Евгения Медведева (Россия)

"Разбирайтесь сами!" Отец Евгении Медведевой Арман Бабасян отказался защищать дочь

26106
(обновлено 18:47 11.06.2019)
Жене Медведевой отправили записку следующего содержания: "Все японцы ненавидят тебя! Возвращайся в Россию! Вон из Японии... Ты черная, ты худшая. Вон из фигурного катания!"

ЕРЕВАН, 11 июн — Sputnik. Отец российской фигуристки Евгении Медведевой — Арман Бабасян — отказался выступить в защиту дочери на фоне начавшейся против нее травли в Японии. На звонок из телеграм-канала Armlink касательно угроз в адрес Медведевой, мужчина ответил кратко: "Разбирайтесь сами! Я не собираюсь комментировать это". Соответствующая аудиозапись выложена в соцсети.

Отметим, Медведева выступает в рамках шоу Fantasy on Ice. Завершивший карьеру известный фигурист, трехкратный чемпион США Джонни Вейр, который участвует в шоу вместе с российской спортсменкой, ранее выложил в свой инстаграм-сториз записку, которую получила Медведева во время гастролей в Японии.

Неизвестный кривыми буковками на английском языке предупредил девушку: "Дьявол! Вон из Японии! Никто не хочет тебя здесь видеть! Все японцы ненавидят тебя! Возвращайся в Россию! Проваливай из Японии... Ты черная, ты худшая. Вон из фигурного катания!"

Сам Вейр был глубоко возмущен такой агрессией и расизмом. "Избавьте этот мир от вашей ненависти", — написал он с негодованием.

26106
Теги:
отец, Евгения Медведева
По теме
"Да это просто я откаталась": Загитова и Медведева пережили землетрясение в Японии - видео
Евгения Медведева и Джонни Вейр "спели" хит Леди Гаги: видео "дуэта" всполошило Сеть
"Дьявол, убирайся из Японии": Медведевой поступили угрозы от разъяренных фанатов
Комментарии
Загрузка...