Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сдает анализ на алкоголь и наркотики (5 апреля 2019). Киев

Употреблял ли Зеленский наркотики? Кандидат в президенты Украины раскрыл скобки

232
Зеленский заявил, что принимает вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве после медобследования на предмет алкоголя и наркотиков в крови.

ЕРЕВАН, 5 апр — Sputnik. Наркотические вещества в крови кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского не обнаружены. Об этом свидетельствуют результаты анализов, которые опубликовал он на своей странице в соцсети Facebook.

"В исследуемой пробе периферической крови наркотические вещества не обнаружены. Подтверждено повторным исследованием", - говорится в результатах анализа, фотографию которых опубликовал Зеленский.

Как напоминает РИА Новости, ранее Зеленский заявил, что принимает вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве после медобследования на предмет алкоголя и наркотиков в крови кандидатов. Порошенко согласился. Зеленский в пятницу сдал анализ крови в клинике "Евролаб". Порошенко утром сдал анализ крови на алкоголь и наркотики в антидопинговом центре на НСК "Олимпийском" в Киеве.

Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие лидер первого тура Зеленский и действующий президент Порошенко.

232
Теги:
наркотики, Владимир Зеленский, Украина
По теме
"Он сделал лучшее для страны – умер!" В сети смеются над видео с "похорон" Порошенко
Появились данные exit poll на выборах президента Украины: лидирует шоумен Зеленский
Обработаны 45,45% протоколов: Зеленский уверенно лидирует на президентских выборах Украины
Троянский конь и поцелуй с женой: реакция Зеленского на результаты экзит-полов - видео
Светов: избиратели на Украине будут выбирать между Зеленским и "Порохом"
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik