Дмитрия Глуховского, который сам адаптировал свой роман в киносценарий. В России в широкий прокат фильм вышел 24 октября 2019 года.

18848
Теги:
жена, кино
По теме
Скандал вокруг стилиста-помощника: Анна Акопян выложила фото из парикмахерской в Нью-Йорке
Скандал, сауна и суд: как завершилось нашумевшее обсуждение в Ереване - видео
Ани Лорак впервые откровенно рассказала о разводе с мужем-турком, намекнув на его причины
Откровения Меган Маркл и принца Гарри разозлили принца Уильяма
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik