Плотина Гувера (гидротехническое сооружение в США) в нижнем течении реки Колорадо, расположенная в Черном каньоне на границе штатов Аризона и Невада.

Пропавшую американскую модель нашли в ящике с бетоном в пустыне

1078
(обновлено 18:35 18.10.2019)
Поиски 24-летней модели велись пять месяцев. Полиция установила, что смерть девушки наступила в результате отравления ядовитым веществом, перед этим ее пытались задушить.

ЕРЕВАН, 18 окт — Sputnik. Тело американской модели Эсмеральды Гонсалес нашли спустя пять месяцев после ее исчезновения в залитом бетоном деревянном ящике, сообщает Las Vegas Review-Journal.

24-летняя манекенщица пропала около пяти месяцев назад, найти тело погибшей удалось в пустыне в Неваде. По данным полиции, девушку отравили, но перед этим пытались задушить.

По подозрению в совершении убийства арестован сосед Гонсалес - 45-летний Кристофер Престипино, с которым в день своей гибели девушка "тусила" у него же дома. По версии следствия, она употребляла наркотики, начала странно себя вести, и Престипино привязал ее к кровати.

Когда же она успокоилась и сосед развязал девушку, она ударила его в лицо, а он попытался ее задушить. Позже Престипино отравил ее средством для чистки бассейна.

"Престипино взял в аренду грузовик, на котором и увез тело жертвы в пустыню", — заявил обвинитель.

Напавшие на полицейских в Ереване преступники оказались родными братьями — СК>>

Правоохранители подозревают, что у мужчины могла быть сообщница — некая Кассандра Басконес. Ей пока объявления не предъявлены.

1078
Теги:
пустыня, Америка
По теме
Человек, убивший Кеннеди: история о том, как Ли Харви Освальд жил в Минске
В спальном районе Еревана прозвучала стрельба
В одну из больниц Еревана госпитализировали молодого мужчину с перерезанным горлом
Родные убитого Хачатуряна намерены оспорить невменяемость его младшей дочери
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik