Болельщики футбольного клуба Ливерпуль

Футбольный матч "Ливерпуль" -"Лестер Сити" завершился дракой игроков - видео

2169
(обновлено 21:52 06.10.2019)
Разочарование футболистов "Лестера" в проигрыше было таким огромным, что они не выдержали и распустили руки.

ЕРЕВАН, 6 окт — Sputnik. После финального свистка судьи в матче английской премьер-лиги "Ливерпуль" - "Лестер Сити" игроки обеих команд устроили массовую потасовку. Об этом пишет championat.com.

Встреча завершилась победой "Ливерпуля" со счетом 2:1, а решающий гол Джеймс Милнер забил с пенальти в компенсированное время.

Разочарованию гостей не было предела - после финального свистка испанский нападающий Айозе Перес пытался что-то активно доказать "мерсисайдцам". Он ухватился за футболки Милнера и Адама Лаллану и никак не мог угомониться. Успокаивать буйного футболиста пришлось его партнерам.

2169
Теги:
драка, Англия, футбол
По теме
Игрок сборной Армении по футболу угодил в драку после скандального матча — видео
Карапетян и не только: зачем бизнесмены из России взялись за развитие футбола в Армении
Рано ли радоваться прогрессу армянского футбола? Спортагент Калашян расставил точки над i
Член военно-морского флота Корпуса стражей исламской революции (КСИР) во время совместных военно-морских учений Ирана и России в Индийском океане

Власти Ирана предотвратили теракт в Западном Азербайджане

88
(обновлено 20:58 24.02.2021)
Сообщается о ликвидации двоих террористов, при них были автоматы, боевая граната и боеприпасы.

ЕРЕВАН, 24 фев - Sputnik. Министерство информации (разведки) Ирана сообщило о ликвидации двух лиц, планировавших теракт, передает информационное агентство IRNA.

Отмечается, что ликвидированные члены террористической группировки планировали теракт в иранской провинции Западный Азербайджан, за ними велось наблюдение.

"Эти террористы, которые намеревались провести террористическую операцию в Пирашахре, вчера после полудня были ликвидированы", - приводится заявление ведомства.

Власти также изъяли у террористов два автомата Калашникова, боевую гранату и боеприпасы.

88
Теги:
теракт, Иран
Венесуэла. Старым курсом с новым президентом

Венесуэла объявила посла ЕС персоной нон грата и дала 72 часа, чтобы покинуть страну

43
Такое решение было принято в ответ на санкции, которые Евросоюз ввел в отношении 19 официальных лиц Венесуэлы.

ЕРЕВАН, 24 фев - Sputnik. Венесуэла объявила главу дипмиссии ЕС в стране персоной․ Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министра иностранных дел Боливарианской республики Хорхе Арреаса.

Такое решение было принято в ответ на санкции, которые Евросоюз ввел в отношении 19 официальных лиц Венесуэлы.

"Сегодня по решению президента Николаса Мадуро мы передали в руки госпожи Исабель Брильанте, которая в последние годы выступала главой делегации ЕС в Венесуэле, заявление о ее признании персоной нон грата"․

Брильянте дали 72 часа, чтобы покинуть территорию Венесуэлы.

43
Теги:
страна, ЕС, посол, Венесуэла
Ара Айвазян принял участие в онлайн-встрече министров иностранных дел на тему «Альянс за универсальность» под председательством Германии и Франции (24 февраля 2021). Еревaн

Глава МИД Армении: агрессия против Карабаха результат фиаско нынешнего миропорядка

0
(обновлено 21:20 24.02.2021)
Глава внешнеполитического ведомства Армении Ара Айвазян обратил внимание своих коллег на разрушительные последствия войны в Карабахе.

ЕРЕВАН, 24 фев — Sputnik. Агрессия против Карабаха – частично результат фиаско нынешнего миропорядка. Об этом министр иностранных дел Армении Ара Айвазян заявил в среду на онлайн-конференции "Союз ради многовекторности", которую провели Германия и Франция.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, во встрече принимали участие руководители внешнеполитических ведомств более 49 стран.

"Азербайджан, грубо нарушив международное гуманитарное право и права народа Карабаха, в том числе – право на самоопределение, прибегнул к применению силы. Зафиксированы многочисленные случаи военных преступлений, в том числе – экологических", - отметил Айвазян.

Глава МИД Армении подчеркнул, что нужно обратить внимание и на последствия агрессии, так как Азербайджан продолжает использовать в качестве рычага давления такие проблемы гуманитарного характера, как возвращение пленных, предоставление помощи и охрана армянского культурного наследия.

Министр также отметил, что применение азербайджанской армией ударных БПЛА привело к разрушительным последствиям в Карабахе.

"Азербайджан использовал эти технологии для бомбардировки церкви и родильного дома в историческом армянском городе Шуши, в числе других объектов гражданской инфраструктуры в Карабахе. Эти факты вновь показывают, что международный контроль над искусственным интеллектом в Карабахе должен стать приоритетным", – заявил глава МИД Армении.

0
Теги:
Новости Армения, война, Карабах, агрессия, Ара Айвазян