Алексей Guf Долматов

Гуф за "хачух" извинился: что за скандал разгорелся из-за кавказских женщин

9624
(обновлено 18:34 05.10.2019)
Гуф вновь выступил с видеообращением и снова извинился. Подписчики здорово его потроллили, но, похоже, все равно не простили.

ЕРЕВАН, 5 окт — Sputnik. Российский рэпер Гуф (Алексей Долматов) вновь оказался в центре скандала из-за интервью, в котором он назвал кавказских женщин "хачухами".

Кети Топурия "рассекретила" своего возлюбленного — поклонники в шоке>>

Такую вольность, если не выразиться жестче, позволил герой не нашего романа в беседе с Ксенией Собчак.

Понимания откровения Гуфа по очевидным причинам не вызвали и, сдавшись перед массированной атакой общественности, рэпер решил принести свои глубочайшие извинения. Извинялся Гуф в Instagram, записав специальное видеообращение.

А там полилось что-то в духе "простите, не хотел, осознал, каюсь, больше не буду".

"Я в очередной раз поступил неправильно. Этого слова в мое обиходе нет. Приношу искренние извинения всем жителями Кавказа и чеченскому народу, в частности. Мужчины так не поступают, и я понимаю свою ошибку", – сказал Гуф.

В комментариях его подписчики разнесли его в пух и прах։ "Ой Гуфушка, что с тобой творится-то", "Опять начал плакать", "Лёха, под дулом чеченского ствола записывал видео?", "Новый хейт подъехал", "Ощущение, что рядом стоит кавказец с ганом", "Извиняется, чаще, чем дышет", "Леха, ты лох и все", "Ну как всегда - я не я…".

Отметим, что в интервью Ксении Собчак рэпер признавался, что его первая любовь – грузинка, бывшая жена – чеченка, с которой он прожил в браке 10 лет, сейчас – снова грузинка. Всем им он дал общее определение: "хачухи". Видео было опубликовано на YouTube-канале Собчак 2 октября, после чего на него обрушился очередной шквал критики.

Развод, Монако и много денег: "пикантные" детали о новом возлюбленном Кети Топурия>>

Ранее же его критиковали за совместный клип с Тимати, который набрал миллионы дислайков. И тогда Гуф выступил с видеообращением и заявил, что не знал о чем песня, а Тимати его обманул.

9624
По теме
Как выглядит типичный аккаунт армянской инста–дивы?
Брэд Питт — это ошибка или кошмар? Анджелина Джоли решила больше не выходить замуж
И вдруг – такая подлость! Смертные грехи, которые выявила девушка Армине Арутюнян
Бизнес в Турции: за что армянская диаспора ополчилась на Ким Кардашьян
Командующий иранской армией генерал Абдулрахим Мусави во время ежегодного митинга перед бывшим посольством США в Тегеране (4 ноября 2019). Иран

ВС Ирана усилили средства ПВО на границе с Арменией и Азербайджаном

107
Элитные части ВС Ирана - Корпус стражей исламской революции (КСИР) - уже развернули механизированную бригаду на северо-западной границе страны в районах Хода-Афарин и Джульфа.

ЕРЕВАН, 27 окт - Sputnik. Иран усилил средства ПВО на северо-западе страны близ границы с Азербайджаном и Арменией. Об этом заявил во вторник командующий Сухопутными войсками ВС Ирана генерал-майор Абдол-Рахим Мусави, передает агентство Tasnim.

Командующий армией Ирана заявил о готовности бороться с террористами на границах страны>>

Боевые действия в зоне карабахского конфликта ведутся и вблизи границы Ирана. Руководство ИРИ неоднократно выражало обеспокоенность по поводу ситуации в Карабахе. Власти страны усилили охрану границ для обеспечения безопасности Ирана.

"Mы не потерпим никаких угроз нашим границам", — заявил Мусави.

Отметим, что элитные части ВС Ирана - Корпус стражей исламской революции (КСИР) - уже развернули механизированную бригаду на северо-западной границе страны в районах Хода-Афарин и Джульфа после того, как на иранскую территорию несколько раз залетали снаряды через границу.

Ранее стало известно, что спецпосланник президента Ирана Аббас Аракчи совершит визит в Россию, Азербайджан, Армению и Турцию для обсуждения урегулирования карабахского конфликта.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

107
Теги:
граница, ПВО, Азербайджан, Армения, Иран

Узбекистан и Турция договорились об обмене опытом в подготовке военных подразделений

887
(обновлено 20:09 27.10.2020)
Министр национальной обороны Турции заявил о готовности к полномасштабному сотрудничеству в военной и военно-технической сферах.

ЕРЕВАН, 27 окт – Sputnik. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев и министр национальной обороны Турции Хулуси Акар обсудили в Ташкенте перспективы сотрудничества в военно-технической сфере, в частности обмене опытом по подготовке военных подразделений. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу президента Узбекистана.

Отмечается, что в ходе встречи были рассмотрены состояние и перспективы военного и военно-технического сотрудничества между Ташкентом и Анкарой, а также подведены итоги совместных мероприятий, реализованных в последние годы в оборонной сфере.

В качестве важных направлений взаимодействия между оборонными ведомствами Узбекистана и Турции определены реализация программ в области обучения военных кадров, налаживание контактов между специализированными вузами, обмен опытом в подготовке войсковых подразделений.

Министр национальной обороны Турции подтвердил готовность к дальнейшему полномасштабному сотрудничеству в военной и военно-технической сферах.

В рамках визита Акар также встретился со своим узбекистанским коллегой Баходыром Курбановым.

Obozrevatel: глава офиса Зеленского поручил вице-премьеру поставить оружие для Баку>>

По итогам переговоров министры обороны двух стран подписали соглашение о развитии военного и военно-технического сотрудничества между Узбекистаном и Турцией.

887
Теги:
опыт, Турция, Узбекистан