Девушки с рейса, задержанного из-за ЧП с Ан-12, устроили танцы в аэропорту - видео

549
(обновлено 21:03 10.10.2019)
Из-за аварийной посадки военного самолета в Кольцово задерживаются десятки рейсов. Люди больше двух часов уже ждут в зоне вылета. но многие находят способ поднять себе настроение.

ЕРЕВАН, 10 окт – Sputnik. Пассажиры рейса в Москву, застрявшего в Екатеринбурге в связи с аварийной посадкой военного АН-12, устроили прямо в аэропорту сессию с зажигательными танцами под хит очень популярной нынче американской певицы Billlie Eilish Bad Guy, сообщает РИА Новости со ссылкой на Instagram одной из "танцовщиц".

Оказалось, что девушки - участницы фитнес-проекта Prime Time из Благовещенска.

"Восемь часов полета, три часа пересадка – это не сравнится с тем, что нас ожидает. На данный момент мы в Екатеринбурге. Наш самолет задержали на полтора часа. Но мы не расстраиваемся, ждем и скоро будем в Москве", - сказала на видео участница проекта.

Напомним, ЧП с самолетом An-12 случилось сегодня в первой половине дня. У воздушного судна не сработало шасси и оно приземлилось на брюхо. После чего начался небольшой пожар, но его быстро потушили и никто не пострадал. Сейчас самолет пытаются разобрать и увезти с взлетно-посадочной полосы.

 

549
Теги:
Аэропорт, рейс, танец
Трактор на трассе M14

Россия поможет модернизировать парк сельхозтехники в двух областях Армении

14
Программа "Устойчивые сообщества" финансируется Российской Федерацией. Ее реализация проходит в сотрудничестве с министерством территориального управления и инфраструктуры Армении.

ЕРЕВАН, 16 июн – Sputnik. Финансируемый Россией проект Программы развития ООН позволит повысить уровень готовности сельхозтехники в Гегаркуникской и Вайоцдзорской областях и обновить ее парк, сообщили в среду в посольстве РФ в Ереване.

"Проект ПРООН "Устойчивые сообщества" разработал модель повышения уровня готовности сельхозтехники (зерноуборочные комбайны, кормораздатчики, косилки, гусеницы, колесные тракторы) в сельских населенных пунктах, которая будет реализована в 2021-2022 годах. Цель проекта - повысить уровень сельскохозяйственной техники в 34 населенных пунктах Гегаркуникской и Вайоцдзорской областей Армении", - говорится в сообщении на странице посольства в Facebook.

Заявленные цели программы – повышение уровня готовности сельхозтехники, ее обновление, содействие в увеличении посевных площадей, обеспечение применения комплексных агротехнических мероприятий при севообороте, создание здоровой конкурентной среды для увеличения предоставляемых услуг, смягчение экономических последствий от пандемии коронавируса.

"Проект ПРООН "Устойчивые сообщества" софинансирует 80% от общего бюджета выбранных инициатив. Максимальная стоимость инициативы не должна превышать 1 миллион драмов (1,93 тысячи долларов). Бенефициар должен обеспечить покрытие оставшихся 20% софинансирования (до 250 тысяч драмов, эквивалентных 480 долларам) из собственных средств и/или других источников", - говорится в сообщении.

В конкурсе могут принять участие граждане, общины, юридические лица, все они должны постоянно проживать или быть зарегистрированными в одном из 34 населенных пунктов указанных областей и иметь собственную сельхозтехнику. Крайний срок подачи заявки на участие - 28 июня.

Программа "Устойчивые сообщества" финансируется Российской Федерацией и реализуется ПРООН в сотрудничестве с министерством территориального управления и инфраструктуры Армении.

14
Теги:
сельхозтехника, Армения, Россия
Британская королева Елизавета II на мероприятии в честь инициативы «Большой обед» в The Eden Project

Елизавета II второй раз за 69 лет пропускает важное событие

19
(обновлено 12:40 16.06.2021)
Об очередном решении Ее Величества сообщили официальные представители британского королевского дворца.

ЕРЕВАН, 16 июн — Sputnik. Королева Елизавета II пропустит соревнования Royal Ascot и будет наблюдать за соревнованием из Виндзорского замка. Об этом журналистам рассказали официальные представители Ее Величества, передает издание Daily Mail.

С 15 до 19 июня в Аскоте, небольшом городке в районе Виндзор и Мейденхед, пройдут лошадиные скачки Royal Ascot, которые пришлось изменить из-за пандемии. Будут соревноваться десятки жокеев при частично заполненных трибунах.

Британцы с нетерпением ждали, что на скачках появится Елизавета II и сможет разделить восторг поклонников из Королевской ложи, но все сложилось иначе.

Это второй случай за 69 лет, когда Елизавета II пропускает скачки: впервые это случилось в 2020-м году и было связано с распространением COVID-19.

19
Теги:
Великобритания, Елизавета II