Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон

Кортеж принца Уильяма и герцогини Кейт сбил 80-летнюю британку

152
(обновлено 01:07 20.06.2019)
Местные СМИ со ссылкой на очевидцев происшествия отмечают, что эскорт не смог вовремя "расчистить" дорогу для кортежа, сейчас проводится расследование инцидента.

ЕРЕВАН, 19 июн — Sputnik. Престарелая британка оказалась в больнице с серьезными травмами после того, как на нее совершил наезд автомобиль полицейского эскорта, сопровождавшего кортеж принца Уильяма и его супруги Кейт, передает Reuters.

Авария произошла, когда кортеж герцога и герцогини Кембриджских направлялся из Лондона в Виндзор днем ​​в понедельник — на церемонию вручения Ордена Подвязки.

Полиция сообщила, что пенсионерка Ирен Майор (Irene Mayor), которой за 80, находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Газета Sun со ссылкой на очевидцев происшествия отмечает, что эскорт не смог вовремя "расчистить" дорогу для кортежа, сейчас проводится расследование инцидента.

Отмечается, что принц Уильям и его жена "глубоко обеспокоены и опечалены" этим происшествием, они отправили своего представителя в больницу — навестить пострадавшую и подарить ей букет цветов.

Они передали женщине наилучшие пожелания, обещав поддерживать связь на каждой стадии ее лечения и выздоровления.

 

152
Теги:
ДТП, принц, Британия
По теме
Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали новорожденного сына
Что носят под юбками британские герцогини? Раскрыт секрет Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik