Дуэйн Скала Джонсон на премьере фильма Путешествие 2: Таинственный остров (2 февраля 2011). Лос-Анджелес

Дуэйн "Скала" Джонсон возглавил список самых высокооплачиваемых актеров по версии Forbes

183
(обновлено 22:53 21.08.2019)
Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых актеров мира. В 2019 году его возглавил Дуэйн Джонсон с доходом в 89,4 миллиона долларов.

ЕРЕВАН, 21 авг - Sputnik. Дуэйн "Скала" Джонсон возглавил список самых высокооплачиваемых актеров 2019 года по версии Forbes с доходом в 89,4 миллиона долларов.

 

В прошлом году Джонсон занял второе место, а лидером списка тогда стал Джордж Клуни. В 2019 Дуэйн Джонсон получил около 23,5 миллиона долларов за фильм "Джуманджи: Новый уровень", премьера которого состоится в декабре 2019 года. Кроме того, актер получает по 700 тысяч долларов за каждый эпизод сериала "Футболисты", который выходит на HBO.

Второе место занял Крис Хемсворт, заработавший 76,4 миллиона долларов, а на третьем расположился Роберт Дауни-младший с 66 миллионами долларов. 

Ранее сообщалось, что  Дуэйн Джонсон женился на своей давнишней избраннице Лорен Хэшиан, с которой он воспитывает двух дочерей, Церемония прошла на Гавайях и, судя по всему, молодые решили узаконить свои отношения в тайне от всех.

183
Теги:
список, Forbes, актер, Дуэйн Джонсон
По теме
"Малышка, да ты уже выше меня": Скала поздравил дочь Гаянну с первым днем рождения
Скала довел поклонников до слез трогательным постом с "армянскими" дочками
Несокрушимый Скала готов на все ради своей "армянской дочки" - фото
"Добро пожаловать в наш армянский клан!" Алексис Оганян назвал Скалу "почетным армянином"
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik