Бывшие солистки Spice Girls Джери Халливелл (справа) и Мел Би с наградой Brit за лучшее британское выступление за последние 30 лет (16 февраля 2010). Лондон

Скандал в рядах Spice Girls: "армянская невестка" поругалась с "рыжей" из-за секса

489
Начался конфликт после того, как в одном из интервью Мел Би призналась, что однажды у нее с партнершой по группе случился половой контакт. Джери не отрицает "контакт", но не признает длительных отношений.

ЕРЕВАН, 9 апр — Sputnik. Мел Би и Джери Холливел - участницы воссоединившейся "девчачьей" группы Spice Girls, перессорились из-за давней истории с лесбийским подтекстом, поставив под угрозу срыва мировое турне. Об этом сообщает Daily Mail.

"Перчинки" планировали по окончании турне по Великобритании 15 июня, отправиться с серией концертов в США и Австралию. Однако из-за разгоревшегося скандала гастроли могут не состояться, утверждает источник издания.

Daily Mail пишет, что Джери Холлиуэлл и Мелани Браун (Mel B) едва могут находиться в одной комнате.

А начался конфликт после того, как в одном из интервью Мел Би призналась, что однажды у нее с партнершой по группе случился половой контакт.

Позднее Холлиуэлл выступила с заявлением, что между ними не было ничего серьезного.

"Это была всего лишь одна вещь, которая произошла однажды ночью", — отметила она.

Сирушо встретилась с "армянской невестой" из Spice Girl и супермоделью Хайди Клум>>

В то же время источники Daily Mail утверждают, что девушки вполне серьезно встречались в течение года. Мел Би оскорбила реакция бывшей возлюбленной, которая пытается выставить ее обманщицей, а также "стереть их совместную историю".

В ответ на новости об отмене турне представитель Spice Girls сказал, что эта "информация является неточной". Он не стал комментировать слухи о напряженных отношениях внутри группы.

Летом 2018 года стало известно, что Mel B решила отправиться в реабилитационный центр, чтобы пройти лечение от алкоголизма и секс-зависимости. Певица также призналась, что борется с посттравматическим стрессовым расстройством.

Отметим, что в настоящее время Мел Би встречается (и уже довольно долго) с известным американским стилистом армянского происхождения Гарри Мадатяном.

Они начали встречаться после развода Мел Би с 42-летним Стефаном Беллафонте с начала 2017 года. По данным СМИ, Гарри — бывший студент Ереванского государственного университета.

Мой спутник - армянин! или Иностранные половинки армянских мужей>>

Поклонники "перчинки" даже нарекли ее "настоящей армянской невесткой" после многочисленных фотографий с армянской тематикой — где-то девушка засветилась в майке с изображением Арарата, а на одном из видео она поет песню популярной армянской певицы Сирушо.

489
По теме
Британская поп-дива совсем "обармянилась": Мел Би отметила день Валентина "в Арарате"
Участница Spice Girls исполнила "Вуй Аман" и призналась в любви Сирушо
Мэри, ну какие твои года: армян в тусовке британской певицы Мел Би прибавилось
Все ради жениха-армянина: британская певица Мел Би шокировала поклонников
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik