Экс-президент Украины Петр Порошенко с семьей

Порошенко рассказал, как его сын Михаил заставил всю семью говорить на украинском

194
(обновлено 13:42 22.09.2019)
Экс-президент Петр Порошенко, представив историю с ультиматумом, отметил, "что не комментирует свои методы воспитания детей".

ЕРЕВАН, 22 сен — Sputnik. Экс-президент Украины Петр Порошенко рассказал, как его младший сын Михаил заставил всю семью разговаривать дома только на украинской мове, сделав исключение для английского языка. По словам бывшего главы государства, парень ввел дома даже систему штрафов. Интервью Порошенко в передаче "Рандеву" с Яниной Соколовой на "Пятом канале" передает РИА Новости.

"Все мои дети блестяще владеют украинским языком. Это была попытка растерянности и неудачного троллинга со стороны Михаила. Он был очень расстроен, вернулся домой и нам выставил ультиматум, что дома мы общаемся исключительно на украинском языке и он за этим следит, вплоть до штрафов. Потом договорились, что можно перейти на английский, если забыл украинское слово", - сказал Порошенко, отметив, что считает своих детей воспитанными.

Ранее, в августе, сын и две дочери Порошенко пришли на митинг в поддержку экс-президента к зданию Госбюро расследований Украины. Тогда сын экс-президента заявил журналистам, что в повседневной жизни обычно говорит на русском языке и любит украинский "всем сердцем".

194
Теги:
Украина, Порошенко
По теме
Ну и как тебе бронежилет? Видео нападения на Петра Порошенко в Киеве
Против Порошенко возбудили уголовное дело по факту подделки паспортов
Порошенко вернулся на Украину: кортеж тайно засняли в аэропорту
"Просто вор должен сидеть в тюрьме": юрист добился ареста активов Порошенко
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik