Крокодил

Смертельная схватка рептилий - на видео попала битва анаконды и крокодила

14867
(обновлено 20:26 11.09.2019)
Американский путешественник снял на видео смертельный поединок огромной змеи и каймана.

ЕРЕВАН, 10 сен — Sputnik. На Амазонке очевидец засняли шокирующее видео - смертельную схватку анаконды с крокодилом. Об этом сообщает Daily Mail.

Видео сделал американец Кевин Дули, который стал свидетелем битвы двух рептилий в бразильском заповеднике Пантантал. Двигаясь по реке на лодке, мужчина фотографировал окрестности. Его внимание привлек всплеск. Он увидел, как огромная змея напала на крокодила и несколько раз обвилась вокруг его туловища.

Поединок продолжался минут десять. Анаконда переломала крокодилу конечности, а он успел ее схватить своими клыками. Но в итоге, змея ушла под воду со своей добычей. 

14867
Теги:
битва, змея, крокодил, Бразилия
Здание Министерства иностранных дел Армении

На данный момент пострадавших среди армян в Израиле нет МИД

36
(обновлено 13:11 12.05.2021)
Жизнь армянской общины в Израиле продолжается в привычном русле, отметили во внешнеполитическом ведомстве Армении.

ЕРЕВАН, 12 мая — Sputnik. Пострадавших среди армян в Израиле на данный момент нет. Об этом пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Анна Нагдалян сообщила в среду корреспонденту Sputnik Армения.

Ранее стало известно, что в результате ракетной атаки на город Лод есть жертвы, включая ребенка. В городе объявлено чрезвычайное положение.

"МИД Армении и посольство Армении в Израиле постоянно находятся на связи с Иерусалимским патриархатом ААЦ, а также с армянскими структурами в этом государстве", - отметила Нагдалян.

Она добавила, что жизнь армянской общины в Израиле продолжается в привычном русле.

Напомним, ракетные обстрелы происходят на фоне нагнетания напряженности в Восточном Иерусалиме, где несколько дней подряд происходят столкновения полицейских с палестинцами.

36
Теги:
Новости Армения, МИД, армяне, Израиль
По теме
ВВС Израиля уничтожили жилой дом и штаб полиции в Газе
Армия Израиля заявила о ликвидации крупных фигур ХАМАС
Армия Израиля засекла попытку пуска ракеты из сектора Газа
Израиль вновь бомбит сирийскую территорию
Мужчины вынимают Свитки Торы (еврейские священные писания) из синагоги, которая была сожжена во время ожесточенных столкновений в городе Лод (12 мая 2021). Израиль

В Германии развели огонь в синагоге, охрана объекта усилена

43
(обновлено 12:51 12.05.2021)
Полиция Бонна задержала одного подозреваемого в атаке на местную синагогу и теперь ищет молодую девушку.

ЕРЕВАН, 12 мая - Sputnik. Полиция Бонна усилила охрану местной синагоги после беспорядков, несколько человек задержаны, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сейчас охрана синагоги усилена, говорят представители полиции, но не могутт рассказывать о деталях полицейской операции из стратегических соображений.

Во вторник вечером несколько молодых людей атаковали вход в синагогу и развели там огонь. Прибывшие полицейские установили, что стекла на входной двери разбиты, там же были обнаружены листовки на арабском языке. Напротив синагоги обнаружен бело-синий флаг, который, предположительно, был подожжен злоумышленниками. Полиция временно задержала двоих молодых людей, а позже еще одного подозреваемого 24 лет. Автомобиль, на котором предположительно передвигались подозреваемые, также обнаружен.

ВВС Израиля уничтожили жилой дом и штаб полиции в Газе>>

В связи с инцидентом полиция Бонна разыскивает еще одну подозреваемую - девушку 18-22 лет.

Тем временем в Берлине усилена охрана синагог на фоне антиизраильских протестов. Полиция Берлина отметила, что правонарушения в ходе протестов зафиксированы пока лишь на демонстрации 9 мая, десять человек были задержаны.

43
Теги:
полиция, атака, Германия