Певец Дункан Лоуренс из Нидерландов во время репетиции второго полуфинала международного конкурса Евровидение-2019 (15 мая 2019). Тель-Авив

Громкий скандал в шоу-бизнесе: Нидерланды отказались проводить "Евровидение"

855
(обновлено 17:12 05.07.2019)
В связи с тем, что власти города Амстердам - столицы Нидерландов, не нашли площадки для проведения конкурса, они вообще отказались принимать его.

ЕРЕВАН, 5 июл — Sputnik. Амстердам отказался принимать конкурс "Евровидение" в 2020 году, сообщает РИА Новости.

Как заявили власти города, предполагалось, что местом проведения конкурса станет крытая арена Ziggo Dome. Но, не удалось перенести ранее запланированные мероприятия для проведения конкурса на арене. Также не увенчались успехом попытки найти другие места, где можно было бы организовать выступление певцов и прямую трансляцию конкурса.

Концертная арена Ziggo Dome, Амстердам
Концертная арена Ziggo Dome, Амстердам

Другие города Нидерландов бороться за право проведения конкурса не стали.

Организаторы "Евровидения-2019" пересмотрели итоги конкурса>>

"Евровидение" этого года проходило в Израиле - в нем участвовали конкурсанты из 26 стран. Победу в международном песенном конкурсе одержал Дункан Лоуренс из Нидерландов. На втором месте оказался итальянец Мамуд, а на третьем — россиянин Сергей Лазарев.

855
Теги:
отказ, конкурс, Евровидение, Нидерланды, Амстердам
По теме
Србук и Ко: кто и в каких костюмах выступит во втором полуфинале Евровидения — фото
"Мы вернули Россию на Евровидение!" Филипп Киркоров похвастался результатом Лазарева -фото
Армянская певица Србук не прошла в финал конкурса "Евровидение-2019"
"Отстаньте от Мадонны": Маргулян о скандалах на "Евровидении" в Израиле
Победителем "Евровидения-2019" стал певец из Нидерландов Дункан Лоуренс
Спутник_Обама объяснил, при каком условии с России могут быть сняты санкции

Обама обнародовал свой номер телефона

5
(обновлено 09:45 24.09.2020)
Бывший глава государства пообещал выходить периодически на связь и делиться своими соображениями относительно выборов в США.

ЕРЕВАН, 23 сен - Sputnik. Бывший президент США Барак Обама выложил номер своего телефона в Twitter, чтобы американцы имели возможность посредством текстовых сообщений делиться с ним планами на предстоящие президентские выборы. 

"Попробуем что-то новенькое. Если вы находитесь в Соединенных Штатах, отправьте мне текстовое сообщение по телефону 773-365-9687", – говорится в записи Обамы в Twitter.

Обама отметил, что он "будет на связи" время от времени, и пообещал поделиться своими мыслями о предстоящем голосовании.

Президентские выборы в США запланированы на 3 ноября, досрочное голосование в ряде штатов уже началось. Действующий глава государства Дональд Трамп баллотируется на второй срок и будет бороться с кандидатом от демократов Джо Байденом.

5
Американская модель Джиджи Хадид

Супермодель Джиджи Хадид родила дочь

38
(обновлено 09:22 24.09.2020)
Новоиспеченные родители безумно счастливы. Они поделились своими переживаниями с поклонниками в соцсети.

ЕРЕВАН, 24 сен - Sputnik. Американская супермодель Джиджи Хадид родила дочь. Она сообщила об этом на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid) on

25-летняя модель опубликовала черно-белое фото с рукой младенца, также в кадре присутствует рука отца ребенка — певца Зейна Малика.

"Наша девочка присоединилась к нам в эти выходные, и она уже изменила наш мир. Очень влюблена", — подписала она.

Малик опубликовал похожий снимок с рукой дочери на своей странице в Instagram.

"Наша малышка родилась - здоровая и прекрасная. Передать словами то, что я сейчас чувствую, невозможно. Любовь, которая проснулась во мне к этому маленькому существу, за пределами понимания. Счастлив за то, что узнал ее, горд называть ее своей, благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе", - написал Малик.
View this post on Instagram

A post shared by Zayn Malik (@zayn) on

Ранее супермодель Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, поделилась фотографией с беременной сестрой Джиджи и порадовала поклонников. На размещенном в сети снимке супермодели запечатлены в одинаковых позах на территории фермы их матери.
38