Девушка на пляже. Архивное фото.

"Невероятное тело!" В сети женщину со старой картины приняли за реальную красотку

26637
(обновлено 23:20 22.08.2019)
Пользователи-мужчины массово пишут признания в любви и говорят, что хотят проснуться рядом с такой женщиной. Другие смеются над такой наивностью и отмечают: современные шаблоны ботокосово-силиконовой красоты нравятся далеко не всем.

ЕРЕВАН, 22 авг — Sputnik. Обнаженная красавица с полотна известного художника XIX века Вильяма-Адольфа Бугро (William-Adolphe Bouguereau) под названием "После купания" (After The Bath) стала секс-героиней соцсетей в XXI веке. Пользователи восприняли ее за реальную женщину и в комментариях к публикации оставляли самые откровенные признания.

Запись с картиной живописца была опубликована в фейсбуковской группе World paintings в апреле 2017 года, но бум случился в августе 2019-го, после того как журналистка Китти Венхам (Kitty Wenham) репостнула комменты юзеров в Twitter.

​Оказалось, любвеобильная мужская половина виртуальной публики доказала, что современные шаблоны ботокосово-силиконовой красоты нравятся далеко не всем. Мужчины признаются девушке с картины в любви, пишут, что она сексуальна и желанна. Они приглашают ее на свидания и оставляют номера мобильников.

"Привет, детка, ты секси! Шикарное фото, красотка! Невероятно красивое тело, хотелось бы проснуться с тобою рядом! Звони в WhatsApp!" - пишут активисты.

И только рационально настроенные юзеры отмечают, что естественная красота в моде всегда, никакие модельные внешности под фотошопом не заменят мужчинам реальной красоты женского тела. Другие предложили загружать побольше картин классиков, чтобы прививать вкус молодежи и отучать от экранных стереотипов, продвигаемых пластическими хирургами, индустрией косметологии и шоу-бизнеса ради получения миллиардных прибылей.

26637
Теги:
красота, мужчины, сеть
По теме
Тина Канделаки откровенно рассказала, делала ли она "пластику"
А если муж увидит? В сети обсуждают откровенное фото армянской жены Александра Реввы
Откровенная фотосессия в нью-йоркском метро: как после "слива" девушка стала звездой Сети
Комментарии
Загрузка...