5-й Саммит Восточного партнерства в Брюсселе

Без мигалок и охраны: украинский телеканал подает в суд на Порошенко

207
Украинский телеканал "1+1" собирается подать в суд на Петра Порошенко после того, как президент страны неожиданно возник в эфире и устроил перепалку с кандидатом на пост главы государства Владимиром Зеленским.

ЕРЕВАН, 12 апр - Sputnik. Руководство украинского телеканала "1+1" собирается засудить президента Петра Порошенко после того, как он неожиданно появился в эфире и устроил перепалку с кандидатом на пост главы государства Владимиром Зеленским, пишет RT.

Генеральный директор группы "1+1 Media" Александра Ткаченко утверждает, что программа "Право на власть" в течение всей избирательной кампании звала Порошенко на передачу, а в ответ получала "молчок".

"И тут без мигалок и охраны во двор студии имени Довженко подъезжают две машины, выходит сам президент, причем не совсем понятно, в каком он тут статусе – кандидата или президента. Он говорит: "Пришел на дебаты", — написал Ткаченко в Facebook.

По его мнению, Порошенко точно знал, что его соперник в президентской гонке в этот момент находится во Франции, где у него запланирована встреча с лидером страны Эммануэлем Макроном. 

Теперь гендиректор канала заявляет, что Порошенко ничего иного, кроме иска в суд, от телеканала не заработал. "Ждите в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес "1+1", — заявил гендиректор.

Ранее сообщалось, что Порошенко, находясь в студии "1+1", пригласил Зеленского приехать на дебаты в течение 40 минут. Тот, в свою очередь, вышел на связь по телефону и указал на то, что Порошенко в курсе его отъезда в Париж.

207
Теги:
суд, Порошенко Петр, Украина
Комментарии
Загрузка...