Микелла Абрамова

Шоу на костях и грандиозный скандал: дочь Алсу "запорола" на "Голосе" песню Юлии Началовой

74444
Микелла Абрамова исполнила песню Юлии Началовой "Герой не моего романа". Песня вышла синглом в 1997 году и стала визитной карточкой певицы. Именно это обстоятельство стало темой бурных дебатов в сети.

ЕРЕВАН, 20 апр — Sputnik. В сети разразился громкий скандал вокруг дополнительного этапа шестого сезона популярного телевизионного шоу "Голос. Дети". Пользователи возмущены тем, что участница проекта, дочь популярной российской певицы Алсу — Микелла Абрамова — спела песню недавно скончавшейся известной исполнительницы Юлии Началовой.

Микелла, в частности, исполнила песню Юлии Началовой "Герой не моего романа". Песня вышла синглом в 1997 году и стала визитной карточкой певицы. В 2006 году трек вошел в альбом "Давай поговорим о любви". Музыку к песне написал отец Юлии — Виктор Началов, а слова — Антонина Владимирова.

"На душе было очень паршиво после такого... Ну зачем так делать? Скажите, вам нужна вторая Алсу? Очень некрасиво получилось, пусть будет на их совести!!! Будь здесь Григорий Лепс, он бы сказал: "Это запрещённые приёмы!" И песня всё-таки не для 10-летней девочки. Папа-миллиардер, мама Алсу, они и проталкивают бездарную дочь вовсю. Не надо было девочке петь эту песню... Если бы здесь все было честно, выбрали бы на 100% не дочь Алсу, которая реально паршиво поет. Но ей повезло уже потому, что её папа — миллиардер! Когда голосование окончилось, её папа сидел и даже не обрадовался! Ведь он заплатил за это! Несправедливо, она недостойна выступила и недостойно вышла в финал. Стремное чувство после этого выпуска", - пишут возмущенные пользователи сети.

Другие активисты виртуальной публики также спешат выразить негодование команде Светланы Лободы: "Это нечестная игра. Это спекуляция на светлой памяти Началовой. Если честно, исполнение НИКАКОЕ!!! Песня на костях. Самый паршивый выпуск среди всех в истории этого проекта. Дайте ей победу и титул финалиста и не нервируйте зрителей. Ужас! Давай Лобода, запори и остальных. Как только узнали, что в проекте будет дочь Алсу, стало ясно — неважно как она споёт, девочка на 100% победит или как минимум дойдет до финала".

"Отвратительный прием — брать песню певицы, со дня смерти которой не прошло и пары месяцев. Нельзя было придумать какой-нибудь менее подлый прием для победы? Песни Началовой сейчас выигрывают просто на фоне ее смерти. Плюс это песня о взрослой любви, и Микелле она не очень подходит. Распелась к середине, в конце голос дрожал. В общем, ужасное впечатление. Нечестно, очень нечестно, сыграли на трагедии в семье Началовых. Это паршивый, низкий, запрещенный ход, даже костюм розовый подобрали, как у Юлии. Ну как так можно? Светлана Лобода очень разочаровала, что позволила спеть эту песню. Позор программе, позор самой Алсу, если её такая "победа" устраивает. Бедные дети, оставленные у разбитого корыта уже на предыдущем этапе, и тем более на этом", - продолжили разъяренные юзеры.

Впрочем, нашлись и такие, кто попытался встать на защиту девочки. Правда, они были в откровенном меньшинстве.

"Какой приём? Вы не видите, как для Микеллы важен не смысл песни, а человек который исполнял ее в свое время? Причём тут какой-то ход? Если бы эту песню спела не дочь Алсу, а другой участник проекта, вы бы ничего не сказали. Это просто очень большое уважение к Юлии Началовой и в помин ее души! Не надо искать подвох там, где его нет! Видно, что ребенок очень искренний и добрый. Было видно, что она старалась!!! Вы говорите, что она ужасно спела эту песню, но это был прямой эфир!!! Вряд ли бы вы не волновались и вас бы не трясло перед выступлением. Это не пиар-ход, Микелла едва сдерживала слезы, для неё Юлия явно что-то значила, и мы не знаем всей истории, нельзя так поливать грязью десятилетнюю девочку за то, что она дочь певицы, ведь у неё офигенный тембр и поёт круче своей матери. Не имеет значения, кто ее родители, главное, что ребенок старается!!! Ее родители не могли купить души и сердца тысяч зрителей!!!" - отмечают более толерантные представители сетевой общественности.

Пользователи были солидарны только в одном: "Такие вещи рождают негатив против ребёнка. Виноваты продюсеры и режиссеры шоу. Гнилой проект, как и многое на нашем телевидении".

Напомним, Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет  от заражения крови и сердечной недостаточности 16 марта 2019 года.

74444
Теги:
песня, Юлия Началова, дочь, Алсу, шоу "Голос.Дети"
По теме
Зал ревел: победительница шоу "Голос. Дети" из Франции будоражит соцсети
Прошла Мариам, но "сердце вырвала" Саша Харатьян: Пелагея не сдержала слез на шоу "Голос"
"Я беру с собой Мишу": Меладзе в восторге от карабахского мальчика на шоу "Голос. Дети"
"Самый крутой": Лобода едва выдохнула после выступления Роберта Багратяна на "Голосе"
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik