Кошка породы канадский сфинкс

Пропал любимый кот Алибасова Чуча продюсер никого и никогда так не любил

439
(обновлено 01:02 13.06.2019)
Семья Алибасова пообещала за сведения о лысом коте Чуче вознаграждение в виде выступления группы "На-на" на празднике или денежный эквивалент в размере 800 тысяч рублей.

ЕРЕВАН, 12 июн — Sputnik. Любимый домашний питомец Бари Алибасова – кот по кличке Чуча сбежал из квартиры продюсера. Об этом сообщает "Москва 24", ссылаясь на PR-директора Алибасова Вадима Горжанкина.

"Бегство" произошло, предположительно, во время пресс-конференции 11 июня. Родственники Алибасова полагают, что животное испугалось. Однако первое время на исчезновение Чучи никто не обращал внимания, поскольку все были уверены, что его забрал помощник Алибасова. Позже выяснилось, что кота нигде нет.

Семья Алибасова пообещала за сведения о лысом коте Чуче (порода канадский сфинкс - ред.) вознаграждение в виде выступления группы "На-на" на празднике или денежный эквивалент в размере 800 тысяч рублей.

10 июня Алибасов очнулся, спросил о здоровье своего кота и вновь потерял сознание.

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня с тяжелейшими ожогами и отравлением органов желудочно-кишечного тракта. Продюсер случайно выпил средство для очистки труб.

Его сын опроверг версию о возможной попытке суицида, однако не исключил намеренную попытку отравления. 10 июня Бари Алибасов пришел в себя, но вскоре вновь потерял сознание, успев только спросить, как поживает его любимый кот.

Накануне, 11 июня, Алибасова вывели из состояния медикаментозной комы, но у продюсера обнаружилась амнезия. Он ничего не помнил, включая собственную личность. Также не миновала угроза внутреннего кровотечения, которая может привести к летальному исходу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Вернулась ли к Алибасову память, пока не сообщается, но лишь "кошатники" знают, к какому эмоциональному потрясению может привести известие о пропаже домашнего питомца.

В одном из интервью Бари Каримович признавался, что "ни к кому из людей никогда не испытывал такой сильной привязанности".

"В моей жизни много было всяких приключений, масса женщин и много родственников, были влюбленности, но чтобы я так полюбил животное… Я их терпеть не мог... Люди, которые дома держали кошек и собак и любили их, всю жизнь казались немного странными, даже психически нездоровыми. А когда такое случилось со мной, я был поражен, как глубоко и совершенно непредсказуемо в кота влюбился", - признавался Алибасов.

Сфинкс Барни (домашняя кличка Чуча) вот уже на протяжении нескольких лет хозяйничает в доме продюсера. В квартире во всех дверях вырезаны дверцы, чтобы кот мог беспрепятственно ходить повсюду и днем, и ночью.

439
Теги:
продюсер, кот
По теме
Состояние Бари Алибасова ухудшилось – его подключили к аппарату искусственного дыхания
Свинья-телохранитель выгуливает на поводке кота строго по тротуару — видео на миллион
Котомафия: "криминальное" видео с места преступления шокировало виртуальную публику
Комментарии
Загрузка...